Мед Вит
альт дикий
мне можно 2 за 1500?
UX
User X
Ну конечно тут не будет нужных вам лекарств! Все уже давным давно знают что аптека работает для наркоманов уже лет 20
Oliviy Oliviy
Никогда нет нужного лекарства хотела купить пустышку для ребенка нет оплаты через каспи банк.
КА
Кристина Андреевна
В этой аптеке имеются в наличии только наркоманы😂😂 больше никого и ничего
KD
Kostya Deryugin
Приехал в 22:30 уже было закрыто, хотя заявлено, что работаете до 23:00. Свет уже был выключен везде. Не тратьте время.
Тамирлан Шайкислям
Приехал 22:05 аптека была открыта, но свет выключили и спали видимо, никто двери не открыл, плохо думаю об этой аптеки теперь, нужны были лекарство ребёнку
сд
соня дура
хороший товар, я доволен работала бы еще 24/7 и был бы их номерок ваще кайф всем советую
Вадим
До скольки работает аптека?
DD
Di Di
В 22:40 уже закрыта была
Максим Максимов
Норм аптека
Хеония Хеония
Очень хорошая аптека, чистая, аккуратная, хорошие провизора, ставлю 5 звезд)
Валера Кононенко
Хорошая аптека всегда вокруг убирают а вы были в других городах в ближайших аптеках от вокзала.такшто у нас еще не все так плохо уважаемые соседи.а если бы продовали што то противозаканное уже наверно бы закрыли.21 век как никак.всем добра и здоровья и ходить по аптекам только за витоминами и ромашкой.
♡♡♡ ЛЕСЯ ♡♡♡ ♡♡♡БЕЛКА♡♡♡РОМАШКЕВИЧ♡♡♡
Аптека наркаманов, всё поощеряеться фармацевтами. Страшно туда ходить, и ведь все что там твориться под прикрытием прокуратуры.
Кайртас Мубаракович
На телфоные звонки отвечает не довольна как будто из за меня работает
Александр Рожков
Очень хорошая аптека
А. А .
Ужасная аптека. Выбор лекарств никакой. Постоянно толпы подозрительных лиц рядом и в самой аптеке