Ясли-сад №112
4.4
Елизавета Дёмушкина
Хороший садик мне нравится 🥰
A A
Отходил неделю ребенок, начались жуткие истерики со слезами по утрам. Это не «адаптация», а страх именно садика. Не знаю что происходило в группе, но ребенок постоянно жаловался, что дети дерутся и балуются. Когда хотела посмотреть камеры - заведующей не было на месте. Не рекомендую.
Raushan Ladygina
Очень уютно, как внутри садика так и на территории садика)
Aidana Alijankyzy💟
помогу получить направление✅ 8776793 3040📲ватсапп пишите в любое время
Снежана Сагандыкова
Племянницу покусали в саду, воспитатель говорит, что она дома покусала сама себя. Абсурд. Еще и Камеры якобы в этот день не работали.
S
Тут был мой друг Ислам ставлю 5 звезд он сигма броский скибиди
Назира Садакова
Прекрасный сад 🔥сынок ходит с удовольствие
Светлана
Добрый день, мы посещаем данный сад, моему ребёнку 2 годика, ходим в Младшую группу. Нам очень нравится группа и садик особенно воспитатели! Отзывчивые, активные и приятные. Недавно у вас появилась новый воспитатель молодая, думали что адаптация долго будет у детей так как малыши и новый человек, но как не странно дети её очень полюбили, все таки от воспитателя много зависит! Благодарим директора за такой отличный коллектив и за наших воспитателей! С/У от родителей младшей А
Наталья С
Два года ходим и не пожалела, что отдала туда ребёнка) Хоть и далековато от дома.. Ребёнок с радостью идёт, но это большая заслуга воспитателей!
Амели А
Так себе садик вечные поборы даже на туалетную бумагу и мыло)Воспитатели грубые любят только подарочки в конвертиках.
БР
Бауыржан Рахметов
Шикарный садик. Воспитатели хорошие
Айнура Кумарбаева
Директор хороший объяснила все доходчиво. С приемом документов и оформлением ребёнка в сад не было никаких проблем. Воспитатели приветливые и очень хорошие на вид но мой ребёнок категорически отказывается идти в сад..начал плакать по начам хотя до этого в другом саду не было никаких проблем.
KT
Kisa Tyan
Воспитатели не очень хорошие. Грубо общаются с детьми, будем переводиться скоро. И отношение не очень к детям и не приветливые вахтовики. 111 сад и 86 сад лучшие! Уровень у них разные, там даже охранники вежливые и воспитатели добрые и прям от души работают не то что тут.
Позвонила, пока первое впечатление хорошее 👍 все доступно объяснили. Позже отпишусь как начнем посещать
Анна Рапп
Хороший сад #112, воспитатели в нашей группе Лилия и Ирина просто потрясающие. Заведующая всегда идёт на контакт
ЗШ
Зарина Шакирова
Позвонила, узнать по поводу перевода ребёнка , огрызается, ничего не обьясняет , цокает в трубку !! На вопросы отвечает - вы что первый раз в садик зачисляетесь ?! После такого общения и водить ребёнка нет желания туда !! Если с родителями так разговаривают . Ужас
Евгения Малахова
Сад очень хороший,новый директор 👍🏻