Оперативная полиграфия
КН
Ксения Н
Режим работы до 16.00 04.08.2025 В 15.10 было закрыто
5 августа 2025, официальный ответ
приносим извинения , нужно было отьехать в больницу
ОС
Олеся Сарсембаева
Все отлично, всегда оперативно все печатают, учитывая все запросы и нюансы. Всегда на связи. Спасибо за вашу работу
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Tomi 🫀
Очень нравится Poligraf+, с начала периода практики, а это два года назад, только там и печатаю, цены доступные, всегда чистенько и опрятно!
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
LM
Lora Miro
Быстро, качественно. Очень удобно.
Karina ㅤ
Отличное место! Большой выбор услуг, быстро и качественно. Вежливый персонал всегда поможет. Рекомендую!
Ayazhan Adamova
Печатают качественно, недорого и быстро, всегда печатаю все документы именно там 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем и дальше стараться
Nurali Muratov
Сделали все быстро и качественно,
Э
Эльнара
Всегда только к ним, лучшая работа, быстро и качественно
Спасибо за высокую оценку
КС
Константин Самойлов
Хорошая печать, быстро и качественно , цены дешевые
ждем вас снова!
НХ
Надия Хусаинова
Классная компания. Сколько раз обращалась, ни разу не подводили,всегда всё вовремя, аккуратно👍 Олеся умница. Рекомендую. Хотелось бы, чтобы продлили режим работы, но они молодцы, что успевают всё сделать, главное заранее обратиться, бывало, что и на ходу обращалась, делали. Молодцы. Успехов и процветания
28 февраля 2025, официальный ответ
Ну просто безумно приятно, спасибо огромное!
Анатолий Петров
Всегда только к ним. Лучше все быстро качественно
28 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое, будем и дальше стараться для наших клиентов!
Alexsandr Sergeevich
Вежливый персонал. Делают заказы в срок. Всё отлично
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Очень приятно.
Rizzza S
Здравствуйте. Благодарю девушку Олеся, очень приятная и приветливая! Обращаюсь в Полиграф уже 5 лет! Очень адекватные цены, качество на высшем уровне! Всегда оперативно! Выбираю только этот полиграфический центр!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады снова и снова видеть вас нашим постоянным клиентом!
AB
A B
Оперативно , качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас у нас снова!
Альбина Байбекова
Все , расположение ,
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо
Dickson
Все супер!
1 ноября 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! Будем рады вас видеть у нас снова!
Steppen Pvl
Часто по работе приходится пользоваться услугами данного центра полиграфии. Вежливый сотрудник всегда учтет все моменты непосредственно перед распечаткой.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова
ДХ
Даниярова Халима
14:00 пришли поцеловали дверь и ушли 🤷♀️ Хоть бы график в 2 ГТС меняли Странная компания
2 августа 2023, официальный ответ
Ну дверь можно было не целовать. Могу на 5 мин выйти , кому нужно звонят, телефоны везде есть
М М
Время 14.00, уже закрыт
23 мая 2023, официальный ответ
Мы работаем с 9.30 до 16.00 без обеда. Возможно на 5 мин вышла в магазин за кофе. На банере возле вх…
Степан Гордиенко
Быстро чётко а самое главное православно
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда стараюсь чтобы наши клиенты были довольны
D7
DaNik 7182
Спасибо вам за оперативную качественную работу! Хочется особенно поблагодарить девушку,которая там сидит( к сожалению не спросила имени) , за быструю работу. Написал в ватсап о заказе, потом пришел и заказ уже был готов! Спасибо за доверие к клиентам.
Татьяна Яловенко
Большое спасибо за сотрудничество! Отдельное спасибо за оперативность. Будем вас рекомендовать всем нашим клиентам.
Анюта Иванченко
Не верно указан график работы в субботу
15 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте график работы в субботу с 11 до 15.00 на 2гис меняют в течение 2 недель, на двери обяза…
Адиль Алпысбаев
закрыты в рабочее время
15 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте в какое время именно было закрыто. График работы пн-пт с 9.15 до 18.30 без перерыва, субботу с 11 до 15.00.
Гульсара Жунусова
Приемлимые цены. Приятное обслуживание!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, будем рады видеть Вас снова