Алия
Парикмахерский салон
3.1
3.1
Ailin
Ужасная парикмахерская хочу чтоб закрыли и построили нормальную👎👎👎👎
Алмагуль Самекова
Ужасная парикмахерская, разговаривают грубо, прайс не соответствует, детям даже молнию сделать не могут, клиентоориентированность на нуле, совдеп
ЕЕ
Ерканат Ертаев
Больше не приду, Теперь два месяца буду сидеть дома
janelle ll
ужасно стригут
mahon .
Ужасно стригут
DK
Daniyar K
Искал срочно, где подстригут более менее нормально, так как с другого города, здесь в гостях, нет возможности определить где хорошие мастера. Но все прошло супер! Мужской мастер, имени не спросил, девушка симпатичная, с черными длинными волосами, сделала все очень уверенно, быстро и профессионально, поняв по фото с полувзгляда, которое я показал, как нужно подстричь. Рекомендую именно этого мастера! Идите к ней, и останетесь довольны на 100%!!
Ерсултан Калиолла
Пойдет ну так себе
pover
ужасная парикмахерская, мастера не работают хожят по телефону говорят говорю сделайте одно делают другое, убрали челку хотя про нее ни слово не сказал
RR
RN RN
Мастера принимать не хотят, в телефонах сидят.
Ю
Юлия
Пришла подстричь челку, подстригли непрофессионально, мне не понравилось.
ЭС
Эльмира Самамбетова
Записала маму, на укладку. Ужас, ничего не сказать. Отстой полный
DA
D001 A001
06.08.2025 г муж пришел в данную парикмахерскую, так как его мастера не было он сел к другому парикмахеру. Парикмахер к которому он сел была с перегаром, естественно у мужа возник вопрос где другой мастер. В ответ она начала его выгонять. По итогу пошли в другой салон.
БК
Бибинур Кусаинова
Пришли как обычно подстригать ребенка, отказали, ссылаясь не на что посадить ребенка, хозяева Вам что проблема купить спец сидение для ребенка! Пошли в соседнюю без проблем подстригли и посадили на спец сиденье. Теперь ни нагой!
ДР
Дамир Рахметов
Выборочно подстригают людей, не хотят не будут.
Анастасия Киреева
Очень внимательный персонал ,грамотно дают консультацию,хорошо подстригают !💥👌
Татьяна Шваб
30.03.2025 года пришли с сына подстричь,вместо корткого тениса мастер подстригла налысо,и еще спросила а почему не нравится.Позор такому матеру.руки из другого места растут
Мадина Кудабаева
Пришла просто сделать маникюр без покрытия. Очень внимательный мастер от себя сделала лечебное покрытие. В целом маникюр сделала аккуратно, хотя руки у меня были в ужасном состоянии.
Гульстан Кабиева
Хорошая парикмахерская
Данияр Смаилов
Супер салон,люди хорошие работают,знают как себя вести
HK
Hotel Khan
Персоналы и мастера очень вежливые Салон хороший Будем еще Советую всем
Елена Костина
Спасибо большое всё понравилось,отличные мастера ❤️работу свою знают на все 100% Всем советую.🔥🔥🔥 Процветания и всех благ.🙏🙏🙏
P1
Pavlodar 14
Попросил немного убрать по бокам и чуть сверху постригли ужасно как будто родители в детстве еще столько выслушивал какой насадкой стричь …. Не мастер а как будто стажер !!!!
Куаныш Калиакпаров
Был в Павладаре в гостях в тугисе нашел ближайший склон, что бы подстричся, спасибо мастеру Инина 👍🏽
ТА
Тажиева Айдана
Маган кыздардын жумысы оте катты унады😍😍👍👍👍улкен Рахмет кыздар, енди только к вам❤️Багасы да , жумыстары да кушти,👍шынайы отзыв
ВА
Владислав Андриевский
Хорошо стригут , удобная парковка все понравилось .
A
Almata
Оте жаксы салон. Шаш сандеуди, киюди оте Тамара жасайды. Профессиональные денгейдеги шаштараздар жумыс жасайды. Сиздерге улкен рахмет. Керемет.
Айка
БАРГАН САЙЫН СiЗГЕ КЕП ТУРАМ КЕРЕМЕТ ШАШ БОЯП КЫЯДЫ Оте УНАДЫ КОП РАХМЕТ АЛИЯ САЛОНЫНА
Балым ❤️
Керемет сән салоны,атмосферсы жаксы,жылы карсалады,кктты риза болдым,10 деген бага беремін👍🏻
ЕА
Ер Асыл Слямов
Посетили сегодня этот салон, привёл маму и жену, сделали стрижку, прическу и укладку! Понравился индивидуальный подход, так у взрослых людей мягкие и редкие волосы, это доставляет определенные неудобства для мастеров!, но опыт и креативность играет огромную роль в этом деле!, как раз это и про демонстрировали мастера этого салона!👍🏻 Желаю вам удачи и расширения! Мы из Усть-Каменогорска, приехали на юбилей! Не знали города и на свой страх и риск отвёз их туда)! Так как это был ближайший салон! Но я приятно удивлён! P.S Благодарю за скидку😉
АG
DS
Dauren Soltanbekov
Хорошо стригут все понравилось 🔥
Арман Арман
Отличный салон. Удобная парковка для машин. Очень хороший мастер своего дела. Отличное обслуживание и приветливый персонал. Хороший интерьер и свежий ремонт.
Marat Sultanov
Классная парихмахерская ,стригут хорошо ,только здесь стригусь , мастера молодцы четка быстро и не дорого 👍🔥
Владимир Чернышёв
Отличный мастер Ирина! Стрижёт быстро и очень качественно,волосок к волоску. К клиентам относится с уважением. Приятно каждый раз к ней приходить!
ЕУ
Елена Ульченко (Фокина)
Женский мастер Елена, отрезала волосы, которые я растила 6 лет. Сказала удлиненную челку сделать, а она обкрамсала ступеньками и кусками. За мои 41 год такой гадости мне еще никто не делал. Волосы пористые, пугаться, как мастер с многолетним стажем может делать стрич на такие волосы коротко. Тем более ее не присил никто. Ясно сказано было , длину не трогай. Я у нее была 3 раз. Знала, что длина для меня важна. 22 декабря остригла, я до сих пор в депрессии. Это что опять 6 лет ждать и еще это клочки разной длины. Короче ужас, каких я не видела. Судить за такое надо. Не ходите к ней.
Zoyaka 💤
Прекрасное место.Мастер Ирина просто суперская!Очень любит болтать обо всем с клиентами,всем советую её.Работет мужским мастером больше 20 лет!!Прекрасная женщина))🫶🏻🎀
ИС
Ильяс Садвакасов
Раньше была парехмахер Кристина самая лучшая к сожалению она сейчас не работает. По этому сейчас не ходим
Александра Малая
Ушли молча конечно Но хотелось бы сказать Мастер русская женщина отвратительная женщина Светлая такая Не приветливая как будто воды набрала в рот Сыну сказала что я старая,хотя мне 29 и выгляжу на 23 😂😂😂 Не советую в общем Стрижка как мастер на 2 из 5
Максат Иманбек
Постригли отвратительно мастера не знают как стричь руки из одного места больше сюда не ногой
Baizakova .
Вообще не понравилось ,и зал и место ожидания,не советую🤢
РШ
Р Ш
Ужасное место рабочие не умеют стричь кроме как налысо само место как свалка приборы старые и работают ужасно волосы цепляют
Руслан Мухамедьяров
Режим работы удобный. Был проездом в Павлодаре, в 8 утра мастера уже были на месте. Мастер Бибигуль молодец. Сам с Астаны, поэтому на вряд-ли заеду, но! Если так получиться и нужно будет подстричься в Павлодаре, то обязательно загляну к ним! Спасибо. К стати, мужская стрижка вышла всего 2000 тенге
Айжан Саурбаева
Сходила первый раз в этот салон понравилась очень работа мастера Ольги. Коллектив очень приятный очень дружный. Ицинцены очень удивили недорого по городу таких цен скорее всего и нету. Делала мелирование заплатила копейки . Раньше ходила в другой салон платила больше 20-30 . Очень быстро промелировали. Советую. Мастер классная.
A
Amir
Ужасно стригут , попросил подравнять а мне укоротили всё больше не приду
НЗ
Надежда Заря
Супер, сына подстрегаю 6 лет.
R
Rastishon