Helios
3.9
Евгений Анисимов
Helios, мой выбор👍
Алия Толстых
Я казашка, и я сама выберу как мне общаться на русском или казахском. Русский язык считаю также родным мне языком. Сейчас это происходит массово!! Держитесь ✊🏻✊🏻✊🏻
QE Qazaq Eli
Мемлекеттік Қазақ тіліңде жарнама және көрнекті ақпараттар мүлдем жоқ!
Willi Weiss
Невозможно плохая точка!! Особенно возле ТД КВАЗАР, 4- колонка, вечно то интернет то программа неработает!! Заправлаюсь по корпаративной карте и как минимум 20-30 минут тратим время на заправку. Кассиры делают огромные глаза типа нам по барабану эти вопросы не к нам а главному офису в Алматы..
Snezhana 🤍
Вместо бензина залили солярку ! Люди не заправляйтесь там ,обманывают ,в итоге на трассе сломалась ! Да и еще на ремонт машины ушло не хило. Полнейшие дно !
Райгуль .
Отличная компания!
Данил Макаренко
Лучшая сеть АЗС по республике. Вежливый персонал и приятное обслуживание.
Виталий Старых
Заправляюсь только на Гелиосе, на остальных машина отказывается работать 😁
Нина Кабрусьева
Вежливый персонал!
Ddd _ _
Абонентский отдел по телефону эталон "совка". Удивляют люди которые скорее всего ненавидят свою работу, но продолжают работать. Далее за этим следует соответственно грубость к клиентам и прочее. Люди!!! Поднимите жопу и найдите что вам по душе и по деньгам, не надо портить настроение себе и окружающим.
Мария Морозова (Лобанова)
Попадаешь в прошлый век. Заправка в Успенке - не работает туалет. Ну, как бы уже пора двигаться вперёд- 21 век на дворе
Евгений Александрович
А нельзя обед сделать как всех?С 13?
Айнагуль Молдыбаева
Недавно ездила по делам в Павлодар и была сильно удивлена тем - как подают кофе на заправках Гелиос . Во первых из громкого названия кофе там только само обозначение напитка а на деле молочная взбитая смесь причем кофе и не пахнет . А во-вторых поразила дикость - когда кассир вдруг начала считать сколько ложек сахара я положила и на мое изумление они ответили ; Что политикой руководства так принято ... Сколько и где бы ни покупала напитки ,будь то чай или кофе всегда сахар шёл как дополнение. А здесь именно по павлодарской трассе - этот факт неприятно поразил и оставил осадок в душе . Так же удивляет клиентоориентированность этой фирмы и товары , от автомобильных масел и прочих жидкостей до банных веников и самсы . Невооружённым глазом видно что все друг друга знают , кассиршы на ты с водилами а то что кто то возможно заехал с другого города или даже государства и может составить нелециприятное мнение это не принципиально . Почему фирма с таким громким именем нисколько не беспокоится о таких вещах как имидж ? Но с оплатой за сахар на кофе они конечно поразили, вспомнился почему то 1930 год когда за кусок сахара отдавали корову . Теперь заправка Гелиос больше не находится в списках тех заведений которые стоит посетить .
Гердин Дуадак
Хорошие, приятные, воспитанные менеджера в офисе на Каирбаева.
Aisulu Saruar
Вежливые менеджеры. Хорошее обслуживание
РК
Руслан Каженов
Заправка номер # 5. 06.07.2019 время 15:50. Запровлял как обычно Прайм или 98 на кассе выпал билет от трамвая я не заметил кассир увидела и с наглым лицом говорит поднемите мусор, я считаю это грубость и хамство.