Суховей
3.7
Diyar ☕️
🚀
Даниил Маталов
Отличная уютная баня в стиле охотничьего домика с камином,самое то для ценителей простого качественного отдыха(попариться,в купель окунуться,перекусить и посидеть поболтать) Цена вообще подарок 5000 в час. Классная баня,топится на березовых дровах,есть второй этаж с диваном и кроватью если кто то захочет полежать отдохнуть и не только. Для всех тех кто пишит мол паутина,где то грязь,паутина тараканы какие то и т.д. Ищите себе баню инстаграмную за 20-25 тыс час,а то люди хотят и мало заплатить и что бы были президентские условия. Тараканов не разу не было а насчет паутины и т.д,мы в каждый угол не заглядывали,так что тоже без понятия в чем притензии. Хозяева добрые порядочные люди. Были с друзьями в этой бани уже много раз,отличное место для посиделок как в большой кампании так и для 2-3 человек. Советую,придем еще не раз,спасибо 👍🏻
Damys Temirbek
Грязно
Азамат Мерейхан
Керемет монша Классикалық Советую всем
Админ
Хорошая баня, не знаю почему ставят плохие отзывы. Советую хорощая баня за такую цену.
Ариадна Сухорукова
Душевная банька , камин ,дрова ,купель ,просто наслаждение !
Самат Жандаулетов
Ужас слов нет
Амина Калымова
Бомжовник, а не сауна. Хуже даже нет наверное
Динара Бекишева
Просто никому не советую! Грязно, скользко.... вода горячая грелась больше часа
КД
Камила Дюсенова
Эх , ожидание и реальность 😢 Совсем не понравилось !!! Реально какие то Жуки ,тараканы , черви . Фу ужасно просто ! Это просто так оставлять нельзя! Ведь туда ходят и маленькие дети!!!!❗️Прошу обратить на это внимание❗️Никакой стерильности 😕😣😥😰
Жанна Драгунова
Действительно гадюшник,везде паутины ,жуки повсюду,посуда и мебель вся в пыли,ковры все страшные,не ходите туда!Повелись на красивые фото в Инстаграме!(Этот тот самый случай,когда по фото судить не стоит 😂
AZ
Alla Zamko
Теплый бассейн. Очень Уютно! Нам понравилось!
AZ
Alla Zamko
Отличная баня! На березовых дровах. Отлично отдлхнули!
Сергей Селюк
Помойка для бичей ни ходите туда даже не подходите к этой гадюшне!!!