Ertis cinema
В здании
SF
Sier Frau
Совсем не понравилось
Единственный кинотеатр, в который не пускают со своими напитками и чипсами. Своих же чипс в продаже нет. Где логика? И стабильно нет сотрудников в определенное время, что на кассе, что в отделе продаж с попкорном и напитками. Почему нельзя нанять больше сотрудников, учитывая, что людям пора идти на сеанс, а им приходится тратить время в очереди, в ожидании Вашего персонала?
Жанара Акимжанова
Совсем не понравилось
Обманывают по ценам, на табло указана одна цена, а кассир завышает цену. Стала уточнять, встала пошла где то узнавать и сказала, что она верно считает, вводят в заблуждения. Фильм царевна лягушка 2 - 16:00 ч. Покупала взрослые 2 билета и детские - 3, на билете она подняла сумму (на взрослый билет).
Гульмира Калиева
Совсем не понравилось
Ходили на фильм ,, Құшақташы , мама,, в 1 зале был показ , по их правилам, надпись на двери ,, в верхней одежде вход запрещен,, через гардероб , если мы не сдадим вещи нас не запустят , и якобы им штраф , тем людям которые проверяют билеты у в хода. Хорошо, мы сдали вещи , но я была уверена , что там холодно, и так и есть, холод собачий. Ещё сравнивают с садиком , что типа в саду такая же температура как в зале. Я скажу вам увы нет, очень холодно. Мы замёрзли. Висит градусник, но он не достоверный. Очень разочарована. Больше не приду однозначно.
Камила Мураткызы
Совсем не понравилось
Қазақша сеанстар қайдаа😡🤬 Аңдар шаһары неге жоқ? Павлодар орыс құл қаласы🥶 Бойы кішкентайларға ыңғайсыз орындықтары
Аят Аперген
Совсем не понравилось
Очень плохое впечатление от похода в кино. Звук тихий, половину реплик не слышно. Качество картинки низкое, сильное «мыло», будто смотришь пиратскую копию.
6 посещений
Амина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Пишу официальную жалобу в связи с неприятной и небезопасной ситуацией, произошедшей со мной в вашем кинотеатре. После окончания киносеанса я по невнимательности выбросила мусор, в пакете которого находилась моя личная вещь — зарядное устройство для телефона. Так как было уже позднее время, а заряд телефона был почти на нуле, я сразу вернулась в здание кинотеатра, чтобы уточнить, возможно ли вернуть зарядку, находившуюся в моём пакете после предыдущего сеанса. Я обратилась к сотруднице кинотеатра и спокойно объяснила ситуацию. Однако вместо вежливого диалога столкнулась с повышенным тоном и раздражённым отношением. Меня перебивали и не давали нормально объяснить детали произошедшего, несмотря на то что я вела себя корректно. В ходе разговора сотрудница спросила мой возраст, на что я ответила, что мне 18 лет. После этого она без каких-либо оснований заявила, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. Данное утверждение является ложным и оскорбительным. Я сразу пояснила, что не употребляла алкоголь, а возможный запах мог быть связан с тем, что я ела мандарины. Тем не менее мои слова были проигнорированы. Во время всего диалога за спиной сотрудницы находилась ещё одна женщина — также сотрудник кинотеатра. Она являлась свидетелем происходящего, однако не вмешалась и не попыталась урегулировать ситуацию или остановить некорректное поведение коллеги. Далее мне было заявлено, что «всё уже выкинули» и что я «ничего не верну». Я приняла отказ и отошла, не продолжая конфликт. Однако после этого сотрудница начала обсуждать меня с другими работниками кинотеатра, в том числе с гардеробщицей, в моём присутствии, что считаю непрофессиональным и недопустимым. В результате произошедшего мой телефон полностью разрядился. Я осталась без связи в ночное время, в холодную погоду, и была вынуждена бежать значительное расстояние по морозу, что создало угрозу моей безопасности и здоровью. Считаю недопустимым подобное отношение к посетителям
ЭН
Эмина Нург
Совсем не понравилось
Фиг дозвонишься до вас, зачем оставлять номер если не берёте трубку
Совсем не понравилось
Контролер неадекватная, злая не впускала меня мне пришлось стоять тратить время чтобы ей объяснять почему я не могу зайти без ветровки, испортила мне настроение перед сеансом! Не ногой больше в этот недокинотеатр! 0 женской солидарности!!!!
Сара Ахметжарова
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Где написано , что нельзя в ветровки зайди? В кинотеатрах обычно всегда прохладно,что за дурацские правила ?
Асема Искакова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. На улице уже не зима, я была в лёгкой ветровке, но меня всё равно попросили сдать её в гардероб 🤦🏻♀️ Лучше бы сотрудники обратили внимание на людей, которые заходят с чёрными пакетами😄😄, достают из них пиво и спокойно его распивают 😵💫 Причём не одну бутылку.
Аяулым Вахит
Совсем не понравилось
Ужасно, не дают заходит с снеками, какой фильм без чипсов!!!! Хотя остальные некоторые люди собой приносят с чернами пакетами!!!! Ужасно просто
Balzhan Sultabaeva
Совсем не понравилось
При входе сотрудники кинотеатра требовали в обязательном порядке снять верхнюю одежду (даже тонкую жилетку), требования сотрудников были навязаны в категоричной форме, без учёта моего мнения как клиента и без предоставления права выбора!!!
Л А
Понравилось
На мой взгляд лучший кинотеатр в городе, однако есть одно но. Пожалуйста, прекратите пускать в зал людей с пакетами (именно пакетами) еды. Потому что у них там далеко не еда. Люди пакетами проносят в зал алкоголь и распивают его в общественном месте. Очень неприятно сидеть в полном зале «пивохлёбов». Люди, опомнитесь, вы идете в кино, а не к себе домой. Зачем вы тащите в зал еду пакетами? Я понимаю под фильм взять пачку чипсов и бутылку газировки, но когда я вижу как в зал проходят с полным пакетом еды, испытываю чувство стыда. Потому что своими звуками еды, вы мешаете культурным людям смотреть фильм. Если вам так хочется объедаться и хлестать пиво под фильм, пожалуйста оставайтесь дома и не портьте другим людям впечатление от похода в кино. Прошу администрацию принять меры за контролем распития спиртных напитков в залах, а также посетителей не устраивать из кинотеатра столовку.
Тимофей Дворецкий
В восторге
Мне нравится этот кинотеатр. Удобные кресла, присутствует гардероб, хороший звук. Ну, и большая парковка. Ну, и цены весьма и весьма демократичные
Совсем не понравилось
Хотелось бы, чтобы залы хорошо проветривали между сеансами. Страшно душно и много запахов(( и почему репертуар почти одни казахстанские фильмы ? Мало зарубежных((((
Zhandos Akhmet
В восторге
Кайфовый кинотеатр, персонал лучший, все четко, мне нравится, не то что в батыр молле дотошно, все классно
ГМ
Гульнара Мустафина
В восторге
Очень хороший персонал, вежливый, а то что пишут люди, что нельзя со своей едой- это бред, Люди ! Вы что кушать сюда приходите или что ?! Также , кто пишет про чипсы , правильно делают, что не запускают с чипсами , после Вас это бардак убирать ! Сама лично видела, что даже некоторые не могут выбросить в урну элементарно от поп- корма ведёрки или бутылки , всё оставляют там где сидели! Будьте добры уважать человеческий труд !!!
aidyn akpar
Совсем не понравилось
Чипсов в самом кинотеатре НЕТ!!!напитки все 0,5,попкорн по завышенным ценам БЕЗВКУСНЫЙ,и даже тот самый Микс без вкусов,толком ничего не чувствуешь,персонал грубый и не умеет общаться нормально,на гражданке встречу разговор другой будет,почему нельзя сделать хотя бы со своей едой заходить ?согласно 26 кодексу РК они запрещают заходить с едой и курткой,полный беспредел,НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ И ЗАКРЫЛ ,лучше пойти в Шайкен Айманова
LL
Love Love you
Совсем не понравилось
Худший опыт посещения кинотеатра за долгое время. С самого входа ощущение, что ты не гость, а проблема — заставляют сдавать личные вещи в гардероб, без объяснений и элементарного уважения к комфорту посетителей. Хорошо, соглашаешься на сдачу вещей, так в гардеробе целая толпа, что опаздываешь на свой сеанс! Сервис — просто на нуле. Сотрудники ведут себя крайне непрофессионально: грубят, разговаривают на повышенных тонах, создаётся впечатление полной неадекватности и отсутствия элементарной культуры общения. Отдельный «сюрприз» — запрет на вход с обычными чипсами.ни в одном кинотеатре Казахстана это НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Очень «клиентоориентированный» подход. Вместо отдыха и удовольствия — испорченное настроение. Больше сюда ни ногой. Если цените комфорт и нормальное отношение — обходите это место стороной. Кинотеатр Иртыш уже не тот что раньше !!!
Асель К
Совсем не понравилось
идешь в кино,покупаешь чипсы,и тебя не пускают чипсами ☺️ в итоге весь фильм сидишь без чипсов спасибо Ертис синема за такое гостеприимство
ФТ
Фара Тим
Совсем не понравилось
Ужасный кинотеатр, персонал грубый и не компетентный. Взяли с собой чипсы, нигде не написано о том, что с ними нельзя, в самом кинотеатре их нет, приходится переплачивать за попкорн от безысходности. Не советую приходить в данный кинотеатр.
Надюшка 🩷
Совсем не понравилось
Администрация запретила проходить со своими чипсами при этом чипсы продаваемые ими можно 🤦🏻♀️глупости
ЖС
Жанна Сагынгали
Совсем не понравилось
Администратор не следит за вещами Первый раз пришли нигде нету официальных сообщений что собой нельзя чипсы и тд Только в кинотеатре Мы это должны предугадать что ли ? Сказали оставите потом заберете В итоге нету наших чипсов Хоть и это мелочь Администратор ничего не сказала Просто посмотрите видеонаблюдения и все Сейчас 21 век все в телефоне Напишите красными буквами сделайте пост
sV
s1mxlq Vv
Совсем не понравилось
Не разрешили зайти с чипсами, и в инсте нигде не говорят об этом, когда другие сидят в зале с ними 🤦🏻♀️ бред полный
Гульзат Көшербай
Было средне
Кинотеатр хороший но женщина которая работает в гардеробе на 2 этаже очень грубая. Такое хамское отношение ужас
Татарочка Татарочка
Понравилось
Хороший кинотеатр…был. Цены по городок пока самые адекватные, НО!!! Почему нет расписания на kino.kz?! Ребята, на дворе 21 век! Людям некогда ездить и покупать билеты оффлайн. Каждая минута дорога! И потом почему так холодно? Ладно мы взрослые-потерпим, а дети? Очень странно, что здесь абсолютно нет обратной связи! Значит руководству всё равно!
крис вис
В восторге
Хороший кинотеатр, но в последний раз когда были там, то фильм на который хотели пойти, не показали, тк не было разрешения….. зачем тогда продавать билеты, если фильм еще недоступен?
Алла Бартош
Было средне
Вчера ходили на чебурашку 2.Ужас дикий холод в зале дубарина. Дети замёрзли. Администрация даже не предупреждает.
Yerkin Aitbay
Понравилось
Не плохой кинотеатр, есть новинки, и дешевле чем в Батырмоле.
Aidana Musslimova
Было средне
Заставили снять куртку по просьбе оставить не впускали в зал
Tiger :)
Совсем не понравилось
Ужасный кинотеатр. Админу нужно научиться разговаривать
ББ
Баке Бос
Совсем не понравилось
Лучше бы не ходил. Кого хотят впускают в верхней одежде, кого-то вообще не пропускают
ИХ
Инна Харченко
В восторге
Хороший кинотеатр, бывала там не один раз. Всё нравится.
sub zero
Совсем не понравилось
Персонал отвратный,отвечают по хамски,причем весь персонал
айланаа 🤍
В восторге
очень классное здание, смотрю тут кино и мультфильмы
Аяулым Рустембекова
Совсем не понравилось
Келген адамдар семечки шағып кедергі жасап отырады. Кино көруге кедергі жасайды
Искусственный Интеллект
Понравилось
Не самый лучший кинотеатр, но лучше по сравнению с шакена айманова))
AD
Aiym Dyussenova
Совсем не понравилось
В куртках не запускают, при том, что в кинозалах очень холодно.
007 007
Совсем не понравилось
Сегодня ходили в кино там такой дубак зачем заставляют сдавать куртки в festivale не сдавали вообще удобно а здесь холодно блин замерзли
Gulim Maratova
Не понравилось
В зале очень холодно, при том, что не запускают в зал в верхней одежде. Если не разрешаете, разберитесь пожалуйста с отоплением. Все, кто сидел в 1-ом зале замерзли. Вместо того, чтобы наслаждаться фильмом, мы сидели свернувшись, в попытках согреться.
КС
Кадырбек Санатханов
Совсем не понравилось
Что за администрация и хозяин который требует снимать верхнюю одежду , было бы хотя бы тепло в зале в одной кофте холодно ! В таких кинотеатрах не был еще!
ИА
Индира Асылханова
Совсем не понравилось
ERTIS Cinema — худший сервис. Полный хаос в гардеробе: толпа, холод, давка. Гардеробщицы работают медленно и неадекватно. В зал в верхней одежде не пускают, из-за чего люди мёрзнут, злятся и ругаются. Я была с детьми. Из-за бардака пришлось нести верхнюю одежду в машину и раздетой бежать по морозу обратно в кинотеатр. Это недопустимо. Уровень сервиса — ноль. Больше не пойдём и никому не советуем. Администрации ERTIS Cinema — срочно принимать меры, иначе потеряете клиентов.
Ардак Нуркешова
Совсем не понравилось
Біз басқа қаладан келген қонақпыз. Бұл кинотеатр бізді нашар көңіл күймен қарсы алды. Балаларға арналған билет 12 жасқа дейін ғана екен. 13 жастағы балаға студенттердің бағасынан қымбаттырақ төледік. Залға чипсы, пиццамен және сыртқы киіммен кіруге болмайды🫤 Вообщем ничего нельзя в этом кинотеатре..
Krik Onim
Совсем не понравилось
Все время хожу на 2д, а продали на 3д! Купил билет на аватар 3 и ни где не написано что 3д, билет не вернули!
6 посещений
Д К
Совсем не понравилось
У гардеробщицы на первом этаже слишком много полномочий решать кому она отдаст, а у кого она примет одежду в первую или последнюю очередь. Не умеешь коммуницировать с людьми и работать оперативно, поищи другую работу.
Аиша Молодец
Понравилось
Всё хорошо только раньше пускали со своей едой а сейчас не всегда почему мы должны покупать их дорогущие напитки и не вкусные попкорны вместо того чтобы купить что-то стоющее
Мукамет леф
Совсем не понравилось
Постоянная очередь в гардеробе, в одежде не пускают. 20 минут стояли. С чипсами тоже не пускают, говорят правила частного кинотеатра, хозяйн решил, хотя не раз видел что внутри сидят с чипсами
Радик Сээмки
Совсем не понравилось
Старушка бабка не пускала меня на фильм,я ей показываю свидетельство рождения,эта дур@ не верит мне Не Покупайте билеты на тикитон,вам возврат денег не сделают
S. D.
Понравилось
Любимый кинотеатр. Однако ставлю 4 звёзды за отсутствие расписания на kino.kz заранее. Батырмол всегда публикует заранее расписание, а вы нет.
Ангелина Сергеевна
Совсем не понравилось
Попкорн отврат полный, те кто его ел вчера, сегодня не выходят с туалета, гардеробщицы неадекватное xamlo !!! Очереди на премьеру бешеные, невозможно сдать куртку, стояли 15 минут что б сдать куртку, а они не принимают, у них нет мест🤡, поэтому они только отдавали куртки, не принимали Когда мы сказали что пол зала стоит в очереди что бы сдать куртки и мы все опаздываем на сеанс, нам сказали: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС Орали, хамили, швыряли куртки Если мест мало, делайте сеансы на разное время, хотя бы тайминг минут 20-30, что бы те кто выходили с сеанса и те кто заходит на сеанс не пересекались в одно время, что бы люди не стояли в сумашедших очередях по пол часа И не продавайте старый попкорн, отвратительно просто, ни стыда ни совести 🤡