Хоспис Павлодарской области
2.6
КГППХВ Хоспис Павлодарской области
2.6
Властелин Кроликов
Я часто посещала своего дедушку в этом учреждении и осталась очень довольна. Медицинский персонал здесь внимательный и заботливый, всегда готов прийти на помощь. Дедушка чувствовал себя комфортно и защищенно, зная, что о нем хорошо заботятся. Обстановка уютная и чистая. Рекомендую это место всем, кто ищет заботу для своих близких!
Sh. Asylzhanim
Я неоднократно посещала свою бабушку в этом учреждении и хочу поделиться своим впечатлением. С самого первого момента, как я вошла, меня поразила доброжелательная атмосфера. Медицинский персонал здесь очень внимательный и заботливый. Они всегда рады помочь и ответить на любые вопросы, что создает ощущение уюта и безопасности. Каждый раз, когда я приходила, я видел, как сотрудники искренне заботятся о пациентах. Они не только профессионалы в своем деле, но и просто хорошие люди. Мне нравилось, что бабушка чувствовала себя комфортно и уверенно, зная, что о ней заботятся. Кроме того, обстановка в учреждении очень приятная и уютная. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что тоже важно для комфорта пациентов и их семей. Я искренне рекомендую это место всем, кто ищет заботу и поддержку для своих близких. Здесь работают настоящие специалисты, и я очень благодарна им за всё, что они делают!
… ABV
Ужасные условия и отношение к пациентам. Бабушку жестко привязывают к кровати — обе руки зафиксированы, не может даже повернуться, почесаться или взять воду. Санитарки работать не хотят: закрываются у себя в комнате, едят, а пациенты кричат без внимания. В палате с бабушкой лежит женщина, которая не может двигаться и сама не ест. Она звала на помощь, но никто не подходил. Когда я позвала санитарку, еда уже остыла. А вот бабушку они связывают, хотя она спокойная. Персонал хамит, называют бабушку «неадекватной», хотя у нее просто деменция. Меня тоже грубо отчитывали за якобы отсутствие памперсов, хотя в тумбочке их было полно — просто поленились проверить. Хоспис вроде бы государственный, но за что там платить — непонятно. Первый месяц бесплатно, а потом требуют деньги, плюс отдельно покупать все, что они попросят. В итоге выходит как в частном доме престарелых, но с ужасным отношением и условиями. Не рекомендую.
ХП
Хоспис Павлодарской области, Управление здравоохранения Павлодарской области
2 апреля 2025, официальный ответ
Пациентка находится под постоянным медицинским наблюдением. В связи с периодическим неадекватным пов…
KK
Kazaq Kazakstan
Отвратительне отношения к больным. Врачь раз пришел и больше мы его не видели. Про обед и ужин могут забыть. Не покормить.Гав но а не хоспис. Зачем гос деньги тратят мед персоналу зарплату плотят.
ПК
Просто Кубик
Не советую лажица сотрудники не могут помоч нечем уход отвратительный мало то во распускают руки выживают как могут жалуешся глав врачу асем толегеновне ноль эмоций не хочет решать проблемы легче выписать пациента чем слушать жалобы и решать их мед персонал и санитарки угнетают тебя если незнаеш казахский язык мотерят тебя в открытую наговаривают што пациент сам виноват нарушает правила хотя сами на это подталкивают и позволяют потом делают вид говарят што это не правда лежащим категорически не советую туда лажица все ровно выживут максимум што Ани могут это потереть тебе жопу одновременно упрекая тебя в этом