Tridex
Сервисный центр
Константин Руденко
Принес ноутбук на Чисту и смену термо пасту отлично сделали все понравилось 🤗
Айым🌙❤
Спасибо за ремонт, мастер опытный, починил все качественно и быстро. Порадовали цены.
Даша Мозговая
Обращайтесь за ремонтом ноутбука, сделали все качественно теперь работает как новый
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
АЖ
Анастасия Жаркова
Быстро нашли и устранили причину поломки, а главное, не дорого. Спасибо большое!
СГ
Светлана Громова
Теперь в случае поломки только сюда, не первый раз уже выручают, сразу видно профессионалы своего дела,спасибо большое
Ерыгина Софья
Обращалась за ремонтом ноутбука. Всё сделали быстро и качественно. Мастер подробно объяснил, в чём была проблема, и устранил её.Ноутбук теперь работает отлично. Очень вежливое и профессиональное обслуживание.
Татьяна Классен
Обратились в этот центр со сломаным ноутбуком,спасибо мастеру всё починил всё сделал быстро и качественно новый можно не покупать теперь.
КЗ
Каролина Засько
Обратилась в сервисный центр с проблемой ноутбука. Всё быстро посмотрели и устранили неисправность. Теперь ноутбук работает отлично, как новый. Очень довольна качеством ремонта и скоростью работы. Спасибо большое!
13 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо.
Lenusya Tissina
Вернули к жизни любимый ноутбук! Быстро нашли проблему и починили в короткий срок. Спасибо за сервис!!
24 января 2026, официальный ответ
👍спасибо за доверие.
. .
Спасибо за быструю и качественную чистку ноутбука и замену термопасты. P.s другие сервисы предлагали оставлять ноутбук на сутки для чистки, а за ускореную чистку доплата была +5к тенге
Арлан Бектуров
Рекомендую!
Алишер Жартаев
Сделали оперативно, четко , быстро , и не дорого , всем рекомендую!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉спасибо за обратную связь.
Irina Masterova
Быстро и качественно отремонтировали крепление крышки ноутбука
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь