Клиника доктора Онипко
^)
^.^ )
Трубку скидывают,дозвонится нереально!
Тurar 😉
Пустая трата времени,денег и энергии !!!
Gulnara Kurmasheva
Пятёрка-потому, что работаю здесь! 😉👌
Смагулова Сара
Доктор внимательный, вежливый. Я была первый раз. Но для пенсионеров дорого авто.
АЖ
Альфия Жанкабаева
Собиралась в эту клинику на операцию на ноги Не понравилась консультация админа Натальи,очень уж не компетентна,грубая Скрин приложу И в итоге я передумала к ним ехать, нашла врача в Астане,и намного дешевле Рада что не поехала в ним
ЗМ
Зарина Маликова
Ваш косметолог Амина Акишева непорядочная и неадекватная. Договорились на 11:00. Приехала, оставила ребёнка с няней, а она просто отшила меня по причине того что я была у другого косметолога после которого у меня не осталось морщин🤦🏻♀️ Неадекватная. Просто куда-то торопилась и отшила меня! Безответственная. Вот так запишитесь к ней, если какие то более важные дела чем вы появятся, она вас отошьет под каким нибудь глупым предлогом и вы уйдёте ни с чем. Сидит в клинике Онипко 27 каб
Алия Ибадуллаева
Хочу поблагодарить весь персонал и замечательных докторов в лице Николая Николаевича Онипко и Константина Николаевича , за проведённую операцию на ноги деформация голеней обеих ног , за поддержку за внимание, чуткое отношение к каждому пациенту, и просто человеческое доброе отношение 🙏 спасибо большое я безмерно благодарна вам 🙏, и вашему доброму коллективу которые встречают провожают и и так тепло относятся к тебе 🩷❤️за это время стали близкими людьми ! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья семейного благополучия, успехов и процветания вашей клинике ! Лучшей клинике и лучшему мед персоналу ! ❤️🙏💐
. .
Это было 12 лет назад. Я тоже приехал к этим палачам и все слышал, видел, насмотрелся... на всю жизнь. Я приехал к онипко николаю, это воскресший доктор менгеле, который работал в освенциме и проводил опыты над заключенными. Холодный, бездушный, безответственный и некомпетентный. В глазах крутились только доллары, собственно как у всех их. Когда выписывался, все посчитали, даже самую мелочь: шприцы, стоимость ватки со спиртом. Я исправлял там ногу, отдал кучу денег по тем временам. Одна нога была короче второй на 1см, может 1,5см, врач так и не смог определить насколько укорочение. Натерпелся столько что врагу не пожелаю. По итогу, врач отказался признавать ошибку когда выяснилось что нога не дотянута на несколько миллиметров а когда такое то нагрузка идет на суставы другой ноги и все это чувствовалось. После операции, они не говорили что надо ходить на ЛФК и делать массаж ноги. В итоге, я нашел человека, который смог вытянуть-дотянуть ногу безоперационно, да и вообще в целом Он мне вытянул правую руку так как она была короче левой и убрал искривление позвоночника. Я очень, очень и очень благодарен этому человеку, Царствие Ему Небесное и пусть Земля Ему будет пухом. Он умер к сожалению, в мае 2024 года. Человек был легендарный, к Нему обращались люди со всего Мира, Он точно знал как помочь человеку, уж поверьте мне. Этот Человек действительно заслуживает чтобы о Нем писали с большой буквы. Если бы я раньше нашел этого Человека то никогда бы не поехал к онипке.
ТД
Татьяна Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу Онипко и всему коллективу клиники доктора Онипко!!! Делала операцию по исправлению кривизны ног в январе 2024 г, сбылась моя давняя мечта, отличный результат, это не только эстетика, но и здоровье! Желаю процветания вашей клинике, вы делаете людей счастливыми!
Светлана Иванова
Посетили в данной клинике сауну. Чисто, уютно, вода в бассейне теплая. Всё очень понравилось.
Татьяна Саворовская
Убрали лабораторию и не все специалисты есть. Раньше это была лучшая частная клиника. Сейчас по всей видимости бизнес умирает.
Зачем указывать, что есть узи беременных, если врач отказывается его делать, ещё и грубым тоном отказывает, врач Ходырева, не умеет вежливо общаться. За ребенка переживаешь, так ещё и общаются с тобой, как будто ты к ней в гости пришел, ужасная
Сумгат Баймышев
👍👍👍
Асия Раисова
Проходила курс лечения при артрозе, очень приветливый, грамотный персонал.Также есть бассейн, научился плавать внук, сама занимаюсь акваэробикой там с 2016г, всем советую
ИС
Индира Смагул
Хожу на аквааэробику к Татьяне! Лучший тренер 💙💙 персонал в клинике добрый и приветливый👌🏻👌🏻👌🏻
ОС
Оксана Солнечная
Отличное обслуживание, и в клинике и в бассейне А занятия в группе аква аэробика -вообще огонь! Благодарю Татьяну
ОС
Оксана Седова
Трубку не берете , почему ,?????
Асем Серикбаева
Сауна бассейн классный чисто тепло особенно с детьми хорошо отдохнули 👍👍👍 . Персонал очень вежливый
Алёха ))
Дорого, да и вообще не нравится
ЖБ
Жанна Б
Записались на 10:15 в итоге пришли вовремя а перед нами очередь кто то на 10:00, 10:10,10:20 в итоге вроде по записи а все равно сидишь ждешь в очереди
ТС
Тулеева Салтанат
👍
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Спасиба грамотные специалисты
Александр Буркацкий
Записываю на определённое время, по факту сидит огромная очередь, на свое время не попал, просидел лишний час!
A A
Ниже про сауну прочла и удивилась! Когда то это было лучшее место сходить с детьми, всем рекомендовали и ходили много лет. Сейчас ситуация: цену подняли в 2 раза, вода всегда мутная, что только в ней не плавает! Запах мочи! Были недавно, это кошмар антисанитария!
рахат ラハト
отлично поплавал, попил в дружном коллективе, хорошо провел время, поел шашлыка и попил пива, чего еще не хватает для жизни?
!.
! .
Просто нет слов… 😨 Что за менеджер? У вас в клинике все так общаются? Из-за такого отношения вы потеряли как минимум трёх клиентов, были готовы уже этим летом делать операцию. Руководство, вам бы пересмотреть кандидатуру этой НАТАЛЬИ - ХАМКА 🤯
Надежда Кононова
Благодарим Клинику Онипка.За такую сауну очень хорошая, чистая вода очень теплая, парилка просто супер, вообще очень класс🥰🥰🥰🥰 благодарим вас всех.
Мария Казанцева
31 декабря приезжала на систему, график работы уточнила , что работают 1,2,3 без выходных. 1 января приехала ставить системы , на что говорят не работают. Согласуйте пожалуйста график заранее на будущее
Мурзабаева Азалия
На 9 раз взяли трубку
МЕ
Маргарита Ершова
Отличное отношение, комфортно и без очередей!
Mmmm Nnn
Не советую гинеколога Татьяну Онипко ! Это что то с чем то! Отмывка денег во первых , во вторых зачем записывать по времени если все равно ждешь по часу ее
Laura К.
Вот прямо сейчас еду туда, и пишу этот отзыв))). Ставлю клинике Онипко 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за то, что держат цену на свои услуги в процедуром кабинете. Молодцы! Они, пожалуй, единственные, кто имеет такие расценки: 1 система - 1.000 тенге, все остальные системы и в/м уколы - просто 1500 за всё (естественно, что все расходники вы несёте свои). Для примера, в одной известной частной клиники 1 система - 1.000 тенге, если есть другие, то +500 за каждую. Плюс в/м укол 700 тенге. Считаю, что для тех, у кого 10 процедур, выходит дорого. Человек идёт в клинику уже с полупустыми карманами от цен в аптеках, так ещё и на таких услугах терять приходится. Кстати, на выходных клиника Онипко держат такие же цены на уколы и системы, как и в будни. А в другой клиники - цена вырастает. Девчата в процедурном вежливы. Уколы в ягодицу ставят легко. Телевизор в кабинете спасает от скуки. И время пролетает незаметно. В туалете всегда есть туалетная бумага и мыло. Желающие могут купить на ресепшен кислородный коктейль. Густой, сытный. С одного стакана желудок наполняется так, будто пообедал. Единственное, аптека дорогая. Для сравнения, если физ. раствор 100 мл. в городе стоит 200-250 тенге, то у них - 350 тенге. А так, в общем, молодцы.
Альбина Гулякина
Замечательная доктор Котенко Ольга Викторовна. Очень внимательная, тактичная,грамотная, доброжелательная. Побольше бы таких докторов. К ней хочется возвращаться. Доктор с большим и добрым сердцем!
Яша 🐷
Замечательный доктор Елена Андреевна! Такого специалиста на весь Казахстан не найдешь. С ней работают и уважают врачи Российских Клиник. А от кого и чем воняет, лучше не заводить разговор. Это не этично. Сколько к ней ходила, никогда с меня не брали в кабинете. Бред какой-то. А Мария (отзыв ниже), где бы не была всех обосрет.
Наталья Нафикова
Администратору на базаре нужно работать! Записалась на прием к гинекологу Онипко Татьяне Вячеславовне. Прождала 40 минут. Прием был 10 минут, хотя положено 20, не ответила на мои вопросы, выпроводила.
DF
Docent Freedom
Хочу оставить отрицательный отзыв, уролог, вообще какой то высокомерный, звоню говорит я то этим не занимаюсь, а сам пишет что лечит то се , ты сам определись что ты лечишь 🤦🏻♂️
Мария
Врач Кажакару берет деньги прям в кабинете. Делаете дополнительно УЗИ чего либо и наличкой ей отдают 😂 переводы не берёт естественно, мед сестра её с ней в доле... Повести камеру или пошлите тайного пациента, это не законо. Мало что после как покурит заходит в кабинет,воняет как от пепельнице фу фу фу, ещё и левачет вот так нагла 😂 Администрация вы куда смотрите? Вот сниму на видео и покажу вам какая она врач😂 пусть налоговая заинтеруется вашим способом укрыться от налогов
ИН
Инна Ник
Врачи в клинике хорошие, а вот мед персонал в процедурам оставляет желать лучшего.
Arzu
Делала у них узи почек.женщины которые принимают там потрясающие 🥺🥹
MM
Mira Mutaliyeva
7 месяцев назад я сделала операцию в этой клинике. 4 месяца назад сняли аппараты Уже ношу каблуки! Хожу на танцы ! Занимаюсь силовыми тренировками! Очень довольна результатом! Онипко подарил мне новую жизнь, без деформации ног.
РН
Регина Нечаева
Делали узи шеи грамотный специалист.
Алма Жакишева
Классно что у вас процедурный кабинет после 18:00 работает. Это очень ценно для жителей которые работают
Анфиса Клыкова
Добрый день,Скажите пожалуйста кто ходил в мануальному терапевту? Можно ли доверять?
Анастасия Мороз
Клиника отличная! Заведите себе мобильный телефон уже )))) на городской дозвонится невозможно
Динара Куспаева
Не рекомендую девочкам кто идет на операцию на ноги . В Астане оказывается есть намного дешевле и лучше . В клинке онипко ужасное отношение к людям, они безответственные к людям к своей работе в мое случае так было. Я заранее за 10 дней записалось , предупредила что с другого города приеду . Когда приехала это было ожидание реальность , сосвем не соответствуют своим реклам в Инстраграм , за прием оплату заранее взяли когда врача не было сказали ждать , В итоге врача так и не было , принял другой на мои возмущение что к другому врачу записано , возмущался что он такой же специалист в итоге ничего я не услышала на приеме что мне нужно , нужно согласовать сказал с врачом , сказали подожди он скидывал по ватсапу мой рентген и фото видео ноги ,в итоге и по ватсапу кажется врач не ответил вышел и сказал мы вам скинем через пару дней , не надо тогда было принимать и такие деньги брать за прием который можно сказать и не было они меня точно так же консультировали онлайн . За рентген 24 тысяч + прием 20 тысяч . На мои возмущение цокали , еще обвиняли что оскорбляю оказывается ( ни одного оскорбление все сообщения сохранены) Я бы никогда не доверилось бы делать у них операцию после такого отношения. Я не сколько лет фанатела по ним и когда наконец то решилось я в шоке было от безответственной клиники . Но думаю все к лучшем за то после начало изучать и поняла сколько у них плохих отзывов и постоянно они удаляют комментарии негативные в инстаграм, неудачных операций тоже не мало как поняла по отзывам .
БИ
Бахыт Ибраева
Отвратительное отношение к пациентам, записалась на прием в 12:20 к гинекологу Онипко Татьяне Вячеславовне, мало того что я прождала целый час так еще и врач сказала зайти вперед меня другой женщине которая вообще не была записана на прием, научитесь регулировать время таким темпом всех пациентов потеряете
Аслан Рамазанов
Дозвонится не возможно
Y B
Профессиональные врачи, большой опыт. Особенно Онипко Татьяна, заботливый, бережный и деликатный гинеколог.
Косметолог Амина вообще не компетентная, грубая очень,как профессионал 0.можно было поставить -1 бал, поставил бы
Наталья Жидкова
График работы не соответствует. Написано субботу работают до обеда по факту сб, вс. Выходной