Ertis cinema
3.8
Medina B
Блмим унаган жок
супербарон666
когда будут показывать яой с Джейкобом Элорди?
Азека .
Хорошое место
Арслан Шайгалиев
Зимой коврика перед кассой нету Подскользнулся когда пошёл в кино после работы и упал на спину, а в рюкзаке был ноутбук. Теперь на матрице есть следы от удара
Анастасия Стан
Билеты дешевле, чем в других кинотеатрах. Расположение в центре города. Всегда ходим в этот кинотеатр.
Orda Onim
Все время хожу на 2д, а продали на 3д! Купил билет на аватар 3 и ни где не написано что 3д, билет не вернули!
ОС
Оксана Сейга
Минус звезда за отсутствие расписания. Не то чтобы заранее, даже через полтора часа с начала работы нет. В ФестивальСинема есть на несколько дней
славег 📍
ну нормально
ева •
хотели пойти на фнаф 2, не пустили, сказали только с 18, плохой кинотеатр, больше сюда не приду
Д К
У гардеробщицы на первом этаже слишком много полномочий решать кому она отдаст, а у кого она примет одежду в первую или последнюю очередь. Не умеешь коммуницировать с людьми и работать оперативно, поищи другую работу.
Аиша Молодец
Всё хорошо только раньше пускали со своей едой а сейчас не всегда почему мы должны покупать их дорогущие напитки и не вкусные попкорны вместо того чтобы купить что-то стоющее
... ...
не пустили с чипсами а какуюто Девочку тоже с чипсами пустила здох н и еба нашка ту па я
Эля ..
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ulpan Shakarova
Любимый кинотеатр 👍
AB
Aliya Botabayeva
Уберите овчарок со входа в зал. Настроение портят детям, тыкая сколько лет ребенку, то раздеть его, то про место. А в конце услышать от нее «какая Вы агрессивная» вообще супер. Сеанс был 14.12 в 16:00. Завтра буду звонить в call centre.
Т Т
Попкорн лучше не брать. Вообще безвкусное старье. Деньги на ветер.
Айкунум Амантай
Зачем так громко ставить и без того пищащие колонки, с сыном весь мультик уши закрывали, лучше качественный звук приобрели бы
Мукамет леф
Постоянная очередь в гардеробе, в одежде не пускают. 20 минут стояли. С чипсами тоже не пускают, говорят правила частного кинотеатра, хозяйн решил, хотя не раз видел что внутри сидят с чипсами
dariуа ⋆.𐙚 ̊
кайф тока если выйдешь в туалет то на тебя наорут..
Фролов
!
Радик Сээмки
Старушка бабка не пускала меня на фильм,я ей показываю свидетельство рождения,эта дур@ не верит мне Не Покупайте билеты на тикитон,вам возврат денег не сделают
Major Jew
Зачем заставлять оставлять верхнюю одежду в гардеробе если у вас буквально персонала не хватает чтобы справляться с потоком? Минут 15-20 стоишь только чтобы сдать куртку и войти в зал. Такая толкучка. Сами залы ещё более менее нормальные, хоть в некоторых и не хватает циркуляции воздуха. Помню в одном из залов из-за колонки облицовка или какой-то материал постоянно дребезжал. Не знаю как сейчас, но полгода назад точно было.
S. D.
Любимый кинотеатр. Однако ставлю 4 звёзды за отсутствие расписания на kino.kz заранее. Батырмол всегда публикует заранее расписание, а вы нет.
Sulll …..
Бегал туда сюда, пока покупал билет… а так классное место!
Вика
В этой шарашкиной конторе умеют брать трубки?
Натали Карасёва
Отзыв о кинотеатре «Иртыш» (8 декабря, 19:00, зал №3) Сегодня, 8 декабря, в 19:00, мы пришли с семьёй на мультфильм «Зверополис-2» в 3-й зал кинотеатра «Иртыш». Уже на заставке Disney было заметно, что картинка размыта. Крупные планы выглядели нормально, но все элементы на дальнем плане сильно теряли чёткость, будто мультфильм показывали не в оригинальном качестве. Кроме того, звук был ощутимо тише, чем обычно. Из-за этого было слышно, как зрители шуршат чипсами и разговаривают. В норме, при адекватной громкости, такие звуки почти не отвлекают. Я обратилась к администратору, она пригласила оператора, но он сказал, что «всё нормально». Однако качество показа и звука в этот вечер действительно оставляло желать лучшего. К сожалению, после такого опыта мы не планируем возвращаться в кинотеатр «Иртыш». Надеемся, что руководство обратит внимание на качество оборудования и настройки в 3-м зале. Разочарованы
chebureck
Очень надёжный и доступный кинотеатр, с оптимальными ценами.
Ангелина Сергеевна
Попкорн отврат полный, те кто его ел вчера, сегодня не выходят с туалета, гардеробщицы неадекватное xamlo !!! Очереди на премьеру бешеные, невозможно сдать куртку, стояли 15 минут что б сдать куртку, а они не принимают, у них нет мест🤡, поэтому они только отдавали куртки, не принимали Когда мы сказали что пол зала стоит в очереди что бы сдать куртки и мы все опаздываем на сеанс, нам сказали: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС Орали, хамили, швыряли куртки Если мест мало, делайте сеансы на разное время, хотя бы тайминг минут 20-30, что бы те кто выходили с сеанса и те кто заходит на сеанс не пересекались в одно время, что бы люди не стояли в сумашедших очередях по пол часа И не продавайте старый попкорн, отвратительно просто, ни стыда ни совести 🤡
Афина
Билетерша шluha eбyчaя, не впустила на фнаф, но нам 18.Надеюсь ее уволят. Еще и деньги не вернули +мы ДАЖЕ не смогли поменять билеты на мультфильм. Почему еще сначало не спрашивают на сайтах возраст, а потом уже продают.Ужасный кинотеатр короче, вы вообще ebaнyлиcь. Закрывайте кинотеатр
айлу .
гардеробе потеряли куртки искали три часа
нёка🫶🫶 🫶
потеряли наши куртки
Ta1r yes
самы плохой кинотеатр кассир больная
Kirieshka Kefir
пришли на фильм, попросили показать свидетельства о рождении, даже после показа отказались пускать, ибо не верят. Админ наорала, сказала не их проблемы, касир нечего сделать не может. Увольте контроллера на 2 зале, неадекватная, орёт просто так
aske love
Персонал не адекватный, контролер старая бабка которая даже при показе свидетельства не пускает в зал, билеты через тикетон возврату не подлежали, не афишировано нигде что за 30-20 минут не дают возврат, деньги на ветер
F Ff
Ужасный кинотеатр тем более гардиноб я иза них потерял перчатки шапку и даже шарф спасибо что куртку не потерял залы ладно норм но гардероб ненавижу
АЕ
Али Елеусиз
Кассир dolboed самая тyпая дuра нaxyi , брови ее eбal нарисованные, блa говорит что места есть только в 22:10, только сукa через минут 20 узнал то что в 20.10 есть с места, и то только через приложение, из-за нее сукa места не смог взять, ебaннai овца
Asanali M.
Билетершк отказалась пропускать нас на сеанс, но мы были со сопровождением и не сделали возврат денежных средств
Алихан Кабдрашит
Билетерша не впустила меня и моих друзей на фнаф2
AА
Aлдияр Асет
Какаято билетерша не впустила нас на фильм +18, хотя у нас было сопровождение, да и еще и она взяла моего друга за шкирку, и начала тыкать пальцами в лицо, ужасно
Лиззка 👅
ужасно
...
Отказались пускать на сеанс и наорали на нас мы просто хотели спросить со скольки лет пускают на сеанс. Иртыш пал в моих глазах
Илюль Чингисхан
Гардеробщица куртки швырнула , 1 из них на пол упала . Не буду говорить на таком этаже , но тоже не приятно ))
Sabik .
Пропускайте в куртках или хотя бы как потеплее сделайте зал кинотеатра очень холодно было
livwvz.m
Отличный кинотеатр всем советую , все понравилось , чистые залы , хорошее качество !!!!
Анна Слободенюк
ПРЕКРАСНЫЙ КИНОТЕАТР !!!! ПРОСТО ПУШКА ГОНКА , ВСЕ ОТЛИЧНО МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРИХОДИТЕ ВСЕ , БИЛЕЬЫ ВОЗВРАЩАЮТ ВОВРЕМЯ
ulyana djdyehw
здрасте,хороший кинотеатр
Dariya
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО,ОЧЕНЬ КРУТО, приходите, обслуживание класс, билеты возвращают супер😂💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Asel K
Никогда не дозвониться, хотела узнать информацию, пришлось ехать и уехатт обратно
NV
N V
Почему указаны не верные номера телефона, а телефоны ГДК ЕСТАЯ? На остальные звонили 3 дня так и не дозвонились.
Ольга Сандина
Телефон для справок не отвечает. Время утренних сеансов выкладывают за 5 мин до начала. Как к вам будут ходить люди, если не знаешь, когда приходить?