Средняя школа №21
Школы
В здании
Чай 📈
Ничего плохого не могу сказать, да есть плохие моменты, но и хороших здесь очень много, учителя некоторые злые некоторые добрые, непонятно. Бывшая школа училась здесь до 7 класса. (Тамара Михайловна надеюсь вы здесь останетесь, чтобы другим школам не портить жизнь)
Y
Yasmina
Классная школа, хоть и не учусь здесь. Во дворе школы особенно классно, приходу туда гулять, на стадионе летом всегда играют в футбол ⚽, волейбол 🏐, баскетбол 🏀 и т.д. за что звёзды? Когда проходишь мимо школы можно заметить, что практически на всех деревьях есть кормушки, аккуратно посажены деревья, трав и различные растения. Также нравится старая, развалившаяся теплица во дворе, ходим туда, это как экспонат, там хоть все и заросло но интересно посмотреть. В общем: всем советую, жаль что учусь в 8лицее для одаренных детей а не в СОШ№ 21
S|A 🐊
Хороший спорт зал
Мария Лаврецкая
Арман Сатыболдинович самый лучший и современный специалист 🔥
АЖ
Амира Жахеева
Школа имба там учусь крутой ремонт но на 3 не сделали еще но надеюсь летом доделают и парты заменят до конца, пицца быстро заканчивается но она оч вкусная,учителя норм Алия Сериковна лучшая,
Zhans)
хочу обратно 🥲
Anzhelika .
Школа как школа. Иногда ругаются учителя за ни за что. В столовой самса ужасная фарш да это даже не фарш! Это какое то вонючее мясо из почек и головы. Сок убрали и сосиску в тесте тоже убрали. Ремонт длится до сих пор. Почему Ремонт сделан только на первом этаже? На остальное вообще внимания не обращают. Про туалеты другая история. Начальные классы какие то бешеные нападают на старшеклассников. На самом деле это еще я приукрашиваю текст. На этом все.
айхан адиль
пойдкт
айлин🖤 ?
Школа для нищих
В.
Вероника .
Наша самая любимая школа❤️Старший сын отучился, и доча учится 🔥
TAMER
Учился в 2012, сразу же перевелись в другую школу, потому что эта не понравилась
DIZELEK [vika]
моя шк, пока училась там, окна были дырявые из за этого в некоторых кабинетах было очень холодно
Rin Sеоn
Ужасный преподавательский состав, несправедливо занижают оценки, должных обязанностей не выполняют. Плохая школа,если не хотите испортить ребенку жизнь - не отправляйте его в эту школу .
D4
Кунгозина Дамеля Каируллиновна, увольтесь с этой школы пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
D3
Кунгозина Дамеля Каируллиновна, увольтесь с этой школы пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️🩹❤️🩹
D2
Кунгозина Дамеля Каируллиновна, увольтесь с этой школы пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏💔💔💔
D1
Кунгозина Дамеля Каируллиновна, увольтесь с этой школы пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏
Кунгозина Дамеля Каируллиновна, увольтесь с этой школы пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Leah
школа норм вроде, но ремонт не очень все держиться на соплях, сделали ремонт в классах только в началке, почему? учителя занижают оценки.Еда вообще дорогая цены берут с потолка походу! Но так школа хорошая, много воспоминаний.🤍😝
sonya.a
учителя все злые, просто так занижают оценки, еда дорогая и не вкусная, ремонт сделали только на 1-2 этаже и то все держется на соплях, туалеты сломанные и чинить их никто не хочет, дверцы отваливаются просто и места в кабинках очень мало, не комфортно, уроки в плохую погоду не отменяют, как детям с достыка идти практически 1.5км до школы, не все же в 48 школу перевелись, короче ужасная школа как по мне, учусь сдесь только изза того что перевестись нельзя изза правил
варя я
тамара петровна увольтесь пожалуйста P.s уволилась,теперь пусть уволится лидия идрисовна и поставлю 5 звезд
кристина .
учитель по русскому-литературе, всегда занижает оценки просто так. респект учителю по основы права, всегда ставит халявные 8 баллов
Гульхан Бермухамбетова
Очень очень шумно, и желаю учителям терпения, здоровья, и прошу к школьникам будьте более добрее! поддерживайте их! спасибо
👀 sagynova_12
бывшая школа,хочу обратно
ЧіПСіК .
плохо
Ayaulym🪷 Munsyzbaeva❤️🔥
Моя бывшая школа обожаю я там училась до четвёртого класса и там мои подружки 🫶🏻☺️🔥
m
mynameis1eeegs
Кунсулу Жумагельдиновна неадекватная, спотыкаешься - говорит то что ты специально а также орет на пол школы а когда начинаешь плакать(инстинктивно) также орет. Когда болит голова называет симулянтом. А главное то что с остальными обращается хорошо. А так школа более менее хорошая
krisssa
Моя самая любимая школа, никогда не забуду воспоминания которые связаны с ней🥹❤️
RR
Roman Roman
1993 - 2005 лучшее время жизни.
ㅤ ⠀
Хорошая школа
Мотя
Хорошая волейбольная площадка, можно нормально потренироватся
YK
YERMAKHAN KUAT
Рахмет базар
Говард Рорк
Здесь началась моя беговая карьера. Ну и продолжается бегаю тут иногда.
Асыл Идрисов
Мне понравился
Учился с 2002 по 2011 учителя все были 👍🏻 застал директора Сапаргалиеву Светлану хорошая была женщина . Не знаю как там сейчас , но ведите себя адекватно ,дисциплину соблюдайте и не будет проблем . Проезжал мимо смотрю ремонт вовсю , в наше время окна ватой затыкали 🥲😃
Aituar😮💨
несправедливая школа
Zlata Sharapova
Ну это же моя школа
ильхам .
вонючая охраница, увольте её к чертям собачьим
Lena Tkh
Нормально , учиться можно
...
Учителя классы администрация хромают
полька .
все хорошо но почему сделали ремонт на 1 этаже?, в столовой подорожало..., а начальных классах ужасные туалеты и у плюсу мальнький туалет.., а так вроде норм, а кстати ещё учитель по английскому Валерия Игоревна обзывет нас идеотами 🥲
Sofya Pfl
Жрать невозможно, вкусные только самса и то воняет, хачапури и булочка со сгущёнкой, остальное невозможно есть
A
Abai
Мало выпечки после младшеклассников остается
𝑡𝑜𝑙𝑒𝑢𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎 𝟐𝟒
+ вайб
д1
дискриминант 12
Одна свинина в асхане, не праходите даже рядом с этой школой
Динара Рахметова
Очень хорошие учителя, детям нравиться учиться в этой школе.
Anzor Anzor
Хорошая школа,хорошие люди,а именно хочу выделить вот эту групп лиц кавказской национальности,очень приятные люди))