Сургут
3.6
Ruslan Apayev
Магазин Сургут, очень даже крут! 😃 а особенно кыздар, там постоянно ржут ! 😄
Алла Садыкова
Продавцы сплетники, обсуждают покупателей, ржут на весь магазин. Очень неприятно, магазин хороший, но персонал, хамки базарные.Тетеньке работающей в отделе где у вас курица, салаты и выпечка, пора бы на пенсию, собачку свою выгуливать, а не клиентов обсуждать. В следующий раз я ей сообщу о ее ущербности, если замечу еще раз, что ваш персонал меня обсуждает! Вон в своем любимом месте, на курилке за магазином пусть сплетничают.
U
User
Персонал на мясе вместе с "охраной" при клиентах комментируют их действия, думая что человек не поймёт о чем речь? Высказывают недовольство друг другу, делают работу с закатанными глазами. Жаль сил не было ругаться, надеюсь какая нибудь бабка их поставит на место
ДY
Данияр Yf
В этом магазине не знают что такое уважение и обслуживание на кассе хамл* просто сидит которые даже не здороваются так же заметил что в магазине много просрочки и хлеб с плесенью
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Ужасное отношение к клиентам, просто невыносимое, никогда не писал отрицательных отзывов это будет первый, на просьбу помочь найти товар продавец чуть ли не в грубой форме послала на три буквы искать самому, вы получаете зарплату за вашу работу, человек приходит с хорошим настроением и уходит будто ему пианино на голову уронили, относитесь к клиентам так же как хотите чтобы относились к вам!
БА
Батырхан Айтмуханов
Продавцы злые агрессивные.Вы же не ради покупателей работаете, будьте по проще
ro milla
На кассе неврастенички
DK
Dron Kramer
Неплохой магазин цены на многие товары ниже чем в других магазинах
Темирлан V
Обслуживание на 0 на кассе грубят даже не здороваются цены выше чем в других магазинах
Часто бываю там . Все есть, цены приемлемые . Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 особенно кто давно работает . Новенькая молодая казашка одна не очень в очках круглых , неприветливая вообще,зачем тогда работать.Вторая новенькая, тоже казашка приятный человек никогда не нервничает и быстро обслуживает. Охранники 👍 выделяю именно тех кто давно работает . Успехов вам ✌️
Хороший Человек
Обслуживание на 0 даже ниже 0 просто даже слов нет на кассе не знают что такое вежливость и лояльность к клиенту как будто директора магазина)
ФК
Фариза К.
Заходила перед закрытием, из плюсов обе кассы работали, присутствует культурный охранник. На этом всё. За кассой сидят две девушки, молодая вполне вежливая, но ведётся на поведение второго кассира, второй кассир старая, неудовлетворительная своей жизнью, темноволосая дева возомнившая себе что она директор данного магазина. Не советую. Даже если буду умирать от жажды а это будет последний магазин на свете, я пожалуй попью с лужи.
Максим
Обслуживание ужасное на кассе прям провоцируют покупателей командуют с какой стороны ходить с какой стороны заходить из плюсов только сотрудники охраны которые даже не обращают на это внимание и полностью адекватные знают свою работу а вот девушкам на кассе надо уважать клиентов клиент всегда прав
Мансур Мукаш
Даже одной звёзды много за такое ужасное отношение персонала, нагрубили, общитали, и ещё не
Анастасия Шпиева
Ужасное отношение продавцов. Видимо со спины, продавец решила, что я младше по возрасту и что за языком можно не следить. Когда я попросила жалобную книгу, то сказали ее нет, а у администратора сегодня выходной.
Говард Рорк
Хороший магазин, в нем нашел teos с семенами льна
Джанита Болатбек
Всё есть из продуктов, хорошие продавцы. На некоторые позиции правда через чур завышенные цены
𝒮𝒶𝓇𝓊𝒶𝓇 ☆
Взяла молоко,на следующий день уже испортился.
Никита Останин
У них что-нибудь не испорченное бывает?Взял селедку сказали свежая,домой пришел начал разделывать,а она протухшая,за то цены высокие.
АЯ
Ясмин .
Ужасный магазин
Данара М.
жасёка алимбаева
самыый имба магаз на районе ❣️❣️
ББ
Бека Бека
Коллектив одни шовики вкрай оборзевшие худая девка ваше местных за людей не считает
Айлана Зейнолла
Очень классный магазин
мм
малая малая
На кассе сидят хамки, как будто сами хозяева этого магазина. Знакомых Своих пропускают вне очереди,это не допустимое поведение
НН
Наталья Наталья
Купила манты Измир 22.02.25, по вкусу такое ощущение что им год! Как бы не дешевая продукция, пришлось выкинуть 5 с лишним тысяч! Вы иногда хоть ротацию проводите готовых изделий!
Анастасия В.
Отвратительное отношение со стороны продавцов, охранник много на себя берет Я выбирала товар на полке, с полки упал другой товар, который я даже не трогала Товар стоит друг на друге, никак не закреплен. Попросила подойти продавца чтобы разобраться в данной ситуации, хотя могла молча поставить товар и уйти Никто не хотел разбираться в этой ситуации Сломалась только пластиковая крышка, заставили оплачивать товар. Цитирую слова охранника "не пропускайте эту девушку, не пробивайте её продукты" Больше в этот магазин ни ногой 🙃
Асель Темиргалина
Продавцы вежливые , свою работу знают... Но вот "охрана" , оставляет желать лучшего... Все таки не на базаре работает... Именно сегодня смена 18 февраля... Надеюсь администрация примет меры!!!
КШ
Кундуз Шпекова
Хороший магазин
Zhuldyz K
Последний раз когда была у ваших кассиров лицо недовольное 🫠 я желаю вам счастья но будьте добры с покупателями хотя бы просто немного улыбнуться) сервис очень важный аспект! Через вас приходят тысячу людей и они от вас заряжаются будьте добры дать положительную энергетику)) всем добра 🙏🏻
- -
как не зайду вечно алкашны там стоит , лезут до покупателей , охранникам все равно я стоят смеются , ничего не делаю , зачем они тогда вообще там нужны ?
Асем Нурбаева
В чем проблема оплата удаленно? Или не умеете с этим работать? В аптеке даже есть удаленная оплата, вдруг мне позвонили сказали что то купить, а каспи у меня нет. В чем проблема?
ЗС
Зарема Сарсенова
Здравствуйте, у вас есть оплата удаленно?
КА
Кумар Алдангоров
Хочу выразить огромное человкческое СПАСИБО в отделе гастроном Екатерине, за ее отзывчивость и помощь людям,на таких людях и держатся магазин
Позавчера взяла фасованную яйцу и оно разбился на кассе, я говорила кассиру можно поменять? Она сказала да и тут они мне накинулись сразу где гарантия то что вы не разбили его 🙄 хотя там все разбиты никто не хочет за деньги покупать испорченную товар взять, ругается как баба ужас! Разочарована 👎🏻
M
MamotSS
Всегда свежие продукты, крутые работники, лайк
Adina Dyusembayevna
Магазине редко бывает свежи хлеб да и вообще продукты бывают просрочены так еще в добавок там нет оплаты с картой только кюар 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А если батарея села и нет возможности оплатить наличными сейчас такое время что не у всех есть наличные🥺
Abylai A
Живу рядом и по возможности всегда захожу сюда. Приемлимые цены, удобное расположение и приятный персонал отличает этот магазин от других. График работы удобный, ассортимент обширный. Одно но, по вечерам выстраивается большая очередь
Dauren Khuandack
Открываются очень поздно , закрывают рано.
Даниял Тлеуберген
Зашел в магазин за сушняком да бы удалить жажду после тренировки вышел с магазина забрали в южный отдел ставлю 5 звёзд 👍🏻
ХТ
Ханшайым Ташимова
От лица персонала скажу, будьте любезны приходить пораньше, а не ждать и бежать перед закрытием,все мы хотим домой,тем более работаем допоздна! Понимание должно быть человеческое! Во- вторых, следите за детьми, роняет, разбивают, кто это возмещать должен, естественно родители, ответственность на Вас! Отправляете ребёнка в магазин, напишите лучше на листке, девочки помогут, соберут, охранники принесут на кассу, если тяжело, кассиры дадут сдачи, чек и положат в целофан,чтоб не потерял и не было проблем! Ладно дети, а взрослые убедитесь, что у вас есть деньги, или на счету, приходят, стоят, оказывается что денег не хватает, или интернета нет, для оплаты, раздать вам фай!
Никита s
еще 10 минут до закрытия и не впускают в магазин оправдывая тем что большая очередь на кассе
Марина M
Только что меня остановила охрана, потому что ваши рамки завизжали и хотела меня во-первых задержать, во-вторых досмотреть. Я сказала проверяйте камеры — я взяла воду и тут же пошла на кассу, не снимая сумки и даже не засовывая руки в карманы. Когда я сказала, что у меня нет времени, я опаздываю и не собираюсь задерживаться, на досмотр или "до выяснения ситуации" мне сказали в спину "значит ты воровка", я пожала плечами, сказала, что пусть проверит камеры, прежде чем кидаться обвинениями. Я, конечно, понимаю, наверное приходится брать охрану без должного обучения, видимо недостаток кадров, но давайте по законам РК работать. Жду извинений от охранника, загляну позже к нему, надеюсь, камеры он уже проверит к этому времени.
ГБ
Гульдана Батырханова
Сегодня 14.05.24. девушка на кассе хамоватая, очень громкая. Очень много говорит о том, что уедет сама домой, повторяет. Покупателям это не нужно. А главное, вежливо разговаривать не умеет, делает одолжение, отпуская товар. Пожилой женщине, которой не хватило денег, недовольным тоном - "ну сколько там у вас налички?" И резкими движениями недовольно откладывает товар, на который не хватает, но надо подождать пару минут - "ну значит, не берете". Опять недовольно и с одолжением. К женщине через минуту подошел сын, о чем она предупредила, очереди почти не было, два человека - не возмущались, не торопились. Нужно учиться работать с людьми, а не трындеть о своих личных проблемах на весь зал. Господа нанимающие, может, ошибаетесь в наборе кадров, поэтому так часто меняются кассиры?
Эксперт Оценщик
Бомжатник. Контингент одни а.л.к.а.ш.и. Неприятное, не опрятное, грязное, старое, уставшее здание, которое пора бы уже снести.
Лия Исламова
Отказали в удаленной оплате. Причину отказа кассир назвать не смог. На кассе был терминал по которому они обязаны принимать любую оплату которая входит в перечень данного терминала.
Ела Ела
Магазин не совсем плохой, все есть ассортимент хороший. Но нету МИКРОВОЛНОВКА часто с проездом бываю, хотел купить Фаст фуды но не греют(( а Фаст фуды много в ассортименте
Yuri Miloslavsky
Один из лучших и давних магазинов на районе. Бывали разные случае в этом магазине без этого не как в жизни. Как с со стороны покупателя ребенок что то взял, так и с их стороны. В любом из всех вариантов все решалось по человечески с пониманием к друг другу. Магазин хороший, персонал нормальный, отдельная благодарность главной. Под смол не отдавайте показывайте свою личную индивидуальность. Успехов.