Creative
Салон красоты
3.9
3.9
Гульжанат Нұркеш
Салон красоты очень понравился! У мастера Инны золотые руки!
ЖА
Жания Акимова
Шолпан 🙌🏻👍🔥
OL
Ola La
Целенаправлено зашла написать отзыв. И удивилась негативным комментариям. Если вам нужен интерьер с красивой люстрой и ужасными специалистами, то вам в Нави. Стол вам не убран? Так где вы видели маникюрный кабинет с идеальной чистотой? Мастер стачивает ногти машинкой и пыль по любому будет разлетаться! Глупо требовать невозможного. Что касается стерильности инструментов , то с этим там все в порядке. Грубит вам администрация? Так начните с себя и улыбнитесь. Как в том мультике «от улыбки станет мир светлей…» так может и люди потянутся… Так вот👇🏻 Пользуюсь услугами этого салона очень давно. Уж как родные🙂Мастера постоянно обучаются, работают качественными дорогими материалами и цены не задирают. Мастер маникюра использует оригинальную продукцию из Америки, не дешевые китайские аналоги. Поэтому я иду за услугой маникюра именно сюда. Покрасить волосы тоже можно хорошим качественным красителем далеко не эконом сегмента, но за адекватные деньги! Девчата приветливые и открытые, за долгие годы существования салона наработана своя клиентура. И очень много женщин выше среднего достатка. Почему то же они не идут в разрекламированные сияющие пафосом салоны! А все потому, что мы все сюда идем на своего мастера. И мы ценим вас, наши Creativeщицы, за мастерство, за простоту и открытость! И не нужна дорогая люстра… и плевать, что не навязываете чашечку кофе каждому первому клиенту😂 Ваше тепло дороже любого пафоса! Благодарю❤️ P.S. И знаю, что кофе я могу у вас попить в любой момент😀
Вика Пасольская
Даже одну звезду не охото ставить. Честно говоря пошла туда первый раз и больше туда не пойду . Во первых там ну просто было грязно когда я села на ногти это было отвратительно . Стол весь грязный инвентарь весь грязный . Спасибо что хоть перчатки одели .
Каспи переводы не принимают))позор , в любом магазине есть каспи . Эти чего то боятся !
Rebecca Ri
Для начала, научите сотрудников здороваться….
Veli A
Хорошая парикмахерская, недорого. Стрижемся всей семьей
Виталий Князев
Отвратительная парикмахерская, хотите потратить деньги за непрофессионально сделанную стрижку, то вам сюда. И администрация такая же некомпетентная.
Виктория Матаева
Лучший Салон! И мастера знают свое дело, и интерьер новый ❤😍
Амина Калымова
Ужасные мастера. Сделали бустапп все сожгли к чертям собачьим.не можете не беритесь.
Светлана Радченко
Очень много лет обслуживаюсь у мастеров этого салона, девочки - суперпрофессионалы! 👍👍
AB
Anara Berdiyeva