Лор-Оптик-Плюс
4.1
4.1
НА
Наталия Анепир
В офтальмологическом центре сказали, что капли и мазь можно купить у вас. Пришла в субботу в 13.00, у вас было закрыто , а на вывеске написано, что работаете до 17.00 Оказывается во всех аптеках есть эти препараты Зачем так обманывать, ехала через весь город, а купила в аптеке рядом с домом
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. 29го ноября клиника была закрыта в обеденное время по техническим причинам. Приносим св…
Ляззат Шуакпаева
Имантаев Ермек Мухамедьярович помог и дочери, и сыну, и мне. Действительно грамотный врач и подход серьезный
ФБ
Фарида Бурубаева
👍✅🤝
Bogdan сладкий
Постоянно только сюда хожу, другие врачи по сравнению с Имантаевым ничего не знают.
Екатерина Баранова
Большое спасибо вашей оптике! Очень понравился подход специалистов — всё профессионально, с заботой о клиенте. Подобрали идеальные очки, теперь вижу чётко и комфортно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное обслуживание 💫
Нияз Ниязбай
Хорошая клиника
Dilya Bochpaeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой оптики! Очень внимательные и доброжелательные специалисты, помогли подобрать идеальные очки. Проверка зрения прошла профессионально, всё объяснили подробно. Очень рада приобретению очков🫶🏻
Islam Jaksibay
Самая лучшая клиники😍
Сандина Каукенова
Почему не пишите что в субботу работаете до 14 часов, в 2 гис указано до 17 часов, трубку не берете, приехала сказали до 14 работает, в графике на дверях вообще суббота воскресенье выходной
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. В этот день доктор заболел и работал до 11 часов.
Светлана «»
Лор от Бога. Спас сына от двух операций!!! За 10 дней избавились от стрептококка, хотя лежали до этого в больницах постоянно.И еще допишу, заказала второй раз очки. Великолепно!!! До этого заказывала 8 лет назад, шикарные были. Потом брала в распиаренной клинике, постоянно болела голова и глаза. Сейчас довольна на 100%. Мужу тоже взяли, все отлично комфортно. Спасибо еще раз!
KP
Kamila Putintseva
Имантаев Ермек Мухамедьярович лучший лор. Его лечение всегда помогало и эффект на долгие годы. Рекомендую 👍🏻
Аимгуль Купесова
Ең керемет ЛОР-дәрігер Ермек Мұхамедьярович, Сізге зор денсаулық пен ұзақ ғұмыр тілеймін!
Anastasia Kozlova
Ермек Мухамедьярович самый лучший лор! Более 10 лет хожу к нему, и сына тоже только ему доверяю
Валентина Копылец
Отличная оптика. Помогли подобрать подходящие линзы, хорошо носятся. обслуживание топ👍
ЖЕ
Жанар Егизбаева
Впервые посетила данную оптику и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать подходящие очки и линзы Особенно приятно, что очки были готовы в кратчайшие сроки, это приятный бонус Отдельно хочу отметить офтальмолога Имантаеву Г.М., давно не встречались такие дружелюбные личности впринципе среди врачей
Айдана Медияр
Была на днях на приеме у окулиста с дочкой , врач 👍🏻 Но сегодня я возмущена врачом ЛОР. Приехала по направлению с ребенком (11 мес.), с другого конца города на такси , в указанное время! А врача на месте нет! Он принял троих как мне сказали и ушел домой, просила вызвать Ответили что из-за меня одной вызывать врача не будут. Персонал так себе , кроме окулиста. Больше туда записываться не буду!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
🤍🤍
🤍 🤍
Имантаев Е.М. Специалист высокого уровня!
ЕА
Ермек Ахметов
Выписали направление все электронно Приехал с дочерью в указанное время На месте ни кого не оказалось из врачей Была только техничка Скорее всего кроме нее никто не работает там В общем зря потраченное время при выписывание направления и посещения данного учреждения
Сантехсервис_PVL Алексей
Отличные врачи
КИ
К Им
Самые лучшие врачи, только к ним!
Мира Кусманова
На звонки администратор отвечает через не хочу(((
N G
Отличная оптика
Тимур Кустаулетов
Не люблю оставлять плохие отзывы, но однако врач в режиме хочу выйду хочу не выйду.... Записались на прием - а в день приема сказали что врача не будет, потом в итоге оказалось что врач то ли был то ли не был сами не знают. К сожалению это не тот сервис который мы должны получать за те деньги которые тут просят по прайсу....
SK
Svetlana Khamdeyeva
Была на приёме у Врача офтальмолога Имантаевой Г.М. Отличный сервис, посмотрела меня, Папу и даже моего внука... Всё быстро , качественно, дружелюбно, глаз мой больной к вечеру уже смотрел без слез.. Спасибо Вам огромное!!! Теперь только к Вам!
JB
Janerke Bikakyzy
Сервис очень хорошо
Зорро Ревизорро
Не советую. Линз нету. Продали линзы которые мне не подходят, сказали типа пойдет, разницы не заметно будет. В итоге глаз уставал, и носить я эти линзы не смог. Поехал в другую контору, купил линзы которые мне точно подходят , и нормально носить можно теперь. Это разве уровень? И вы еще хотите, чтобы люди возвращались к вам
DA
Dinara Amrenova
Цены космос!
ШР
ШолпанКа РаеВа
Что за дела ? Звоню Ресепшн Имантаева нет то он на больничном! По факту принимает ! Для чего врать ? Чтобы к другим специалистам записывались ? И цены космос
Майра Балиева
Самый лучший ЛОР врач Имантаев, лечил моих детей. Павлодарцы Вам повезло с ним. 5 лет живём в Астане, перехали с Павлодара и не можем найти такого же профессионального врача как Имантаев. ВРАЧ ОТ БОГА. Спасибо врачу большое за его труд.
MD
Mr. Din
На ресепшене вежливый персонал. Был приём к отоларингологу на 12:00 , а он прибыл на работу только 12:30
Александр О.
Не советую от слова вообще, записывались к имантаеву, не советую ни кому к нему попасть, не слушает, назначения ни каких не делает, просто выкачка денег, по итогу ни чем не помог, пришлось обратиться к другому специалисту, зря потраченные время и деньги
Anastasia Kosheleva
Нет никаких условий для мам с маленькими детьми на колясках и людей в инвалидных колясках, это просто ужас, пандус есть, но сделан чисто для галочки, во вторых коляска никак не помещается в двери они не открываются полностью пришлось оставить коляску на улице у входа. Сам прием прошел хорошо претензий нет
Николай Викторович
Позвонили, записались к Имантаеву, уточнили ведется ли прием грудничков, сказали врач принимает, осматривает. Приехали на следующий день к назначенному времени. На ресепшене сказали Имантава нет, принимает другой врач. Т.к. уже приехали с ребенком решили остаться и уточнили принимает на осмотр врач который заменяет Имантаева сказали принимает и осматривает с рождения. В итоге прождали. Врач на осмотре оттянул ухо посмотрел без приборов(как сказал врач у них нет приборов для детей только взрослые для осмотра) минуты 3-5 длился осмотр (больше времени потребовалось правильно взять ребенка для осмотра) в разговоре сказали гноя я не вижу смотрите если будет беспокоить приходите еще. Гной я бы и сам увидел это последняя стадия ( болезни ). В кабинете были до 5 минут за данный осмотр отдали 5.000. В итоге придется идти в другое место где нормально осмотрят ребенка. В бесплатной поликлинике думаю был бы осмотр лучше, за что отдали 5.000 не поняли.
Russtam Russtam
Нет условий для колясочников! Пандус только для галочки! Отношение к людям наплевательское!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники клиники очень корректно пытались объяснить почему приём в данный момент зат…
‼️Не советую приобретать очки и проверять зрение! Деньги на ветер ‼️ Приобрела капли для глаз и «подобрали» очки с консультацией ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИЙ мне обошлось в 24.000. Очки уже пол года лежат, привыкание не произошло как мне говорили. Голова кружится при ношений, после снятия глаза болят и мутное все. ХОТЯ БРАЛА ДЛЯ РАБОТЫ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, на зрение никогда не жаловалась. Обратилась сегодня проверить может не то подобрали, на что сказали что все верно и нужно продолжать носить очки.
Светлана ☜♡☞ Черва
Прекрасная клиника! Очередей нет, специалисты отличные, персонал дружелюбный!. Всё устраивает!
Виктор Рублёв
Записался к доктору Имантаеву по рекомендациям знакомых с проблемой недышащего носа. Во-первых постоянные проблемы с записью, постоянно отменяют и нужно звонить каждый день. Доктор не умеет слушать, перебивает, сам говорит невнятно. Назначил операцию, через неделю сделали, никаких рекомендаций и назначений в письменном виде врач не дал, ещё через неделю оказалось, что Я выполняю процедуры якобы неправильно. Спустя полтора месяца результат от операции нет. Нос как не дышал, так и не дышит. Теперь врач назначил какой-то спрей в нос, и говорит, что еще нужно выравнивать носовую перегородку, хотя перед операцией Я несколько раз уточнял, будет ли результат или нет, и не будет ли проблемой кривая перегородка. Вывод: непрофессиональный подход, всё оборудование и инструменты старые советские, назначений и рекомендаций на бумаге не пишут, всё второпях неразборчиво на словах. Не столько жалко потраченных денег, сколько две недели мучений после операции, и всё зря!
DM
Di Mussa
Лор врач промыл горло керосином(((
ПП
Продавец Продавец
Здравствуйте. У вас делают укрепление сетчатки, у меня уже есть результат, что надо укрепление сетчатки коагуляция, к вам по направлению если сделают или бесплатно только обследование?есть ли сотовый номер у вас?
LК
Let К
Ходила к лору , не знаю о компетенции врача т.к он больше молчал, осматривают горло многоразовым шпателем очень страшным на вид, который должен стерилизоваться в сухожаре , надеюсь у вас их много и на каждого человека разные, а не один на всех, 21 век можно и одноразовыми пользоваться!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Вас осматривал врач высшей катег…
Марина Соловьева
Сначала не могли попасть к Имантаеву, по итогу: попали к нему, отдали 13тыс, лечение не помогло
Станислав Гусаров
Тут работает самый лучший отоларинголог Республики Казахстан. Вытащил меня с того света!
БУ
Ботакоз Утегенова
Супер врач Имантаев только ему длверяю
Евгения Головня
Не могу уже месяц записать к Имантаеву, то он приём не ведёт, то на больничном, и так уже весь январь. Ужасно
Наталья Нафикова
Проверили зрение, помогли подобрать качественные линзы. Очень уютно. Буду покупать линзы теперь здесь!
VV
V V
Не советую эту клинику, ужас такой не опытный лор, зачем только берется лечить( ещё прием такой дорогой 4000 зря только деньги выкинула, знала бы не пошла((
Sunny Sunny
Здравствуйте. Пришла на подбор линз 18.05 мин. Никого из врачей нет, хотя написано что клиника работает до 19.00 ч. Если врачи работают до 18.00, поменяйте тут время работы, просто человек доверился и уделил время. А ему так относятся.
Азат Гырсенко
Очень хорошее место. Проверели зрение, дали очки , а также прописали лекарство. Прохожу снова каждые полгода.
Ирина иринина
Ремонт дужки для очков сделали отлично!!!
Ольга Рыбкина
На протяжении 2 месяцев не могу попасть с ребенком на прием к офтальмолога, не понятно как по какому графику принемает врач. Спасибо что хоть на звонки отвечают