Вывоз мусора
ТОО Спецмашин
ОШ
Ольга Шлейнина
Сегодня обратилась в абонентский отдел Спецмашин. Очень вежливые специалисты. Всё объяснили и быстро обслужили
Павлодарский Отзывист
Бухгалтерия спец машин зверские женщины. Злые, с синдромом Вахтера. Вся ваша милость не мила, вся боль от вас уходит в сердце. Идите …. господа!
Айгерим Айдаргазина
Всё быстро и без очередей. Приятная девушка,окно у входа.
ОГ
Олег Григорьев
Отличное место! Обслужили быстро, качественно и с улыбкой!
АО
Алуа Оразбаева
Очень довольна, месторасположение немного не удобное, но сотрудники очень приветливые, помогли быстро и эффективно
18 июля 2025, официальный ответ
МЫ очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александра Мельникова
Диспетчера хамят.трубку снимают и не поздоровалась. Сразу резким голосом агрессивное общение!!!кто-то их вообще контролирует?некомпетентны.трубку бросают
ПП
Пилат Понтийский
Убогое учреждение!!! Тарифы поднимают постоянно !!! А работа не выпрлняется за эти тарифы !!! Вторник , 12 часов дня , бочки стоят переполненные !!! Центр города !!!! Бардак !!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 61-39-40 или предоставьте нам возможность связат…
Елена Санюровна
Доброе время суток! Хочу посоветоваться. На Камзина 20 на углу магазина "султан"стоит мусорный бак, в критическом состоянии, постояно что то течёт , невыносимая вонь, иногда горит , вызывали два раза пожарных.Стоит прямо на тратуарной дорожке, обходить приходиться по проезжей части.Хотелось бы заставить хозяев этого мусорного бака, поменять место дислокации .Недавно наблюдала, мужчина недопив бутылку солы с крыльца магазина бросает в мусорку, рядом проходила женщина, не поверите он её облил брызгами. Считаю это ненормально.Можно ли посодействовать в переносе мусорного бака. Заранее благодарю .
ТШ
Татьяна Штеле
Грубые диспетчера,нормально по телефону не могут разговаривать.В трубку кричат ,не дослушав бросают трубку.Перезваниваешь не поднимают трубку.
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Со специалистами проведена беседа, надеемся больше такого не повторится.
Айганым Каримова
Это что такое . Ткачева 17. Три дня уже так
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! данная площадка отгружено.
DS
Daulet Soltangazin
Отличная организация, обслужили быстро и вежливо. Никакой волокиты с бумагами.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для Вас :-)
ДЖ
Данияр Жумажан
Отличный сервис по вывозу мусора! Работают оперативно, без задержек, сотрудники вежливые. Контейнеры всегда чистые, вывоз производится строго по графику. Цены адекватные, можно подобрать удобный тариф. Очень довольны, рекомендуем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Aljixa Aljixa
Мусор вывозят во время , при просьбе приехать вне графика всегда идут на встречу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Ibrashka Merzoev
Ведут себя как будто олигархи не до деланые через губу разговаривают
3 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за невежливое поведение нашего сотрудника.
Abay Orazalin
оперативно работают!
3 апреля 2025, официальный ответ
Abay, спасибо за теплые слова.
SO
Sara Ospantayeva
Позвонила заранее узнать насчет перезаключения договора,сказали подойти в понедельник. Время 13.41 , а их уже нет! А предупредить было нельзя?! Халатное отношения за такие бешеные цены!!!
Алия Садуахасова
Грубые специалисты
4 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за невежливое поведение нашего сотрудника.
Ерганат Кайкен
Что это ??? Можете ответить, куда позвонить? Напиши номер... У Вас неоплаченный счет на оплату от ТОО "СПЕЦМАШИН". Для оплаты или отклонения пройдите в BCC Business
Mari First
Здравствуйте! В районе Хим городки вы же выводите мусор? Убрали около месяца назад практмчески все контейнеры для пластика и не возвращают. Большая просьба вернуть. И сообщите, пожалуйста, когда ожидать? Через несколько недель поставили новые красивые контейнеры и вернули для пластика! Спасибо большое! Но в промежутке времени жители района были в неведении..
Алла Киреева
Все лето ругалась что бы вывезли траву, сказали вызывайте платите и вывезем, уже середина осени, травы добавилось, люди стали топить печь и выносить горячую золу, в ночь с 08.10.24-09.10.24 был пожар, потушили сами, сейчас снова загорелось, мусор лежит впритык к забору, кто будет покрывать убытки в случае чего? А если бы не было никого дома то точно бы случился пожар. Мусорку отказываются переставлять, и как мне быть? Ждать когда сгорит все?
Kanat Abdikarimov
Требуют заплатить за мусор ИП , пугают судом, 3 раза приезжал, то света нет, дорога закрыто, теперь принимают оплату до 12 утра, когда же начнут работать мусорщики
Дана Сейтмухамет
Почему написано что Отдел на Камзина 57 работает до 17:00, а в 16:46 уже никого нет? Написано закроется через 5 минут
Адина Абай
С какой мусорки набирают этих мусорщиков, вместо того чтобы убирать,они половину мусора выкидывают из контейнеров на землю, все зас@рали возле мусорки....за этим мусором говорят ,другие приедут.....удовольствие что-ли получают чтобы копаться в мусоре
❤.
❤️ .
Начисляют больше положенного! Прописано 2, начисление за 3 на протяжение года! От куда такие данные?
Людмила К
Это что за безобразие???живу одна,прописана одна,приходит счет за двоих.видите ли соседи сказали вас двое.во первых,на заборе тоже написано,вы этому верите?во вторых,приходите лично ко мне в квартиру,можете с участковым,а не собирате сплетни по соседям.да,на выходных приходят гости,это запрещено законом?или за всех платить?нет слов.теперь ходи доказывай,что я одна проживаю,потому что сплетни для вас важней?????
ГХ
Гульназира Хажина
У нас в пкзсу весна контейнеры стоят только при выездах,а улиц 16.за мусор мы платим.теперь взимается ещё и за золу,за печку.как интересно мы должны выносить золу через 8 улиц?а это на минуточку почти километр. Мы конечно золу высыпаем у себя на участке,вывозим весной нанимая технику.зачем мы должны платить за печку?
Александр Скульский
Отношения к клиенту отвратительное юрист не компетентный начисления приходит за людей которые 20 лет живут в России.
Li_ SA
Айманова 26!! Конечная! С мусорок несет трупятиной , тухлятиной ! Дышать невозможно ! Окна открыть невозможно весь запах заходит в квартиру! Примите меры , какую то дезинфекцию контейнеров сделаете ! До рыгочки просто частное слово!!
Максим Максимов
Пришла ваша квитанция за мусор 11.0723. Унас всегда было по оплате 980 т , и вдруг сразу стало 1470 , т почему так ?
Alexander Veter
Как вы задолбали в 7 - 6:30 утра греметь пустыми контейнерами! Ладно бы в будние дни, НО В ВЫХОДНЫЕ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОСПАТЬ! В Законе о тишине нет исключения для мусорных машин! Начинайте работать ХОТЯ БЫ с 8 утра, зачем приезжать пол 7 утра!!!
Ирина Королёва
Быстро, чётко и всё по делу. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. По сравнению с другими организациями очень быстро работают.
Юлия Ануарбек
Потрясающее обслуживание, вежливые и идут в ногу с технологиями молодцы 👍👍👍
ЖС
Жигер Сулейменов
Диспетчера ужасные грубые не когда нормально не отвечают по телефону
AT
Amina Temirova
Обращалась Впервые 23.02.2023 г. Обслуживание хорошее, всё оперативно, быстро, слаженно. Отдельный респект за то , что найти данное здание легко, есть вывески, указатель для абонентского отдела.
Almagul Ait
Отвратительное отношение к людям. Написала в сентябре месяце заявление в связи с тем, что нас проживает в квартире 2 человека, второй месяц приходят квитанции на 4 человека. Позвонила отвечают грубо приходите пишите ещё раз заявление, типа контролер отработал, вас там четверо. Справку с Цона предоставила, все равно на своем стоят. Сидят там одни тупые элементарно бумагу не могут найти.
Нурбек .
Халатное отношения. Начальство сказало каждый день вывоз мусора фактический неделю 2 раза
ИС
Ирина Соловьёва
Всегда вовремя и качественно убирается мусор, даже если ненормальные жители выбрасывают его мимо баков ( и такое бывает)!
Arman Akhmetov
Твари тупые на телефонах сидят!
SM
Saltanat Mamanova
Почему не вывозите мусор пр.Назар-ва 172, 3й подъезд! Вчера, то есть 3.08.22 оставили наш подъезд!
Fur house
Сервис как обычно на нулевом уровне .. начиная с охраны 👎👎👎👎
с/
серго ////
Здравствуйте устоновит баки для мусора толстого 84 заказывали тоо алем 2014 до сих пор ждём решите вопрос а то мусор возле подъезда анти санитария. Срочно решите
ШМ
Шолпан Магмурова
Ленинградская улица, уже 5 дней не вывозят мусор!
ЭБ
Эльмира Бейсембаева
То что к нам приписывают посторонних людей подам в суд на вас вот так вот . зачем вообще вы так делаете .
жанат серкебаев
Отличная 👍👍👍
СП
Сергей Прахт
Организация гав…о ,начисляют как хотят и сколько хотят.
EK
E K
Отвратительное отношение к клиентам в АО, приписать данные о количестве проживающих со слов соседей и Показаниям электричества. В каком веке вы застряли ?
Анастасия Омарова
Здравствуйте что это такое приехали посмотрели на Томскую и уехали не выкинули бак за что мы платим постоянно мусорка пустая их у нас и так две на линие
Камшат Мусаева
Зачем здесь писать телефоны, если не отвечают на них?!! Зачем присылать квитанции, если в квартире никто не проживает и договор я с вами не заключала?!! Когда вы прекратите заниматься ерундой, и начнете нормально работать?
Отвратительное поведение сотрудников абонентского отдела и абсолютное незнание НПА РК как в части правил оказания коммунальных услуг, так и в части правил фактического учёта физических лиц, проживающих по конкретному адресу. Брать информацию якобы со слов соседей, которые не знают ни собственника жилья, ни проживающего в данной квартире человека и, при этом, игнорировать официальные данные госорганов (система eGov) - это, конечно, абсолютное дно. Которому есть вполне конкретное наименование: статья 389 УК РК "Самоуправство". По ней, скорее всего, и буду обращаться в органы внутренних дел. Поставил бы оценку "ноль", но такой нет, к сожалению.
РБ
Роман Бурнаш
Что за отношение к клиентам! Пришёл заключить договор, квартира в новостройке, ещё не живём сами. Приношу оригиналы документов, требуют копию. Говорит за копии 50 теңге. Эти документы вам нужны, что за отношение. Удавитесь за монетку. Где ваш сервис? Ещё раз говорю, вам нужны документы, сами снимайте копии бесплатно. Потом всё равно возьмёте на обслуживании. Слов нет!!!