Ледовый Дворец
Angel Ika
Замечательное ледовое шоу.
AZ
Askar Zh
Тренажерный зал Разовая тренировка 1000 тенге Абонемент на месяц 9000 на 12 занятий. Понедельник выходной Тренажеров достаточно, правда уже устаревшие, некоторые требуют ремонта. Душевая средняя, конечно было бы интереснее с хорошим ремонтом. Четыре бала ставлю из-за того, что зал в 5 мин ходьбы от дома. Надеюсь руководство ледового дворца в будущем сделают здесь ремонт
nazar grw
постоянно прокат закрыт
LP
Lyudmila Prokasheva
Нужен капитальный ремонт, туалет общий через мужской проходить в женский, тренажеры в залах сломанные
соня .
в прошлую субботу звонили и уточняли время работы катка, сказали с 17:00 до 19:00, в итоге приехали, сказали о том что билеты больше не продаются и каток работает до 18:00, сегодня приехали к 17:00, в итоге был хоккей.
Рашид Нурмагамедов
Есть страничка тренажёрного зала или контакты ?
Карина Мурзик
звонили уточняли время работы катка, сказали с 17:00 до 19:00, в итоге пришли сказали работаем до 6 билеты больше не продаем
Анька Н
Здравствуйте почему можно взять только на час ? Потому что мы пришли нам билетики не дали на теннис не дали сходить столики заняты когда буквально напротив кассы стоит ещё столик . Но есть и плюсы там дёшево кофе чай и т.д теннис 200 школьнику на час но туда надо форма запасная каток там 400 ТГ без проката школьнику и 500 с прокатом .
Sarventa
вроде не плохо, цены не кусаются. но мы с подругой сегодня пошли на теннис, нас не пустили в раздевалку и не дали стол, якобы у нас одежда "не спортивная" хотя люди были точно в такой же одежде ( кофта, штаны, боди) мне кажется тут влият возвраст ведь женщина отказывает детям без сопровождения и может нагрубить, ужасное гостеприимство, и расписание льда
KB
Kenan Berdibaev
Круто я там 2 стал
Светлана
Хороший каток,доступные цены.Персонал вежливый.Рекомендую для посещения .Жалко что только раз в неделю работают.
Жандос Әлкей
Хороший тренажерный зал, достаточно разнообразных тренажеров, добрые и отзывчивые ребята трудятся, помогут обьяснить, что да как. Кроме тренажерки здесь ещё никуда не ходил, но планирую посетить матчи хоккея, понаблюдать за игрой. Кстати, внутри здание просторное
Игорь Зилов
Здравствуйте. Планируете лёд на уличной площадке? Никаких движений.снега полно мороз-все что нужно.погода располагает! Даже не подготовили корт к зимнему сезону. Брусчатка разбита,трава,кусты. Как в прошлом году к февралю только раскачались... Руководитель обратите внимание,неужели наплевать..
ГС
Гаухар Садвокасова
Нет информации в частности “планов спортивных мероприятий СК”
альбина 💘
хорош
Дмитрий Нагиев
У меня дед там плавал и захлебнулся,ему понравилось👍🏿
М👾
Максим 👾
Прикольн
akkkkila .
kalieva .dk
Здравствуйте, когда откроется каток, для всех?
V𒉭
Качалка топ
радмир рыжков
Сделайте лед на хоккей охота🙏🏻
ЛД
Ледовый Дворец
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛Здрав…
Владлена Демешко
Неплохой зал
Михаил Львов
Отличный тренажерный зал и приятный и грамотный тренер
Нр
Не разглошение Данных
Можно ходить
Erba E
Интрукторы ужасные а также персонал тоже самое
NK
Nurgisa Karimov
Мы пришли в 6 с усолки думали работает и написали им они сказали да работаем пришли сказали закрыто полная чужь не приходите сюда
Асыл 👾
Классные цены
Айдана
Классно покатались любимое место теперь )
_rassl05 *
Одни из самых выгодных цен во всём городе, частенько играю в теннис.
ТО
Тимур Оспанов
Хороший просторный зал самое то для тренировок!
Матвей
Смотрите какой квалифицированный хоккеист, играет на равне с овечкиным
СУ
Санжар Уалханов
Туалет мощный
Aisultan 🪐
Кароче не чего
N G
Мыло бы еще было в уборной, цены бы не было)
AN
Assanali Nazymbek
Очень хороошо для учиника 200
АЖ
Асем Жакупова
Беговые дорожки переломаны , на тренажорах тросы порваны , душевая сломана , никто ничего не ремонтируют , почему не делают ничего ???? А оплату за то берут как положено
Алексей Пудич
Отличный зал
Азина Сейткалиева
В первый раз там были, к сожалению не смогли мы покататься на коньках, так как не было коньков для нас, ни размеров, ну и вообще. Такой огромный ледовый дворец, оставляет желать лучшего.
magic moment
Пишу конкретно о массовых катаниях. Огромные очереди - катания 2 часа, но ждешь около часа, пока пропустят. Почему? Потому что нет места на лавочках. Еще о лавочках: одна из них сломана, краска слезла, выглядят ну очень плохо. Коньки раздолбанные до невозможности, хотя бы лезвия ведь можно наточить. Плакать хочется, глядя на коньки, у кого свои проблем конечно нет. Туалет вообще отдельное тема, а особенно запах, который там стоит, нет мыла для рук. Можно ведь купить самое дешевое мыло??? На крайний случай уже и с водой его разбавить… Сам лед хороший, но все остальное…негативное впечатление. Персонал плюс минус нормальный, не заметила предвзятого отношения. Видно, что в здании все еще с советского времени, это не означает, что это плохо, просто у вас это требует замены. Цена дешевая, можно все списать на это, но лично я лучше заплачу 2200 в Айс Арену, но у меня будет шкафчик для вещей, никто не будет меня толкать, для меня будет место, я не буду переживать за обувь и надену заточенные коньки. Вам стоит вложиться в ремонт и сделать прайс повыше, ведь если чистые туалеты, классные коньки и нет очереди можно заплатить хорошую сумму. Конкуренции у вас тут почти нет, поэтому билетами быстро все окупите. Идти или нет решайте сами, я знаю, что многие обожают данное место, но для меня so much…
Саня ..
Имба , но туалеты воняют особенно возле паркета сделайте что нибудь пж
Амирхан Тауекел
Лёд немного плохой
Rafa R
Все отлично
Соня Лозовская
Мне понравилось Особенно вчерашний хоккей Ertis лучшая команда Ледовый дворец очень красивый и хороший
Али Шкебеде доп
Каеф дворец посмотрел вчера матч жоски был 5 6 вообщем дворец имба кафе есть есть где сидеть вообщем имба
я буду писать про тренажерный зал Во первых очень добрые люди,если что то не знаешь то можно обратиться за помощью Во вторых очень хороший зал ,цена хорошая Советую ходить
Серега999 🥷
Все круто только хочется победы Иртыша
🎭
Каток работает ?