Зеленая роща
База отдыха
Руслан .
мы вьебалисб здраво в кювет на санках
Виктория Чебан
Я была здесь
Ксения *
Красиво. Жаль, что с собаками нельзя.
ArtSwagga 😈
деревьев куча и какашек многа
Aiko Kouch❤️
Классно провели время с детьми на природе, пикник удался!
AT
Aliya Temirbolat
Очень красиво
Улжик 👠
Круто
Серуен Исенов
Всё хорошо, но переодеться Кабинки холодно двери не рабочие висят не закрываются Лыжы на прокат давно свае отслужили палочки СССР е кривые касые надеюсь когда нибудь что-то изменится к лучшему.
Nazar
топчик
Alexey К
Тихое место, был там в будний день в сентябре. Приятно покататься на велосипеде в тени. Кажется не хватает денег на содержание: много поваленных неубранных деревьев и веток, выглядит неухоженно. Трава растёт прямо сквозь асфальт. На здании лыжной базы какие то доски висят. Как обычно, на берегу мусор, кострища. Хотелось бы, чтобы за этой территорией лучше ухаживали.
titi !
Кому набка надоела- сюда
TS
Tati Shlit
Обалденные место для занятий спортом и прогулок
NE
Nikita Eroshkin
Классное место и летом и зимой всем советую летом там можно устроить вело прогулку
228 .
норм
se
satto e song
прикл,но когда идешь к самому озеру какому то ема стремно,лес какой то щас бабайка вылезет украдет
Batyrzhan Orazov
Большая зона отдыха можно покататься с огромных склонов только минус течение сильное атак норм
Алтана Отарбаева🤍
хорошая трасса для тренировок,душно но зато мало солнца
настиви .
ну норм тема,только срьььть негде
т
тимур
красиво
Нурдаулет Өзбекбай
Можна тусить с комарами
Айзара (#^.^#)
Хорошая дорога для прогулок, но жалко что идти далеко Очень красиво
Adilet ....
Очень красиво нам понравилось как будто в другой стране именно смотровая к острову, сфотались. Хоть и нету родственников ни знакомых в этом городе но Павлодар мне понравилось чем наш Алматы
Inkar Kanatkyzy
керемет жер
Елена Вахрушева
Забронировала дом, бронь подтвердили. Через неделю просьба выслать счёт на оплату сказали - извините, отдали дом компании которая бронировала ранее, ваша бронь снята. На следующий день позвонил друг - ему без проблем отдали наш дом. Пахнет сексизмом, ребят. В итоге заехали, отдохнули неплохо, но с ваших цен я падаю конечно. Так и не поняли за что отдали четверть миллиона за сутки (ах да, за 5 коек) - платно просто всё!
ЗН
Знай Наших
Всё красиво, есть большое но, очень много наркоманов приходят за закладками, страшно гулять с детьми. Куда смотрит администрация.
Khazar Prod(Мурагер)
Приятное место , а особенно вид
C
Chewapchich
Крксивое место, гулять там кайф в любое время года, только летом народу меньше, чем зимой так что можно без проблем на великах погонять, только вот вход со стороны заброшки закрыт все время, а дальше идти не в кайф
Егор
Хорошее место для тренировок.
Лиана Малая
Лыжи можно взять бесплатно 😍 Много подьемов и спусков Есть большая горка,где можно покататься на плюшках Есть горка для детей
Анастасия Троценко
Супер
Lena Tkh
👍👍👍👍👍
qwerty meOw
😺❄ Много лыжных спусков 🙌❄❄ интересное место
Карл Кайм
Нет никого кто может контроллировать очереди, дети ходят одни без родителей, не ждут и толпятся Создавая опасные моменты. Несколько катающихся были сбиты с ног на скорости, одного малыша зажали между ватрушками. Если предоставляете досуг, будьте любезны контролировать хотя бы детей
Александр Михалкин
Заборчик поставили хорошо, но можно было малый проход и оставить
IC
ICe Club
Бесплатные Лыжи на день злоровья от ERG
Ольга Койшубаева
Чистый воздух! Отличные горки!
Mari First
Очень замечательное место! Приветливый персонал! Бесплатные хорошие лыжи! Просторная, длинная трасса! Рекомендую!
Кира Маглицова
Все понравились!😍
Y Didar
Очень классная лыжная база, но надо ждать когда будут твои ботинки, и не понятно где спуск где подьем, а так все норм
НИ
Назар Искалиев
Большая горка но не полностью во льду ватрушка не снегу вообще не едет
Лариса Белолипецкая
Природа ,спокойствие.
Z
Zarina
Нет знаков, карты движения на лыжах, в целом хорошая лыжная база, где можно бесплатно покататься на лыжах, оставив в залог удостоверение. Но не всегда бывают свои размеры, так как они уже заняты. Можно покататься на снежной горке на тюбинге, который можно взять там в аренду. Есть чистые и тёплые туалеты
Малик Абдирахманов
Самый туфтовый место который я видел
DK
Damira Kaparova
Приезжайте всей семьей
Айслу Байзакова
Не было освещение. Туалет не работает.
Darina Gainutdinova
Классно покатались! Тюбинг 1500 час, пол часа 1000. Единственное в середине горки уже торчит земля, соответственно при катании мы остановились и в нас врезались ((
Малика Жұмажан
Горка очень классная
MG
Malika Gabdullina
Классно покатались на тюбингах! Отличное место
Данель .
Вообще классно