Коммеск-Өмір
3.9
АО Коммеск-Өмір
3.9
Umut Uspanova
Прекрасный оператор,четко и быстро все объяснила, проконсультировала. Дала ответы на все мои вопросы
ЖЖ
Жанат Жанат
Спасибо компании. Буквально за 10 минут застраховали автомобиль не выходя из дома.
No Name
Какой день подряд приезжаю в 17:00 уже закрыты, трубку не берут, нахрена вообще существуете тогда
Нурик Валиев
Когда-то был их клиентом ((( берут деньги, а по страховке не платят! То судом угрожали, потом давности! Грубо говоря мошенники! Ущел в другую компанию и там все на 5, без угроз и судов ! Если страховой случай сразу платят! Без угроз и т.д! Делайте выводы! Даже одно звезды это для них шык !
Василий ...
👍👍👍 Самая лучшая страховая компания
Кс
Коммеск-Өмір, страховая компания
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим Вас за отзыв. Рады, что наша работа вызывает такие приятные отклики у наших клиентов.
Асемгуль Пшембаева
Здравствуйте,у вас есть номер сотового телефона.?
СЯ
Сергей Яценко
Уже много лет страхуюсь в этой компании и никаких нареканий за это время не было. Девочки всегда приветливые, вежливые. Ставлю 5.
Кс
Коммеск-Өмір, страховая компания
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим нашим коллегам ваши добрые слова.
Азамат Айдаров
Не компетентность сотрудников данной страховой , заставляют по несколько раз обращаться, не владеют точной информацией что побуждает к трате времени и неудобству к данной страховой компании, преследуют только денежный интерес в пользу личного и интересы компании.
Ls
LEV savanna