Альянс 2
2.9
Zvo Kid
Грубая продавец.
Allin Full house.
Че вы все гоните что продавцы грубые ? Сама лично хозяйку очень много лет знаю. Она начинала с другого магазина в этом дворе я на её глазах росла . Всегда вежливая и всегда спросит как дела . Да и вообще кому нравится ходить в зад в перед просто так не покупая ни чего - ходите через арку! Арка в 3 метрах от магазина. В общем не гоните на этот магазин всегда выручает забежать по быстрому купить.
Когда жили на дачном это был магазин прям напротив дома нашего, работала там девушка Светлана всегда нам с братом чупа чупсы дарила и очень хорошо относилась к нашей маме , добрая и отзывчивая. В округе это был лучший магазин, еще там ингушка девушка работала Марета(наша родственница как оказалось)вот тогда в этом магазине всегда была отличная атмосфера 👍 сейчас даже и не хочется туда заходить особо, хотя я уже там не живу, уже все не так как раньше . Но ремонт красиво сделали
...
Продавец грубо обращался говорил уходите если денег нет хотя собой было достаточно через магазин не проходите обязательно купить что то или 100 тенге проход, + торгуют просрочкой
Телепрограмма Телепузик
Грубое обращение
Tamina Tynybaeva
Постоянно ходим в этот магазин,девушка которая худая она злая мы с сестренкой были в магазине и она грубо говорила А мы еще маленькие и она смотрела на нас что убить хочет но магаз хороший
Балайым Мейрамгалеи
Магазин нормально вот когда ты спрашиваешь что то и сразу отвечают грубо
kS
kil S
Решила зайти по дороге и купить напиток. Оказался просроченный на 7 месяцев 😰
ОМ
Ольга Мулина
Магазин у дома, недавно открылся после капитального ремонта, очень просторный и уютный. Все необходимое так скажем под рукой, далеко ходить не надо.
Manas Toleubekk
Лучший магазин на дачном,всё есть👍🏻👍🏻
Асия Кадырова
неадекватная продавщица. зашли вчера с братиком туда, говорит "что вы бlatь там смотрите"грубо 🤨. потом я отвечаю "а как нам смотреть, и вообще почему вы материтесь при детях и вообще без повода" и она говорит "пошли вон от сюда, я вас щас не выпущу" я отвечаю "вы в заложниках будете держать? кто вы такая чтобы нас держать?" сумасшедшая какая то, уволите ее нафиг, странная, пусть научится разговаривать 🙊-0 звезд.
Айдос
👍👍👍 тема тамер хороший продавец
AN
Adil Net
Отличный Магазин есть почти что все
Alexey Berkutov
Грубый продавец, если захотите пройте через магазин "обязательно надо что-нибудь купить", ещё и наорёт в добавок, если вы всё же прошли
Тамерлан Каратай
Очень хороший магазин есть всё что хочешь!!!
ЗЖ
Зульфакар Жакипов