Савар
Общественные организации
ОО Павлодарское областное общество защиты прав потребителей
Я
Японец.
Телефоны не существуют.
Екатерина Солдатенко
Юрий Дмитриевич очень грамотный и отзывчивый человек. Спасибо ему
Baurzhan Zhanguzin
Зачем вам телефон если трубку не берете?
Шынар Карибаева
Невозможно дозвониться, перезвоните пожалуйста 87782890153
Гульжанат Шапихова
На звонки отвечает неадекват какой-то. Попросила проконсультировать. В ответ: ну ты не права, че ты хочешь 🤦♀️ и бросил трубку
Д К
Консультируют и отвечают по телефону на «отвяжись». Общими фразами. В итоге ситуация разрешилась благополучно, но без их вмешательства.
Айнура Смагулова
Пришла а вас нету! Вы работаете?
Amina Akhmetova
Здраствуйте! Вы работайте? Когда будете? Позвоните 87054096530
Ashat Bekenov
Не дозванится до вас
Nurgul Taskarina
Пришла нет на месте, 2й раз. Сколько я могу ходить? Свяжитесь со мной 87078758771. Хочу написать заявление на ТОО