Мишутка
4.4
4.4
РМ
Рощин Михаил
Большой выбор товара,вежливое обслуживание. Быстро подобрали игрушку по нашим запросам. Ребенку очень понравилось,спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш отдел и обслуживание!!! У нас, каждую неделю новое поступление товара! Будем рады видеть вас снова и снова!
fw
frozen wilki
Посещали магазин, не раз и каждый раз на кассе сидит женщина в очках которая вечно бубнит и возмущается. В добавок продавец переживает что их и без того на соплях держащиеся игрушки ребёнок сломает. Плюс пыталась обвинить что мы там что то сломали. Неадекватное отношение к покупателям. Буду жаловаться в трудвую инспекцию. Нет обслуживания ни на казахском, ни в целом никакого это я вообще молчу
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели тщательную проверку по поводу вашего отзыва (просмотрели видеокамеры, созвонили…
Gulsum Aubakirova
Один из любимых магазинов игрушек , большой ассортимент,доступные цены и продавцы всегда рады нам что не маловажно
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsum, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ТВ
Татьяна Ворошко
Благодарю за подбор подарка для ребёнка 2 лет, мне подсказали и рассказали что лучше купить в подарок, ребёнок остался счастлив, столько эмоций, классно когда люди знают свой ассортимент от и до и оперативно могут продать то что Вам действительно нужно)) Благодарю 🙏🏻🥰
Надежда Кателевская
Покупала игрушки для внуков в отделе игрушек Мишутка,очень понравился ассортимент и вежливый персонал.Приемлемые цены .Придем еще.
Айгерим Левина
Не возможно дозвониться по указанным номерам
4 февраля 2023, официальный ответ
Да, к сожалению к нам очень трудно дозвониться, т.к. мы находимся в цокольном этаже, звонки не всегд…
Большой выбор игрушек,приемлемые цены.Но очень напрягает персонал,который ходит и смотрит за каждым твоим движением.чувствуешь себя неловко.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Что касается персонала, который находится в вашем поле видения, так это не…
Знаток Города
Большой выбор детских кроватей, матрасов, бортиков, колясок прогулочных и мн.другого. И всё это за приемлемые цены. Персонал нравится, вежливый, не навязывается.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас в нашем магазине !
Rikki Martin
Магазин супер, ассортимент большой, брали кроватку, бортики, цены приемлимые, рекомендую!
Елена Иванова-Колоколкина
Отличный магазин с хорошими доступными ценами. Самое главное - очень большой ассортимент игрушек и детских товаров по адекватным ценам. Однозначно вернёмся ещё не раз!
Евгений Величко
Большой ассортимент, приветливые продавцы, и самое главное доступная цена.
МР
Миша Рощин
Очень классный магазин. Разнообразие различных игрушек,детских кроваток,все для обеспечения ребёнка