Клиника доктора Онипко

Тurar 😉1 отзыв
Gulnara Kurmasheva7 отзывов
Смагулова Сара2 отзыва
. .4 отзыва
Это было 12 лет назад. Я тоже приехал к этим палачам и все слышал, видел, насмотрелся... на всю жизнь. Я приехал к онипко николаю, это воскресший доктор менгеле, который работал в освенциме и проводил опыты над заключенными. Холодный, бездушный, безответственный и некомпетентный. В глазах крутились только доллары, собственно как у всех их. Когда выписывался, все посчитали, даже самую мелочь: шприцы, стоимость ватки со спиртом. Я исправлял там ногу, отдал кучу денег по тем временам. Одна нога была короче второй на 1см, может 1,5см, врач так и не смог определить насколько укорочение. Натерпелся столько что врагу не пожелаю. По итогу, врач отказался признавать ошибку когда выяснилось что нога не дотянута на несколько миллиметров а когда такое то нагрузка идет на суставы другой ноги и все это чувствовалось. После операции, они не говорили что надо ходить на ЛФК и делать массаж ноги. В итоге, я нашел человека, который смог вытянуть-дотянуть ногу безоперационно, да и вообще в целом Он мне вытянул правую руку так как она была короче левой и убрал искривление позвоночника. Я очень, очень и очень благодарен этому человеку, Царствие Ему Небесное и пусть Земля Ему будет пухом. Он умер к сожалению, в мае 2024 года. Человек был легендарный, к Нему обращались люди со всего Мира, Он точно знал как помочь человеку, уж поверьте мне. Этот Человек действительно заслуживает чтобы о Нем писали с большой буквы. Если бы я раньше нашел этого Человека то никогда бы не поехал к онипке.
Светлана Иванова7 отзывов
Мурзабаева Азалия5 отзывов
МЕ
Маргарита Ершова2 отзыва
Laura К.88 отзывов
Вот прямо сейчас еду туда, и пишу этот отзыв))). Ставлю клинике Онипко 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за то, что держат цену на свои услуги в процедуром кабинете. Молодцы! Они, пожалуй, единственные, кто имеет такие расценки: 1 система - 1.000 тенге, все остальные системы и в/м уколы - просто 1500 за всё (естественно, что все расходники вы несёте свои). Для примера, в одной известной частной клиники 1 система - 1.000 тенге, если есть другие, то +500 за каждую. Плюс в/м укол 700 тенге. Считаю, что для тех, у кого 10 процедур, выходит дорого. Человек идёт в клинику уже с полупустыми карманами от цен в аптеках, так ещё и на таких услугах терять приходится. Кстати, на выходных клиника Онипко держат такие же цены на уколы и системы, как и в будни. А в другой клиники - цена вырастает. Девчата в процедурном вежливы. Уколы в ягодицу ставят легко. Телевизор в кабинете спасает от скуки. И время пролетает незаметно. В туалете всегда есть туалетная бумага и мыло. Желающие могут купить на ресепшен кислородный коктейль. Густой, сытный. С одного стакана желудок наполняется так, будто пообедал. Единственное, аптека дорогая. Для сравнения, если физ. раствор 100 мл. в городе стоит 200-250 тенге, то у них - 350 тенге. А так, в общем, молодцы.
РН
Регина Нечаева10 отзывов
Динара Куспаева7 отзывов
Не рекомендую девочкам кто идет на операцию на ноги . В Астане оказывается есть намного дешевле и лучше . В клинке онипко ужасное отношение к людям, они безответственные к людям к своей работе в мое случае так было. Я заранее за 10 дней записалось , предупредила что с другого города приеду . Когда приехала это было ожидание реальность , сосвем не соответствуют своим реклам в Инстраграм , за прием оплату заранее взяли когда врача не было сказали ждать , В итоге врача так и не было , принял другой на мои возмущение что к другому врачу записано , возмущался что он такой же специалист в итоге ничего я не услышала на приеме что мне нужно , нужно согласовать сказал с врачом , сказали подожди он скидывал по ватсапу мой рентген и фото видео ноги ,в итоге и по ватсапу кажется врач не ответил вышел и сказал мы вам скинем через пару дней , не надо тогда было принимать и такие деньги брать за прием который можно сказать и не было они меня точно так же консультировали онлайн . За рентген 24 тысяч + прием 20 тысяч . На мои возмущение цокали , еще обвиняли что оскорбляю оказывается ( ни одного оскорбление все сообщения сохранены) Я бы никогда не доверилось бы делать у них операцию после такого отношения. Я не сколько лет фанатела по ним и когда наконец то решилось я в шоке было от безответственной клиники . Но думаю все к лучшем за то после начало изучать и поняла сколько у них плохих отзывов и постоянно они удаляют комментарии негативные в инстаграм, неудачных операций тоже не мало как поняла по отзывам .
Аслан Рамазанов19 отзывов