Колледжи
В здании
Толкын Куатова
Отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы🌹🌹🌹
ОМ
Ольга Мамзеева
Здравствуйте, в вашем колледже есть общежитие?
Лера Ксенина
Хорошо подумайте прежде чем туда поступать))
dana 🎀
Учёба в моём колледже оставила только хорошие воспоминания. Учиться там было легко и приятно, потому что преподаватели всегда были добрыми, понимающими и отзывчивыми. Они не просто учили нас, но и действительно старались помочь: давали возможность пересдать темы, улучшить оценки, объясняли материал, если что-то было непонятно. Всегда чувствовалась забота и искреннее отношение к каждому студенту. Отдельное спасибо хочу сказать нашему куратору — Айгерим Ермековне. Она была для нас не просто куратором, а настоящим наставником и человеком.Она переживала за нас, старалась, чтобы мы не опаздывали, напоминала, как важно быть дисциплинированными и стараться ради себя. Иногда могла нас поругать,но это всегда было с заботой и только для нашего же блага. Благодаря ей мы чувствовали поддержку и тепло на всём пути учёбы.
2 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
🌸 🫶🏻
не очень колледж
sab ⠀
Хотелось бы сказать спасибо моему куратору Алие Альбековне за поддержку, понимание и заботу. Благодаря Вам было легче справляться с трудностями и двигаться вперёд! Каждый преподаватель здесь отзывчивый и внимательный, к каждому студенту находят индивидуальный подход. Благодаря этому процесс обучения был комфортным и интересным. Все моменты, которые происходили за время учёбы, я буду вспоминать с теплом и благодарностью.💋
Спасибо, дорогой выпускник, за Ваши теплые слова!! ❤️❤️❤️
Руслан 🫂
лучший колледж ❤️ лучший преподаватель 🫂
Анастасия Лобацкая
Самый лучший колледж, всем советую
Спасибо, что выбрали нас! Лучшие студенты 😍
Роули Рэй
Самый лучший колледж!🇰🇿 Лучшие преподователи а те кто не учился и ходили подставляли преподователей всегда будут говорить только плохое☝🏻 Так что процветайте! Лучших студентов вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жоламан, за ваш отзыв и оценку!👍🤝
M M
Колледж ужасный , не советую туспеяк койындар окинесиндер🤣 Мугалимдер отирик истейды барлыгы на расслабухе журеды.Дұрс сабақ бермит сосын өтірік қорқытады стипендиядан түсрем деп😂🤣
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сұрақтар немесе түсініксіз жағдайлар туындаған жағдайда, әкімшілікке хабарласуыңызды өт…
АО
Айым Омирзак
лучший колледж!
Vf .
Отличный колледж, учусь на 2 курсе, ни разу не пожелала что поступила сюда
samira .
здравствуйте,я учусь в этом колледже и на данный момент я учусь на 1 курсе и честно мне все нравится,преподаватели отзывчивые понимающие,есть фракция КДМ,в кратце говоря кдм устраивают все праздники,у меня даже такого в школе не было а тут даже устраивают мероприятие в честь «Баян Сулу и Козы Корпеш»,студенты общительные,дружные,можно сказать со всеми можно найти общий язык,поступай к нам в колледж😉
Tomiris 🫦
Очень благодарна, что поступила в этот колледж, где дают качественное образование, прекрасные преподаватели
Виолетта
Учусь уже второй год на учителя начальных классов. Хороший колледж, добрые учителя.
Кира Серенко
Классный колледж, учителя молодежные всегда помогу если нужно
Anastasia Sss
Колледж очень хороший , преподают отлично , все очень хорошие и знают свое дело 🔥
Katana 💋
Долго думала куда поступать, выбрала этот колледж и не пожалела! Отличный колледж и очень дружный, преподаватели очень хорошие, всегда поддержат и помогут!!!
назёка 🙎🏻♀️
Отличный колледж, студенты все дружные. Поступила сюда и не жалею
Арина Авнасырова
Хороший колледж, преподаватели понимающие, на одной волне со студентами
Аружан Алтаевна
Хороший колледж
Дишка котова
учусь в этом колледже , добрые хорошие учителя 👍👍👍
𝒟 ⠀
Учусь в этом колледже, хорошие учителя, советую сюда поступить
Dayana zhapar
Мұғалімдер өз ісінің шебері, оқу үдерісі қызықты әрі пайдалы. Өте жылы, достық атмосфера. Мұнда оқып жатқаныма қуаныштымын!
KARINA SHUTKO
Колледж замечательный, учителя хорошие, поступайте❗️
Милана Жихарская
Все устривает, хороший колледж 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻🤘🏻🤘🏻
s.k.alexandrovna 🤍🫀
Хороший колледж! Поступайте!
Mans .
Самый лучший колледж по всему Казахстану, я рад что сюда поступил 🤗
Кайрат Сергазинов
Nazerke Kai
Ужасный колледж
КМ
Катя Миронова
Закончила колледж в 2024, не поступайте сюда, преподаватели очень грубые и обидчивые, пишу через фейк чтобы не докопались. Особенно учителя которые преподают специальности МД.
Gulnazka 🤍
Самый лучший колледж ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Лучшие студенты❤️
SM
Sabrina Muratalieva
Здравствуйте а у вас есть общежитие?
Аля крутая
хороший колледж,учусь тут❤️
Анфиса Полудницина
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на базе 9 класса есть набор на бюджет?
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Да, есть 😊 Информацию о специальностях Вы можете посмотреть на @pimk2007 или позвонить 87477510716
z
zoc2.62
В народе известен под просты, а для многих родным названием ВИМК. Учебное заведение предлагает обучение по широкому перечню специальностей. Хороший преподавтельский состав, дружный коллектив, активные студенты. Рекомендую.
ns
nargiza shangilova
Самый лучший колледж, качество образования самое наилучшее, не пожалела что поступила именно сюда
ЗМ
Зульфия Мажирова
Советую всем колледж ВИМК! Сама перевелась с другой колледжа. Чему очень рада ! Студенческая жизнь интересная,сам колледж комфортный ! Все условия созданы ! Преподаватели с нами в дружеских отношениях ! Вообще преподаватели здесь крутые . Всегда на позитиве! Показав себя хорошо на практике,уже трудоустроена ! Советую всем ВИМК! За хорошими знаниями ,за отличной студенческой жизнью и конечно за крутыми преподавателями ! Не пожалеете !!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Мы безумно рады видеть успехи наших выпускников! Благода…
Аслан Кабыкенов
Не нравиться
Казына Курумбой
Самый худший колледж в Казахстане) Все токо орать умеет и все !!! Извините за грубость зато честный отзыв! Лучше учиться самому чем в этом колледже:( Ставьте лайк💅
6 июня 2024, официальный ответ
Размер стипендии не зависит от учебного заведения, она установлена государством, а внешний вид пропи…
РБ
Рамона Би лайк
4 балла чисто что здесь учусь я(если не выгонять😭😭😭😭)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас какие-то проблемы, просим Вас обратиться к администрации .
Amanov Erasyl
Колледж прям классный🤩
Наши студенты лучшие!!!
ua
user absd
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮0/10.
Puro Артурчик
Я конечно все понимаю, но почему тут так много хороших отзывов написаны в один день? Я люблю честность, что здесь я вообще не наблюдаю.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Это наши выпускники, после вручения диплома, решили оставить свои отзывы, за лучшие сту…
Aisana Maratqyzy
Самый лучший колледж🫶🏼🫶🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Skoromoh K
Доброе утро. Хороший колледж, который отвечает современным требованиям и тенденциям в образовательных потребностях. Учился тут всего семь месяцев. Просторная столовая, полутемные туалеты, длинные коридоры, хорошая гардеробная.Удобное положение, рядом много остановок магазины и столовая есть. Удивил меня дворник, который всегда чистил двор от снега под чистую, так что снег далеко уносил. Отличный дворник.
LV
Lucy V.
Хороший колледж, приятный персонал, добрые учителя, удобный график работы, соответствует всем требованиям и нормам, в столовой готовят самую вкусную еду, которую вы уже нигде не попробуете
Имя Фамилия
Есть туалет в столовой он закрыт ! Есть туалет на 1 этаже он только для учащихся ,вопрос как хотя бы просто помыть руки ? Как обычно все для людей .
Asylbolat Mukash
Общежитие есть?