Эрзи маркет
Супермаркеты
4.3
4.3
Давид Смирнов
Отличный магазин свежие продукты по сбалансированным ценам
Anzhelika Z.
Магазин сам не плохой. Но в отделе сладостей, незнаю говорила вроде маршлелоу с начинкой дали просто маршлелоу. В отделе просто свинина кассир, очень вежливый, что то всегда предлагает что лучше купить
Gulzar Uahieva
Бүгін Эрзи магазиндегі КРЕНДЕЛЬден орехово-маковый рулет алғанмын, көгеріп кетіпті свежий емес.😱😱😱 Ішін ашып тексеріп алу керек екен ☝️☝️☝️
. .
В отделе с печеньем-конфетами грубая женщина, когда она работает не подхожу к отделу, ибо ощущение, что пришла к ней домой. Если настолько не мила работа, зачем стоять в отделе?
Марина Маренцова
Отличный молочный отдел в магазине эрзи, самая вкусная домашняя сметана и творог, всегда свежая продукция!!
ЧЧ
Че Че
Живу в данном районе и часто захожу в эрзи. Ольга продавец помоложе всегда хамит, проконсультировать по вину отказалась. Сказала берите сами что видите!
муниса Холова
Отдел вино-водка, отвратительное обслуживание. На прошлой неделе продавец со светлыми волосами была в нетрезвом виде, нагрубила. Мало того, что отдел был долго закрыт, ещё и нахамила
Batyrzhan Orazov
Средне
Leah
в магазине с напитками и снеками ужасные женщины работают,все просто хамки особено блондика, постояно придераеться детям.
ДР
Динара Рустемова
Магазин хороший. Продавцы хамки , все как на подбор , грубые , не адекватные. Особенно колбасный , виноводка , галицикий , крендель . Пожалуйста руководство магазина или арендаторов этих отделов примите меры. Не надо терять марку своего отдела , из-за не профессионального отношения к своей работе своих сотрудниц.
Руледас
Sanjar Sahaev
Хороший магазин
МХ
Макка Хаяури
А вот мне обслуживание в Галицком очень нравится,девочки умнички,вежливые,чистоплотные,общительные❤️Валя здесь ты не права! Продукция всегда свежая! Всегда порекомендуют что то вкусненькое. Спасибо и Галицкому за их продукцию качественную и девочкам за классное обслуживание!
m
mynameis1eeegs
В магазине эрзи 06.05.25 продавщица в отделе сладостей напрягла меня тем что сказала мне и другу "Вы хотя бы что-то брать будете?быстрее выбирайте" не знаю как вам но мне это не понравилось. Ну а так нормально каждый день хожу за мороженым
A
ANTON
В отделе Галицкого непонятно кто продавец,то ли девушка в платке то ли две другие девушки,обманывают на весах,даже не знаешь кому претензии предъявлять. В отделе Галицкого постоянно нет продавца на месте.
Anna Korotkova
Продавец в виноводочном отделе хамка!!! Ни какого уважения к клиенту.
ГГ
Гульнар Гульнар Карабаева
Хожу в этот магазин очень нравится.Все можно купить. Приемлемые цены.
ZA
Zumrad Akbaralieva
Классный магазин! Цены на порядок ниже,чем у других. Есть свежая выпечка,мясо,отдел Галицкой продукции,аптека с большим ассортиментом и скидками. Мне очень нравится!
Lh
LoveHope hope
Продавщица в виноводочном отделе настоящая хамка! От слова совсем не обладает коммуникативными способностями. Прошу руководство обратить на это внимание!
И-
Игорь -
Лучший магазин у дома очень большой выбор хожу только сюда. Естественно 5 звезд
АЕ
Алма Егимбаевп
Отличный сервис , очень хорошая продукция.Обслуживание на высшем уровне.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КГ
Карина Габдулина
Магазин отличный. Всегда хороший выбор 👍 Особенно понравился конфетный отдел. Очень приветливая, вежливая продавец (полненькая женщина). Брали конфеты на застолье, отлично помогла с выбором.
ДТ
Дария Темирболатова
Классный магазин , часто заходим туда всей семьей. Особенно свежий хлеб всегда в наличии Персонал всегда подскажет 👍🏻👍🏻
Асылхан Аширханов
Өте жаксы магазин Павлодар да конакта болып едім!!! Сатушыларыда өте сыпайы!!!
🤍 -
Магазин просто бомба😍😍😍 Отделы абсолютно все огонь🔥🔥🔥 Помогли найти то что мне нужно было, по моему вкусу огромное спасибо магазину и продавцам 😘💓💓💓
Анна Масленникова
Отличный магазин, всегда есть огромный выбор товара. В одном месте купишь всё необходимое.
РГ
Р Г
Хороший магазин, отличное месторасположение, доступные цены, позитивная атмосфера👍👍👍
Динара Кусаинова
Отличный минимаркет, цены адекватные , продавцы вежливые . Всегда свежий хлеб покупаем 👍👍
ЕШ
Ерасыл Шакарим
Отличный магазин 👍🏻 большой ассортимент. Вежливые продавцы. Для нашего района самое то😁
KM
Kesha Muratov
Отличный минимаркет! Приемлемые цены, вежливые продавцы! Советую 👍
Марина Соколова
Супер маркет отличный,цены доступные,даже есть товары по социальным ценам,свежевыпеченный хлеб,огромный ассортимент,прекрасное обслуживание.Обслуживаюсь в этом магазине много лет,хожу туда с удовольствием
Анара Буденбаева
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые , отличный ассортимент ,всем советую!
KZ
Kamila ZhK♡
Хороший магазин, большой ассортимент. Удобное расположение.
Айгерим Абдразакова
Нравится этот минимаркет своим ассортиментом😍спасибо за хорошее обслуживание🔥
КГ
Карина Гапархоева
Мини-Маркет очень понравился , большой ассортимент в каждой отделе , хлеб всегда свежий , конфеты тоже , в кренделе всегда много выбора 😍😍
RG
Rrrr Ggg
Отличный магазин, персонал вежливый, консультируют, цены приемлемые, не завышены,советую всем!🫶🏻
Dilya Bochpaeva
Отличный магазин🤩 Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал👍🏻 Всем рекомендую❤️ Почти каждый день тут закупаюсь и всегда все что нужно в наличии👏🏻
SM
Sonya Miroevskaya
Магазин «Эрзи» радует и качеством, и обслуживанием. Всем советую заглянуть, не пожалеете!🔥🔥🔥
Николай Кайдас
Отделу крендельских товаров, Алие одна звезда за отсутствие уважения к клиенту, недовальня продаёт стоит с одолжением так и не знает из чего её товар, попробуешь и узнаешь вот такой ответ на то что спросил какая начинка
АЮ
Альмухан Ю
График написан до 9, но без пяти уже витрины закрыли и не отпускают, зачем график не понятно
Zoyaka 💤
В отделе сладкого раньше была полная девушка, полная грубиянка и лентяйка! Попросила достать деда мороза и мармеладки при этом говорила я нормально. Достала только деда мороза и даже не спросив что еще нужно, ввела мне сумму для оплаты каспи, когда я сказала что еще нужно мармеладки, посмотрела косо и пошла медленно доставать. Ужасно
tomi<3 .
имбуличка ,после школы с девочками заходим купить че нибудь, ходдоги кстати там сухие, не берите!
BB
Borzik Borzini
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТО
Татьяна Орлова
Отличный магазин ! Что не мало важно удобная парковка. Большой ассортимент товара . Особенно хотелось выделить молочный отдел.(там где домашнее и галицкое ) Пролукция всегда свежая ,всегда беру сметану иитворог домашний -очень вкусная продукция .Продавцы в молочном отделе очень вежливые ,обходительные.Приятно приходить. Рекомендую
bE
beksultan Eset
Очень хороший магазин Всё что нужно есть Особенно мыло мойка Лучший продавцы
Алексей Великанов
Спасибо отделу продажи молочной продукции Галецкое и домашней продукции, отличное качество, всё очень вкусно, покупал неоднократно и очень доволен большое спасибо 🫶🏼
KK
Khava Khauyri
Магазин Эрзи самый лучший!!