Нотариус Абдыкеримова Э.А.
3.6
3.6
Сая Саясат
В восторге
Лучший нотариус в городе, профессионал своего дела, вежливая и грамотная женщина
Егор Шустик
В восторге
Самая грамотная Нотариус, к которой я когда либо обращался. Все знает, все понятно рассказывает. Выполняет работу профессионально и быстро. Рекомендую
Гульжан Раздыковна
Совсем не понравилось
Телефон не отвечает в указанное рабочее время в 9 утра. Еще и закрыто. Хорошо бы график точный написать.закрыто в заявленные 9 часов утра
SS
Samat Smagulov
Грамотный специалист. Советую
Эля Нуржанова
В восторге
Мы с мужем сегодня делали у Эльвиры (моей тёзки) доверенности для консульства, и я осталась довольна. Нам повезло, очереди не было. Нотариус приятная женщина, которая всё нам подробно разъяснила. Читаю предыдущие отзывы, и такое ощущение складывается, что это происки конкурентов. Лично нам всё понравилось. Так что, ставлю 5 из 5.
ЕН
Есболат Нуржанов
Нотариус грамотный. Рекомендую.
Amirkhan Maratov
Совсем не понравилось
Ужасный нотариус, общаются по хамски, всегда занято
Мансур Рамазанов
Ужасный нотариус , обслуживание 0, пол часа зря время потратили
Azina A
Совсем не понравилось
Очень не компетентный нотариус, из за маленькой ошибки цона , которую сразу же исправили, отказалась проводить сделку! Другой нотариус все сделал без проблем ! Ну и конечно же поведение и общение не соответствует данной профессии! Не советую
НА
Нотариус Абдыкеримова Э.А.
13 сентября 2023, официальный ответ
Этот человек ко мне никогда не обращался.
Святой Отец
Совсем не понравилось
Наихудший нотариус, специалист даже не проверив документы отказалась просто от обслуживания меня, из за отсутствия видимо настроения или ПМС. Если хотите пропарить ваше дело, обращайтесь смело в этот нотариус
Роман Ибатулин
В восторге
Опыт и усидчивость в проверке документов на высоте !
Асем Муканова
В восторге
Быстро и грамотно сделали доверенность на двух тренеров на выезд ребёнка в Астану на соревнования. И ещё на максимальный срок. Спасибо вам за помощь!
Major Jew
Совсем не понравилось
Указано что работают до 19:00. Когда пришёл в 18, контора была закрыта.
Дастан Капаров
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем хамить по телефону. Лучше бы не указывали номер телефона. Ужасно