Павлодарский областной центр крови
3.3
КГППХВ Павлодарский областной центр крови
3.3
Толеген Кабиев
Добрый день..возьмитесь уже наконец за Инстаграм..никакой активности.. Приятно видеть будет ваши публикации. Расширять поиск доноров. Небольшие призы..мелочь а приятно.например как астанадонор.. всегда интересно их смотреть. 18.11.25 редактирую свой комментарий..в Астане дарят вот такие промокоды.. интересное привлечение людей.. а у наших никакой мотивации.
UE
Uvuvwevwevwe Enyetuenvwevwe Ugbemugbem Osas
Сотрудники злые какие-то...
Арғын Қанжығалы
ЖАЛЬ ЧТО СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ РАБОТАЕТ, БУДНИ ДЕНЬ ОБЫЧНО 90% ЛЮДЕЙ НА РАБОТЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДО ОБЕДА ТОЛЬКО ПРИНИМАЕТ КРОВЬ
Нурлан Канафин
👍
Анна Я
Ценности доноров нет совсем.Являюсь регулярным безвозмездным уже много много лет.Моя личная гражданская позиция.Но с стороны государства абсолютно нет никаких поощерений.Хотя бы ко дню донора.Позвали на праздник.Не получилось сходить.А где мой приз?Неизвестно.Не вымпела не грамоты.Ничегошеньки..Обидно.Доноров бы было в разы больше.Если бы это ценили.Но нет.Увы
ка
кайсар альжан
Всё аккуратно, чётко обслуживающий персонал хороший
Zumotamokhimoru .
Подтверждаю предыдущие отзывы, ожидание может быть долгим, но это можно пережить. Регулярно сдаю кровь, но вот за последние полгода центр крови не может купить несчастные эспандеры, что бы можно было сдавать кровь комфортнее и быстрее. Раньше же они были, куда подевались? В целом у меня никогда не было нареканий — персонал всегда работает уверенно и профессионально. Однако в последний визит иглу извлекли из вены резко и неаккуратно, после чего я почувствовал резкий прострел, будто удар током. Похоже, был задет нерв. На моё замечание о сильной боли сотрудники ответили, что дело в "слишком толстой игле", не признав возможную ошибку. Уже который день не могу полностью выпрямить или напрячь руку — боль возвращается при любом движении. Ощущаю постоянное жжение дальше в предплечье. Очень надеюсь, что всё обойдётся без последствий, но хотелось бы, чтобы в будущем уделяли больше внимания аккуратности и реакции на жалобы пациента.
AM
Aziz Manibaev
Грубый персонал.Звонят приглашают сдать кровь должны понимать что на следующий день с утра будет наплыв людей по их же приглашению, нужно же готовить персонал к наплыву если работают с 8:30 зачем держать двери открытыми с 08:00!!!регистратура не работает, бланки для заполнения вместо регистрации выдает вахтер, люди ругаются ХАЙ - ВАЙ Мало того что пришел кровь сдать так еще и разбираешься с другими пациентами по поводу очереди на получение бланка! На крайний случай если вы уже открыли двери с 8:00 а работаете с 8:30 и персонала еще нет на рабочем месте , в целях предотвращения хаоса и хай вая тот же вахтер который выдает бланки вместо регистратора который работают с 8:30 может в ручную на листочке (стикере) записывать и выдавать на руки людям листочки (стикеры) с записью по очереди !!!
ИА
Ильгиз Ахмеров
Регулярно сдаю кровь, претензий нет, с ожиданием можно смириться, много желающих оттого и очереди. Это процесс специфичный, поэтому и торопиться считаю некуда, благое дело делаете, когда приходите кровь сдавать, отложите все дела и запаситесь терпением. 1 - 1.5 времени это ни так уж и много.
No Name
Сегодня первый раз посетила центр крови в Павлодаре. До этого была постоянным донором в Ука. Редкая группа крови у меня и поэтому стараюсь 3/4 раза в год сдавать кровь. Небо и земля конечно… во первых девушка при входа на справочном столе очень грубая, не успела я зайти сразу начала грубо и громко задавать вопросы. Во вторых кровь надо сдавать на третьем этаже а лифта нет, странно для целого центра области не иметь такое удобство. Особенно лифт нужен чтобы спуститься после сдачи крови донорам. В третьих, чайный стол, лучше бы его вообще убрали чем так позориться. Медсестры на сборе крови, уборщицы,терапевты все вежливые и доброжелательные.
Алина Болонина
На регестратуре грубый персонал"ничего не знаю,сами идите узнавайте "когда врач говорит забрать готовый анализ завтра,в регестратуре говорят только через несколько дней!!!Определитесь уже!
Amanzholovskiii SSS
В рабочий день не работают сами себе выходной сделали!!!
MK
Mulatochka🖤 K
Бесполезная организация! Чтобы сдать анализ на антитела , нужно в понедельник приходить. В поликлинике быстрее делают анализы . Два раза приезжала то перед выходными то перед праздниками 🤦♀️ Ну что за приколы там у вас ? Людям по вашему делать нечего как тратить свое время и свои финансы чтобы к вам добраться ?! Я понимаю это в наших интересах, но все же удобства нужно придумать 21 век на дворе !!!
Trouble Cudah
В 15.55 закрыто в рабочий день
Ждать в очереди 1.5 часа чтобы сдать кровь? Нет, спасибо.
A Z
Еле как находишь доноров. Обзваниваешь всех, просишь. А их здесь полтора часа держат, гоняют по этажам и кабинетам. Ладно анкету заполнить, чай попить и анализ крови. Даже очередь ради такого дела они готовы отстоять. Но в чайной зачем грубить?! "ВАМ ВАЩЕТА СДАВАТЬ ВСЕ НАДО ЧЕ СЮДА ПРИШЛИ?!" Можно как то вежливо?? Почему люди которые пришли помочь нам в таком горе должны терпеть оскорбления?! Вы там что, жизнью обиженные??? Грубияны!
Pavlodar707 14
Как все долго, как черепахи медленные, мы вам кровь сдаем, все должно быть быстро, что бы в следующий раз придти можно было а не ждать часами, да к стати в очереди когда вызывают в 101 кабинет звуковое сопровождение сделайте а то сидишь и смотришь на монитор 👎👎👎👎
Кемв Мабучи
Сужу уже пол часа, на группу крови, постоянно приводят людей без очереди без объяснений, хотел сдать кровь как донор, вообще огонь, я должен бояться их начальства и прятаться от них в тесной комнатушке с толпой людей! Не доволен категорически!
Алтынгуль Аубакирова
Впервые была донором. Весь персонал вежливый, узнают, как самочувствие. Даже стакан воды принесли. Очередей не было ни в регистратуру, ни к терапевту.
Марьяна Романова
Сдаю кровь как донор не в первый раз и на протяжении нескольких лет... и вижу как постепенно все меняется в лучшую сторону. Если зайти с хорошим настроением к врачу/медсестре/регистратору, то Вам всегда в ответ будет все по-хорошему! Единственное пожелание, постараться сократить очереди, ну или постоянным донорам в качестве поощрения, давать приоритет в очереди ))) А также хочется, чтоб постоянным донорам выдавали книжечку с пометками о датах сдачи. Знаю такие раньше были, но сейчас их почему-то нет... А также порадовал гематоген, мелочь а приятно )))
DS
Dana Shaimardan
Пишу как донор, который сдавал кровь не раз. Это — полный абсурд. Персонала не хватает. Жду уже как час чтобы зайти к терапевту. Врач уходит по своим делам, и в коридоре ждут около 10 человек. Не могу понять, зачем смотреть как на маленькую девочку, если в компьюторе написано какой раз я уже прихожу. Могли бы и по телефону сказать, что сегодня приходить не стоит. Пусть персонал поменяет свое отношение, пожалуйста! Мы — доноры, тоже люди как и вы все. Тоже есть свои личные дела, кроме работы. Впервые в жизни вижу как тут обращаются ужасно. Если принимаете только специальных доноров, которых вы сами вызываете и приглашаете, прошу заранее говорить. Время… Если бы не оно, и отношение врача к своей работе, все ок 👍🏻
D.
Dina .
Все быстро, понятно, никаких задержек. Вежливые специалисты. Нареканий к персоналу нет. Только небольшое замечание: неуютно. Хлопают двери при входе.
РА
Р. А.
Сегодня пришел хотел сдать кровь,но сказали что уже положительных групп крови хватает не требуеться .после такого нет желания сдавать!вот и абсурд возникает зачем тогда ехать туда !
Kamillian Murphy
Нужны маски 😡😡😡 еще меньше 50 кг не берут кровь 49 с чем то не взяли даже даже. А мне бабушке кровь надо было сдать донорскую, испортили настроение даже доброе дело не дали сделать 0/10.
111 111
Очень плохая организация. Я пришел сдать кровь, без маски не пускают, очередь большая. Для них стараешься, они не могут организовать комфортные услуги.
Темирлан Акимбай
Сегодня работает?
Vadim P
Донором не был,сдавал анализы.Все быстро, аккуратно,вежливо.Пока ждал когда кровь остановится(после взятия анализов) наблюдал как доноры приходили , всё чётко,без очереди, спокойно.
Светлана Светлана
Персонал и вправду доброжелательный, вежливый. Кровь берут вообще безболезненно. А то, что иногда ждать приходится, так это зависит от количества доноров.
Николай мартенц
Сдавал кровь 2 гр полож нужна ещё кровь?напишите ответ
Dina Muratova
У Меня беременность 25 недель. Отрицательный резус фактор и в добавок анемия, приходится каждую неделю сюда ездить. Всегда было без проблем... Но 06/08/2021 приехав на очередной анализ столкнулась с ужасным хамством со стороны персонала точнее службы безопасности. Буквально довела до истерики....
Arx Atrata
Я постоянный донор. Мне нравится персонал больницы и их доброжелательность. Печалит только ремонт, плохое освещение, такого важного заведения, в котором нет, как по мне удобных условий для самих врачей. Но все вопросы по условиям работы и финансированию центров крови по всей стране к Минздраву, а не к персоналу ЦК.
Г.
Георг .
Медицинские работники вежливые. Но ожидание уж очень долгое
ЕФ
Елена Фатьянова
Доброжелательный и профессиональный коллектив. Но холодно в здании . скромный чай с 2 печеньками оставил плохое отношение к донорам ! Долгое ожидание.
Ренат Сарсембаев
Очень высококвалифицированные работники! Работа на высшем уровне!
Х
Хасипов
Людей заставляют ждать на улице, хотя на улице уже холодно так что если вы с кем-то собрались идти сюда подумайте дважды
Аван Аванов
Впервые стал донором(возникла острая необходимость).Вежливый персонал,быстрое и качественное обслуживание.
Даниил Штык
Отличное место, сервис на высшем уровне !
Розалия Ренатовна
Хорошая больница, отношение медперсонала на отлично
Madina А
Была донором. Все понравилось. Причем не только мне но и моим коллегам.
Алия Бакирова
Очень доброжелательная обстановка
Elena SemenovNa
Сдаю кровь по беременности на антитела каждый месяц. И каждый месяц оставляют огромную гематому на месте прокола. Больно берут кровь в принципе. Причем каждый раз вроде разные люди. Но результат один и тот же: уродуют руку.
Александр К
Квалифицированные специалисты. Всё чисто и стерильно, отличные условия для доноров. Единственный минус ожидание приема терапевта для доноров
ЮЗ
Юлия Зайцева
Доброжелательные работники. Перестала бояться сдавать кровь)
Малика ...
Очень доброжелательная обстановка!
Акерке Мансурова
Очень больно берут кровь. Санитария 0
Охотник Рыбаков
Пропало желание быть донором. Продать в очереди полтора часа когда терапевт постоянно отлучается куда-то.
БН
Бакытжан Нургазин