Нефтехимик
Профилакторий
ЛХ
Люда Хижняк
Были в сентябре с коллегами от организации очень понравилось . Мед персонал и тех персонал все молодцы очень внимательные дружелюбные . Очень чисто уютно .Также хочется отметить питание в столовой за 10 дней пребывании меню не повторялось .Рекомендуем всем посетить этот санаторий
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила , спасибо Вам за теплые слова!
Виталий Исаев
Я наcрал в рюкзак
ВД
Вячеслав Дукачев
Отдыхаю и немного поправляю здоровье. Шикарное место для отдыха. Территория ухоженная. В самом здании всё чинно и благородно. Специалисты молодцы знают своё дело
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЦА
ЦветоЧек Аленький
Добрый день! Напишите мне в вотсапе, пожалуйста! Хотим приехать из России к вам в санаторий! 89136959528
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Гульфия напишите в какие даты планируете поездку, можете написать мне ватсап +77052014710
ТД
Тамерлан Дастан
Тама всё хорошо прекрасно
2 февраля 2024, официальный ответ
Тамерлан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Ааааа
Посетили этот санаторий впервые, до этого отдыхали в Алматы Резорт и Алатау, есть с чем сравнить. Нам очень понравилось! Персонал вежливый, отзывчивый, особенно на ресепшне; быстро откликаются на просьбы. В процедурных кабинетах тоже все доброжелательные. Кормят хорошо, нам понравилось. В номере чисто.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Kristina Dzagnidze
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашему персоналу, отдохнула душой и телом, рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Кристина за прекрасный отзыв, желаем Вам здоровья, удачи! Коллектив профилактория будет рад вновь принимать Вас у себя!
еб
если быть если быть
Маме очень понравилось
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что маме Вашей понравилось , всегда будем рады ее принимать у себя!
MM
Marina Malkova
Прекрасный санаторий. Чисто, комфортно, вкусно кормят. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, хороший подход к каждому отдыхающему. Покупали путевки родителям. Они остались очень довольны. Спасибо вам за вашу грамотную работу. Процветания и успехов вам!
6 марта 2023, официальный ответ
Marina! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас и Ваших близких на отдых, здоровья и процв…
Азамат Рахимжанов
Все круто. Очень понравилось. Спасибо
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена И.
Мой любимый профилакторий, правда, отдохнуть сейчас здесь недешево. Отличное лечение, замечательное питание, профессиональный и внимательный персонал. Профилакторий находится на берегу Иртыша рядом с Зелёной рощей, где здорово гулять летом и приятно прокатиться на лыжах зимой. Надеюсь, что как-нибудь снова здесь окажусь
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!Приезжайте, звоните может сможем…
Вера Плотникова
Отдыхали в профилактории в январе этого года. Очень приятные впечатления остались. Последний раз отдыхали здесь 16 лет назад и были приятно удивлены, что профилакторий в очень хорошем состоянии! Идеальная чистота во всех помещениях! Большой набор различных процедур. Отличная сауна и бассейн. Внимательный и доброжелательный персонал. Индивидуальный подход в питании. Нам очень понравилось. Спасибо всем работникам профилактория!
21 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.