Партнер
Магазин мебельной фурнитуры
Каждую пятницу 5%-ная скидка на весь ассортимент*
*01.02.25–31.12.25. Подробнее по номеру +7-718-262-28-30.
Бесплатная консультация*
Aislu Akhmetova
Выбран компанией
Отличный магазин мебельной фурнитуры! Большой выбор, всё удобно разложено. Особенно порадовало отношение персонала — подробно проконсультировали и даже помогли с подбором мелких деталей, которые сами бы не нашли. Огромная благодарность за профессионализм и внимательность! Обязательно вернёмся ещё.
Ф
Фарида
Отличный выбор всегда!
Sola Mufassalova
Классный магазин, огромный выбор ручек для мебели, цены очень приятные 😍
Айбат Ибраев
👍
Semen СБ
Отличный магазин. Сразу видно рука проффисионала. Выбор большой.
Aibol Aitmaganbetov
Продавцы вежливы быстро все подобрали молодцы
Li Na
Спасибо магазину за помощь! Проконсультировали, помогли с выбором, и всё, что нужно, оказалось в наличии :)
Новое комбо огонь!
Отличный магазин ! Вежливый персонал
Nurzhan Sultanov
Хороший ассортимент
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! приходите ,будем рады)
*Saltanat *
Успехов
Нарик Нарик
Нашёл то что нужно! Подсказали и даже на месте помогли собрать!👍
Азат Ахметов
Обслуживание низкое, не знаешь у кого проконсультироваться, не видят или спец. Не слышат 👎
Дмитрий Мухамеджанов
Отличный магазин. Всегда все есть. Опытный персонал. Цены доступные. Фурнитура качественная.
Саня Вольф
Отличный продавец
Erken Mailin
Отличный магазин, персонал компетентный и на меняется уже много лет. Давно сотрудничаем. Спасибо за труд!
Отличный уютный магазин с большим ассортиментом фурнитуры, до этого искал навесы с доводчиками нашел здесь именно качественные и по хорошей цене,сегодня нашел держатели пласт для полки . Обслуживание 👍🏻 успехов вам
Жена Царя
Магазин не плохой выбор есть. Но вот обслуживание на двоечку ((( Не вежливые продавцы, грубо отвечают, клиентоориентированность никакая, не советую данный магазин. А судя по хорошим комментариям которые как под копирку понятно что сами себе писали комментарии….
YG
Yuriy G
Хороший магазин мебельной фурнитуры, всегда большой выбор. На мой взгляд надо пересмотреть график работы в будний день, закрываться в 18.00 это немного рановато. Сложно успеть после работы. Продлите работу до 18.30, пожалуйста.
Gulsuma Kozhanova
Заонили на сотовый и городской номера, никто не отвечает…
Алтынгуль Аубакирова
Всегда вежливые продавцы, большой ассортимент мебельной фурнитуры, можно свободно позвонить по тел и уточнить наличие. В воскресенье не работают - это минус. А в целом удобное расположение.
А!
Аскар !
Профессионально работают, всё порядка очереди, если сам тупить не будешь. Подскажут-посоветуют, молодцы! Ассортимент фурнитуры и качество материала прекрасный.
ЮА
Юрий Аверчук
Много разной фурнитуры 👍
Зарина Гырджечко
Очень понравился магазин! Приятно сотрудничать с профессионалами! Фурнитура отличного качества! Продавцы вежливые (и очень симпатичные, но это совсем другая история:-)
БП
Бахтияр Павлодар
Хороший магазин, жаль не возле моего дома)) Откройте филиал в районе Манакбай.😄
Жанат Кадиров
Не понятны мне отзывы с 3 и менее звёздами, твердая пятёрочка, персонал вежливый, на ватсап не отвечают потому что клиентов много, приходите и спрашивайте и вас обслужат как положено, респект парням и самому хозяину!!!!
Николай Кот
Большой выбор фурнитуры. Нормально консультируют! Спасибо ребята!
Sergei S
Отличный выбор мебельной фурнитуры по хорошим ценам, в одном месте можно найти все необходимое
Ulzhan Mukina
Продал килограм гвоздей! Ну зачем мне столько?! Возврат не принимает!
BW
Billie West
Хочу поблагодарить" Партнер" за быстрый ответ по ватсапу. Дали полную консультацию по товару. Оказалось, что именно такого у них нет. Подсказали даже куда обратиться. Очень приятно такое отношение. В магазине были не раз. Обслуживание отличное,без нервов. Выбор и цены хорошие
mebellev_pvl mebellev_pvl
Мебельная фурнитура отличный магазин. Обслуживание хорошее
B-o-t-i-k PVI
Отличный магазин,всегда еду туда когда что-то надо, найдёшь то что,ищешь. Обслуживание отличное,продовцы помогут и посоветуют,спасибо вам что вы есть.Кстати,завтра опять к вам поеду за покупками.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Kuan Temirbek
Не плохой магазинчик, можно подобрать деталь
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Хотели бы уточнить, почему оценка 3 звезды, могли бы вы более под…
ОБ
Ольга Байметова
Отличный магазин , хороший выбор 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 быстрое обслуживание !!! Прокачивайте инсту ☝🏼
Мила .
Заказывали ортопедический матрас нестандартного размера, качество супер, не сон, а кайф. Очень советую. Сколько по городу искали то размеров таких нет, то слишком дорого. Здесь же ребята объяснили всё подробно. Спасибо им большое. И много чего брали из фурнитура, всё отличного качества.
Darina Darina
Очень хороший магазин, с адекватными ценами, с огромным ассортиментом! Можно найти то, чего не найти нигде) или даже привезти под заказ. Да и продавцы подскажут и помогут с выбором. Рекомендую.
Тим timtom7
Отличный магазин, сразу же нашёл то, что искал. (Металлические ручки и длинные винты для полок) большой ассортимент
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
Ислам 014
Классный магазин, нашел то, что искал!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Азильхан Жумалиев
Отличный магазин мебельной фурнитуры, широчайший ассортимент! Без труда нашёл, что искал при помощи менеджеров
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады с вами работать!
НВ
Настя В
Отличные цены. Большой выбор. Все подскажут и покажут . Продавцы вежливые! Однажды для меня в обеденное время открыли чтоб кое какую мелочь продать. Забыла сразу взять, позвонила спросила могу ли в обеденное время приехать так как надо срочно - не могла час терять они пошли мне на встречу и впустили в свое обеденное время. Спасибо им за отзывчивость огромное.
Спасибо за добрые слова!
Наталья Савельева-Капура
большой выбор,хорошие цены
👍
КА
Куаныш Акижанов
очень хороший магазин)))) хорошие продавцы посоветуют подскажут.
29 мая 2019, официальный ответ
Если к нам приходят хорошие люди, то мы им всегда поможем чем сможем)