Хан tools
Торговая компания
И0
Илья 007
Ребята молодцы! Ассортимент огонь, много всего интересного
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Постоянно расширяем ассортимент, чтобы было из чего выбирать.
Валерий
Магазин 🔥!!! Инструмент качественный!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приняли! Держим уровень и качество на максимуме. Спасибо за поддержку!
Самат Коспаков
Все отлично👍 качественные инструменты 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы довольны качеством инструментов!
AК
A К
Купила набор ключей. В подарок. Спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку! Набор ключей — практичный и полезный подарок. Обращайтесь ещё!
ОБ
Олжас Биржан
Хороший ассортимент качественных инструментов. Все понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны покупкой.
pavel grushin
Отличный магазин, много выбора инструмента, хорошие цены
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся и дальше оправдывать ваши ожидания.
Bakhtiyar Mukhamejan
Магазин очень полезный с разными видами инструментов. Спасибо за профессиональный подбор инструментов работникам магазина. Постоянно беру у вас!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и постоянные покупки. Нам важно, что вы доверяете нашим специалистам — будем и дальше держать уровень!
RA
Ravil Abdrakhmanov
Отличный магазин с большим выбором инструментов. Всё в наличии, цены приятные. Продавцы грамотные, быстро помогли подобрать нужный товар. Остался полностью доволен покупкой!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что вы остались полностью дов…
Sabina Moldabayeva
Очень довольна покупкой! Пароочиститель небольшой, компактный и удобный в использовании!
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что пароочиститель оправдал ваши ожидания и оказался компактным и удобным…
Алихан Саркенов
Большой выбор, все в наличии цены адекватные. Помогли подобрать нужный инструмент без лишней суеты. Остался доволен, буду обращаться ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся держать широкий ассортимент и пом…
Ермухан Кадесов
Заходил за одним инструментом подсказали по делу, без навязывания, цены честные, качество достойное. Теперь за инструментом только сюда.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы действительно стараемся консультировать честно и по су…
СР
Сергей Рудченко
Хороший магазин, вежливый персонал, ребята спасибо вам, все чётко, так держать 👍👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и персонала. Нам важно, чтобы всё было чётко и на уровне. Будем рады новым встречам!
Дмитрий Дементьев
Отличные ребята, не первый раз беру у них инструменты, качество отличное, рекомендую!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и постоянное сотрудничество! Для нас важно, что вы цените качество нашей продукции. Будем рады видеть вас снова.
Денис Симаков
Отличный магазин, подобрали все оперативно, все очень понравилось.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы подбор был быстрым и качественным — будем рады видеть вас снова!
ИN
И N
Хороший магазин, отличный выбор качественных товаров по уходу за автомобилем, авто-химии и инструментов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш выбор автохимии, средств по уход…
ГБ
Григорий Батинев
Отличный магазин, очередь хороший выбор инструмента
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение для нас — не формальность, а ценность. Спасибо, что помогаете нам расти и радовать вас снова и снова!
ЭГ
Эдуард Гуссамов
Отличный магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгений Трени
Хорошие обслуживание клиентов.
13 февраля 2026, официальный ответ
Рады вас приветствовать! Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы сервис всегда был на высоте!
Александр Шкиря
Отличный магазин ! Хороший сервис!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
AE
Alekcandr Enikeev
Отличный инструмент. Работает более 10 лет, без нареканий
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что инструмент служит вам долгие годы без нареканий. Спасибо за доверие!
KB
Krestina Bezhetskikh
Отличный магазин инструмента! Большой выбор товаров на любой вкус и бюджет, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором, подробно проконсультировали и подсказали оптимальный вариант.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, искренне рады вашему отзыву! Спасибо, что отметили ассортимент и работу наших специалис…
Анжела Джолдыбаева
Отличный магазин ! Приветливый персонал! Всегда в наличии товар хорошего качества !
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент. Всегда ждём вас в нашем магазине!
Анатолий Анатолий
Отличная компания! Всегда все объяснят и покажут. Беру уже не первый раз технику! Работают годами без поломок. Уже куплены и мойки и пылесос и отпариватель.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой развёрнутый и тёплый отзыв. Очень рады, что техника служит вам го…
Роман
Отличный магазин качественного инструмента. Лучший в городе!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Для нас большая честь - ваше доверие и такая высокая оце…
S
SvetLana
Спасибо ребятам за консультацию, хороший сервис! Успехов в работе!процветание вашему магазину!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова и пожелания. Очень рады, что консультация была полезной. Будем ждать вас снова!
Василий
Хороший магазин!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно!
РЛ
Раиса Люлько
Хороший магазин, рекомендую, профессиональный инструмент
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и тёплые слова. Будем рады новым встречам!
кс
кайрат смаилов
Хороший магазин
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина. Ждём вас снова!
Ерм Мади
Отличный выбор качество, цена!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны качеством и ценой. Ждём вас снова!
ТХ
Татьяна Хотынская
Лучшие
22 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за доверие!
justchillplace 😱
Хороший сервис и приятные цены
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы поделились своим впечатлением. Это очень ценно для нашей команды.
НИ
Наташа Иванова
Прекрасный магазин, отличное обслуживание
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Андрей К.
Замечательный магазин и качество товаров
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова.
ИД
Игорь Дедешин
Очень хороший магазин. Качество товара одно из лучших
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать такие слова 😊 Спасибо за доверие и выбор нашего магазина!
MU
Marat Urazalinov
Подарили кружку и сделали скидку 5 %👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Кружка — для кофе, скидка — для выгоды 😄 Спасибо, что выбираете нас!
БС
Берик Смаилов
Отличные товары для ремонта, хорошее качество, есть все для ремонта
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ремонт начинается с правильного инструмента — рады, что вы выбрали нас! Спасибо за отзыв 🔩
Дима Кир
Отличный магазин Консультация на высоте Качество супер
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Консультация, качество, результат — именно так мы и работаем.
Елена Свиридова
Покупаем молотки и расходник для них в Астану больше 3х лет. Хороший магазин и цены лучше чем в столице. Ребята отзывчивые, реагируют быстро.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЯ
Артем Ястребцев
Отличный магазин! Всегда все в наличии и по приемлемым ценам!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь. Рады стараться 😉
Константин Горенко
Лучший магазин инструментов 👍
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
Денис Пчелинцев
Очень качественный инструмент
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороший инструмент — тот, который не подводит. Рады, что вы это оценили.
Александр Рубцов
Очень качественный продукт на рынке Казахстана!!!
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
GS
GENNADIY SHUMANOV
Отличный выбор качественного инструмента. Отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела. Пользуюсь инструментом Licota больше 15 лет.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Licota — это инструмент, который работает годами. Радует, что вы подтверждаете это личным опытом.
ИР
Иван Рай
Отличный магазин, помогли с выбором, спасибо консультантам!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Помощь в выборе — важная часть нашей работы. Рады, что вы это оценили.
МР
Муратбек Рахимов
Самое лучшее место ! Качественный товар! Всем рекомендую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что ассортимент и качество продукции оправдали ожидания.
Д…
Денчик …..
Отличный магазин! Хорошее обслуживание!!! Даже успел попасть на акцию по скидкам)! Ассортимент выбора инструментов большой! Менеджера молодцы!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся не только держать большой ассортимент, но и радовать выгодными акциями. Рады, что вы это оценили!
ЖФ
Жанат Файзулла
Хорши магазин инструменты все оригинальные всё есть
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Работаем только с оригинальным инструментом — приятно, что вы это отметили.
DE
Daulet Ersain
Все было на высшем Магазину желаю процветания как и сотрудником выбрал и купил что хотел
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые пожелания! Для нас важно, чтобы выбор и покупка проходили комфортно и с пользой для клиента.
Иван Маскалец
Большой ассортимент зачастую редких позиций!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы нужный инструмент можно было найти в одном месте.
Михаил Смирнов
Радует большой выбор инструмента, в том числе спец инструмента который редко где бывает. Не первый раз закупаюсь у ребят.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Хорошо, что нужный специнструмент нашёлся. Всегда рады помочь с выбором!