Детский сад №24
Детские сады
4.1
4.1
Дарья Майер
Заставляют болеющих нянечек работать потом удивляются мамы почему их дети болеют потому не дают даже больничные открыть
Снежана Еркенова
Отличный подход к детям. Воспитатель Елена Алексеевна - профессионал своего дела. Отношение к детям и к их обучение заслуживает отдельной награды.
Дмитрий Косогор
Хороший садик, очень нас выручил. Мадина Анатольевна отличный воспитатель.
DN
Da Na
Отличный детский сад! Сама сюда ходила, потом водила сына
ZA
Zarina Abdrakhmanova
Супер персонал, администрация огонь - всё супер
Серик Маратов
Руководство сада двух слов грамотно связать не может.
Екатерина Костенко
А мне нравится садик, воспитатели занимаются с детьми, устраивают праздники. Садик старый, но ремонт начали делать, надеюсь обновится и станет привлекательней
КМ
Камилла Малдыбаева
Ужасный сад не кому не советую, особенно младшую группу! Воспитатели работать с детьми не умеют!
Житель Аксу
Ужасный сад. Всегда виноват ребёнок только не они 😒 элементарно к ребёнку не могут подход найти. Не советую ☠️☠️☠️👎🏻