Моя семья
3.1
tam er
Продовщица топ
Александр Юрьевич
Научите продавьца разговаривать с покупателями! Грубиянка, субординацию вообще не соблюдает. В ответ на просьбу моей жены принести минеральную воду размером побольше, сказала - треснуть бы тебе по голове этой бутылкой…. Как так можно вообще было сказать?
Андрей Солодовников
Ассортимент довольно скуден
дигл автомат
продовшитсы злые
M.
Mr .
Самый ужасный магазин, попросил лук, спросил он не замороженный, на сто мне в ответ, а с чего он замороженный, после подала лук мягкий и склизкий, на мою просьбу продать нормальный лук, мне ответили не нравится идите отсюда, очень грубо и не вежливо, при том что покупал в овощном но меня послала и продавщица с продуктового, захожу второй раз и второй раз получаю грубость
Нурлан
В продуктовом паленая вскрытая минералка, в овощном заплесневелые помидоры
СА
Самира Акбарова
Продавец невежливая,даже не знает что продает,грубо себя вела
Асель Рымкулова
Очень грубая продавец в продуктовом отделе!!! Не советую туда ходить
Виталий Божнарь
Магазин ужасный,раньше хоть овощной тянул,а сейчас и не заходим
Azimhan Aralbaev
Отличный магазин так сказать, всю жизнь туда хожу ;D
Азамат Будашев
Очень хороший магазин продавцы вежливые цены низкие
Di Di
Грубиянки там одни работают !
Lex Serbi
Цены выше, чем у других, но в целом, если купить хлеб или к чаю чего, то пойдет, для местных жителей этого района.
Динара Бекишева
Продавец в продуктовом отделе, очень грубая, как будто я в долг покупаю. Так ведь нельзя. Это же её работа. Такое отношение ужасное именно с её стороны. А вот девушка в овощном отделе очень хорошая!