Японцы
2.8
2.8
a
aya_sofie
Отличный сервис, муж всем рекомендует.
Дархан Кабделов
Не стоит
ДУ
Данияр Уатаев
Хороший сто работу знают 👍
Д К
Сломали то что работало еще и не хотят делать. Самое плохое отношение к клиентам
Виталико
В СТО мужики по настроению ценник называют, могут еще деньги за парковку брать😂 Не езжайте сюда
10 сентября 2025, официальный ответ
Наш только Бокс, парковка принадлежит к другой организации, обращайтесь к ним.
Azamat Abenov
Ребята сильно перегибают
Jan Eag
Не советую,деньги берут а причину не находят
Олеся Викторовна
Мужчины,знают свою работу. Неработающий датчик ,находят при помощи считывания асцилографом
ЭК
Эдварт Карамов
Очень хороший СТО мастера своего дела. Советую хорошие специалисты. Делают,на совесть. Это не реклама
БШ
Берик Шопанов
Час ждал, потом он говорит что хочет кушать и будет делать как по ест. Странные люди. Сразу сказать не судьба. Не только у вас дела есть. Больше туда не ногой .
Жаслан Нурмагомбетов
Фигня деньги берут за диагностику по факту нечего ненаходят не рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Укажите номер автомобиля, проверим по базе.
DE
Danil Evgen
Мастер Евгений.Рекомендую 🔥
kyky balam
Не советую никому!!! деньги очень любят ! Обратился решить проблемук этим "спецам" 3дня копались (А может просто в боксе стояла. )не нашли проблему. в конце говорят ну наверное там это проблема .я им говорю конкретно если поменяю запчасть проблема исчезнет. говорят -может быть .за что я тогда им заплатил 25 тыщ за то что "может быть" . Поменял запчасти проблема не исчезла . Вот такие" спецы". А деньги любят эти спецы оооо) То что ниже про них написал комментарий так и есть
Номер автомобиля?
KD
Korban Dallas
Два раза обращался, оба раза сделали то, что другие электрики не смогли! Спасибо ребятам.
Спасибо за отзыв.
Пусто словы не советую за пару тычков 10000 в конце не нашел причину хотел десятку читайте отзывы пацаны
Женис Ойранбеков
Решили проблему с Тойота Карина Е
Спасибо за отзыв.
КР
Ксения Рим
Проблему не нашли, то, что в другом месте решили за 5 тысяч, предлагали решение за 60
Orazai Havken
Сделали диагностику получилось не то ,тут заежаю 2раз говарит по телефону 5000 после как я заехал 15000 как здерать деньги знаю а как делать не ихная ошибка
10 сентября 2025, официальный ответ
Вы ошиблись адресом, вы заезжали к соседям.
Almaz Kairzhan
Ужасное СТО Не советую Потратите свое время и деньги , проблему не решите
ТИ
Темирлан Имангазинов
Не смогли найти причину по электроники начали грешить на зажатые клапана а дело было не в клапанах. пропки слов нет одни эмоции
PR
PVL Rulit
Не сервис а гараж обычный мастера не чего не знают цены космос дирьмо полное. Не кому не советую
ДЖ
Думат Жумадилов
Выявить причину не смогли всё равно содрали бабки. Хвастался что у него опыта больше двадцати лет и он слышит по работе двигателя что в машине нет компрессии, проверил в другом сто компрессию показало норм. Некому не советую.
НЖ
Нургали Жакупов
Пол года не мог спидометр сделать на мазде 6. Где только не был в Павлодаре уже в Астану собрался. Электрики везде нулевые по городу если честно. Дмитрий просто спас меня от поездок в другие города. Как же я ему был благодарен.
КМ
Курман Масгапов
Здравствуйте отличный сервис, мастер Дмитрий знает свою работу, мою причину устранили машина работает, спасибо большое
Altyna🍒 Одежда и обувь в налич🍒
Отличное сто!!! Нашли быстро проблему!!! Хотя полгода негде немогли найти причину точную! Цены в принципе такие как и везде. Сказать что дорого немогу меня всё устроило!!!👍👍👍мастера там действительно знатоки своего дела!💪
Азамат Рахымжанов
Сказали диагностика 7 тысяч стоит, а взяли на 3 больше. Кстати причину неисправности так и не нашли. Больше в данный сервис не обращюсь.
Николай Аникеев
Всем доброго времени суток! Вроде бы сделали, но цены грабеж. Если есть возможность сделать самому или где-то ещё лучше ремонтируйте в другом месте. Рвачи одним словом.
ИФ
Имя Фамилия
Ничего не нашли. По моему они ничего не шарят в этом деле. Понахватались умных слов и с видом знатока начинают учить тебя.
Танат Сеилов
Не советую данное сто, диогностику сделали, причину сказали, но выявленную причину устранить не смогли так как таким ремонтом не занимаются. Самое обидное в том что на другом сто выяснелось что причина не исправности в другом, получилось так что деньги ушли в пустую, даже ошибки сбросить не со изволили. Лично мое мнение возможно только мне не смогли помочь и не мешало бы ценник за диогностику по ниже сделать.
Александр Павлович
После 11.03.2021 года я напишу всем всю правду о этом СТО. Ставлю 5 звёзд. Пока так.
ZN
Zhasmin Nurabaeva
Машина стояла больше месяца, пустословы ничего не сделали, как была проблема так и осталась, деньги на ветер.
Серега Иваныч
Был сегодня 13.10.20 года HONDA CR-V вопрос горения чека по лямбде был решен по ABS причина обрисовалась. Советую данное СТО несмотря на негативные кометы работы у ребят хватает в очереди люди хвалят. Желаю успехов. Цены адекватные.
Махамбет Кирлиутов
Мне ничего не понравилось 👎электрики только дурить больше нечего не могут, два раза молотком по крышке насоса 7000к🙈я в ужасе.
Диаша Жусупова
Слишком много берут за диагностику. Ошибки там не удалились.
Тумсо Магамедов
Сто хорошее, но я так и не понял за что отдал 25500 тенге
Жан Бигали
Ребята просто отличные. У меня Мазда Трибьют, троить начала, обороты плавали лихо. Весь город объездил, чего только мне не говорили, ничего не помогло. А на СТО за полдня разобрались и исправили. Теперь только к ним буду ездить. К ним всегда очередь за неделю вперед, тяжело попасть, но спецы просто отличные! Рекомендую!
Олег Ильяшев
Хороший сервис. Отлично знают свою работу. Отец доволен а это самое главное .
Станислав П
Был первый раз... Хорошо оснащенное СТО, работники знают и делают своё дело. Нашли проблему и исправили.
AB
Askat Belgibaev
Был я там беспонтовые они провели диагностику ни чё не сказали ни чё не объяснили и в конце зарежает 6000 тенге. Я в шоке был. сказали сделаем но цену зарядили в 50 000.
22 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Askat. В вашем автомобиле найдены неисправности, Вам подробно всё объяснили, и Вы даже сфо…
Николай Tridex
В первый раз обратился с вопросом прописать датчики давления в шинах. За пол часа все прописали. Перед этим обращался в Тойота Центр на лесозаводе. там не помогли. Сказали блок отвечающий за связь с датчиками наверное нерабочий. Их сканер тупо не видел этот блок. Машина Тойота Приус 2008 года. Парням огромное спасибо.
Денис Хомутов
Отличные специалисты. Выявили неисправность за 5 минут, которую не могли выявить разные сто города в течение 2-х месяцев. У них есть осцилограф☝️ Всем советую это СТО - настоящие профессионалы своего дела👍
k
kulikov35
Нормальные спецы, предыдущие коменты - какая-то брехня. Может конкуренты?
константин сидор
полность согласен с предыдущим коментом.накрылся как. то в машине коммутатор так они чинили компьютер заведомо исправный денег сорвали а проблему не решили.худе этих ""спецов" я не встречал еще.короче не вздумайте туда обращаться.
Ермек Сарымов
Не советую данное сто. Корчят из себя великих специалистов, на самом деле ничего из себя не представляют. Спецом гоняют по кругу, на бабки разводят. Работают методом исключений, то то замени, то это, это проблему не решает, т.к.,элементарно не знают в чём проблема. Элементарно не могли завести ниссан максиму зимой, по их рекомендации заменил масло, дорогие свечи которые купил у них же, провода и ещё много чего, в итоге вообще не решили проблему. Посоветовали машину сдать на разбор ппц гении...
27 июля 2018, официальный ответ
Ермек, какой госномер? Все авто у нас записаны в базе, сверим. И ещё, 1. Мы только диагностируем и р…