Кристалл
Стоматологическая клиника
Артём Карпенко
Я в ней был года три назад если не четыре все было супер на днях снова собераюсь
ЕГ
Елена Герман
Отличная стоматология! Врачи внимательные, приветливые, добрые, знают своё дело! Очень нравиться у них! Цена-качество супер!
ES
Eleonora Shleidovec
Лечила зубы в стоматологии "Кристалл" у Галии Нурахметовны,протезировалась у Бердалина Еркин Сериковича,какие душевные доктора,спасибо за отношение к пациентам и за руки золотые
ЕЖ
Елена Железная
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Отличные профессионалы своего дела, лечат и протезируют качественно по вполне приемлемым ценам. Приятная атмосфера и доброжелательное отношение делает поход в стоматологию не таким тревожным!
ЭУ
Элеонора Устинова
Очень хорошие квалифицированные врачи , зубы лечу всегда в их стоматологии ,теперь зубы в очень хорошем состояние , рекомендую 👍
Александр Луговский
Пришлось пломбу делать повторно в другой стоматологии,за пломбу взяли 29000 наличными,скрывают доходы
Арман Арман
Хочу выразить благодарность врачам стомотологии Кристалл. Превосходные специалисты своего дела, внимательное отношение пациенту, высокий профессионализм, приемлемые цены что очень радует, советую всем .
БО
Бибигуль Олжабаева
Моя рекомендация стоматология - Кристалл! Лучшие специалисты в городе! Профессионалы своего дела ! Очень внимательны и вежливы! Располагают своим трепетным отношением в выборе способов лечения ! Я очень благодарна что нашла их ПО рекомендации сестры Маржан ,которая очень лестно отозвалась о них ! Пусть ВСЕВЫШНИЙ всегда благославляет вас и одаривает лучшими заслугами и благами МИРА ! Я СЧАСТЛИВА ,ЧТО Я ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ СТОМАТОЛОГИ! ПУСТЬ ВАШ ТРУД ВСЕГДА ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ ВСЕВЫШНИМ !
Айди Апл
Всем своим знакомым и родным рекомендую стоматологию Кристалл. Здесь работают лучшие специалисты города стоматолог- ортопед Бердалин Еркин Серикович и стоматолог- терапевт Абдрахманова Галия Нурахметовна . Профессионалы своего дела и к тому же чуткие и внимательные!
SO
Samal Obazova
Хочу оставить отзыв. Посещаю стоматологию "Кристалл" около 10 лет. Очень довольна обслуживанием, подходу к каждому клиенту. Отличный состав докторов-стоматологов. А ещё очень приемлемые цены. Всем рекомендую!!! С/у пациент Самал Толепбергеновна
ТА
Татьяна Акпарова
Выражаю огромную благодарность всем врачам стамотологий Кристалл за хорошую проделанную работу .Индивидуальный подход , сопереживания искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли .Настоящие профессионалы ! Чуткое и внимательно отношение к пациентам . Үлкен рахмет ! Акпарова Татьяна.
Мадина Алиева
Лечил у них зубы, стоматологи профессионалы своего дела! Обуслуживание понравилось! Советую👍👍👍
MI
Merei Ilyasova
Больше 3х лет родители обслуживаются в этой стоматологии. Грамотные врачи👍Отличный подход к каждому пациенту. Всем родным и знакомым всегда советуем эту стоматологию. Родители всегда довольны👍👍👍 Спасибо большое 🪷 Дети Нурсеитовой Нуржамал.
AG
A G
Испортили зубы на ровном месте, не грамотный подход к работе, теперь нужно делать дорогостоящую реставрацию зубов. Ни кому не рекомендую данную стоматологию.
Князь Радриго
хороший протезист
РС
Рафаил Сайфутдинов
Уже лет 5 пользуюсь услугами этой клиники. Всегда вежливый и приветливый персонал, хорошее обслуживание. Квалифицированные врачи всегда подскажут и применят более лучшие варианты лечения. И всё это ,как я считаю, при доступных ценах.
Данияр Конспаев
2 года назад зуб сделал до сих пор пломба стоит. Персонал вежливый приветливый внимательный и цены приемлемые. Предложили сточить зуб где пломба для того чтобы мясо не застревала и легче было выковырять, это тема. Буду лечить только здесь зубы.
Ольга Кот
Вечно после них надо зубы переделывать. 3 раза пломба отклеивалась. По тому что материал самый дешёвый. А ещё один зуб так вообще кусок нерва оставила и мусор в каналах запломбировала. Не дочистила зуб и сверху кариеса пломбу заложила. 4 недели уже зуб после них переделываем. Бешеные деньги оставила.в 2х каналах нерв оборван и оставлен недочищен. Галия Нурахметовна Вы либо работайте качественно, либо стоматология -меняйте стоматолога на более молодую и не такую невнимательную. -10 вашей клинике и вашей женщине стоматологу. Вообще по хорошему надо было на вас жаловаться. И требовать возмещение средств за вашу отвратительную работу.
Бла Бла
Клиника и врачи хорошие! Вежливый и приветливый персонал 10/10
ОМ
Оксана Магер
Клиника и врачи очень хорошие,внимательные и приветливые .Главное профессиональные, сделали всё качественно и результат меня устраивает,цены ниже чем в других клиниках.Спасибо Гилие Нурахметовне стомотолог -терапевт и Еркин Сериковичу стомотолог-ортопед,за вашу работу!!!
ЛП
Лидия Порот
Эту стоматологию посещаю более 10 лет,персонал вежливый и доброжелательный,Доктор Баглан Ташмухановна очень внимательная и добросовестная,всегда окажет вам качественно услуги и денег лишних не возьмёт. Всем рекомендую.
Елена Киселевич
Рекомендую , врач Нуркенова Баглан Ташмухановна , профессионал , мало того и цены бюджетные , побольше бы таких людей !!!
Анастасия Миллер
Оставили обломок в зубе и частицы ВАТЫ! Пришлось идти в другую клинику к Более квалифицированному специалисту . Экономия на анестетиках , т.к чувствуется дешевизна обезболивающего средства , т.к оно не по действовало даже после 3 уколов , лечили на живую больной зуб.
Сергей Терек
Не очень понравилось, сделали зуб так он через неделю раскрошился и через четыре месяца опять на нем кариес появился, прям на том же месте.
Динара Токтарбаева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, самый лучший специалист в своем деле врач-ортодонт! Качественная работа, хороший материал и доступные цены
sheikh Movie
Хорошая стоматология, вежливый персонал, и недорогие услуги