Қазпочта
3.6
АО Казпочта
3.6
Айнагуль Нурекенова
Написано до 18:00 работают, по факту не так. Приехала в 17:48 не приняли, сходу кричат мы закрыты. Зачем в 2гисе указывать такое время?
Айша Каиржанова
Я пришла отправить посылку, мне сказали оплата по карте либо наличные, я пошла снимать деньги, когда пришла там уже большая очередь, и вообще мне сказали подождать что меня другая женщина примет, я там ее долго ждала потом она пришла с моим комбинезоном который был в коробке и сказала девушка простите мы случайно немного разрезали когда раскрывали коробку. Она уже сбегала сбегала в ателье и подшила комбинезон. Честно у меня не было слов, я очень сильно расстроилась. Не понимаю зачем надо вскрывать мой товар без моего ведома🙌
Анна Герасимова
Ужасное отношение к людям ! Ещё с подругами стоят обсуждают людей . Не стыда не совести почты работают очень плохо ужасно.
Айгул Рахимбаева
👍👍👍
Алия Айткулова
Обслуживание ужасное, сидят хамки. Нет оплаты перевод и QR , беременную заставили бегать по району Искать наличные для оплаты . Сказали что только наличка ! Грубое обслуживание . Туда больше не ногой . Ходила за посылкой туда 24 ноября пару дней назад . 👎👎👎👎🤜
In
Iskander75 nfsonov
Посылку за родственницу получить - ни в какую!!! Отправила не в пункт выдачи Temu, а сюда... Живёт в Астане. Предлагал все данные и трек номер. Придётся везти бабушку - у них одинаковые фамилии. Вообще от Казпочты - только негативные впечатления! И, одной звезды- не стоят!
Руслан Айткулов
Принимают только наличные Видимо не хотят платить налоги Это нарушение закона
Влади ✨
Замечательные операторы, всегда помогут и подскажут. Спасибо девочкам за работу! 🙂🤝🌷💌
Dana K.
Из всех отделений города,это самое лучшее. Всегда все быстро, ничего не теряется. Спасибо!
Janbo Dangilov
Рахмет вам Татешки)))) Сразу без проблем нашли товар со склада и отдали без ожиданий. Персонал 10/1000😊
Анна
👍
Джон Джейсон
Нет доступа инвалидам колясочникам в отделе получения посылок
Askhat Ibraev
Хорошее отделение 👍, Большое спасибо , Динаре , хороший человек , грамотный сотрудник . Помогли перед закрытием найти посылку . Алла разы болсын
МФ
Медиша Фатиша
Прибежала за 3 минуты до закрытия — и всё равно выдали заказ! Спасибо за доброту и терпение
Арман Асарбаев
KAZPOST отправка посылок. Когда занимаешь очередь нужно указывать номер окошка: 1,2,3,4,5. А так в целом нормально. Ремонт бы сделать, кафель под ногами твёрдо не закреплён, не приятное ощущение будто бы он сломается.
G
GuitarCovers97
Почему не указано время обеда ни тут не на месте?? Сообщения присылают раньше чем посылка готова к выдаче. Обещали привезти на Назарбаева 21 а привезли сюда!
Sandy Cat
Написано что без обеда работает отделение.
КМ
Кристина Машевская
Ужасное обслуживание не телефона для связи ничего приезжаешь с такой дали оставляешь детей приезжаешь а тут такая картина по техническим причинам не работаем!(время работы неизвестно)УЖАС просто! Еще заказываешь на один адрес приходит на Камзина 58!Что попало!!!!!!!
ОЛ
Ольга Лобанова
Внутри здания и рядом интернет( оператор Билайн) не подключается, трек номер не получилось посмотреть, поэтому посылку не выдали, по удостоверению, без трек-номер а, посылку не выдадут, помощь сотрудники Казпочты не предложат- подключиться к вай фаю Казпочты,надо сохранять трек номер до прихода на почту, время работы не удобное, полностью совпадает с графиком моей работы, с 9-00 до 18-00, с 13-00 до 14-00 обед, остаётся суббота с 9-00 до 14-00 для получения посылок
Neonik
Пасеба за письмо с долгом 😡👎🏿👎🏿👎🏿
Gigi #
Оператор отправки почты очень медлительная, из-за этого образовывается очередь. То что можно сделать за 5-7 минут, оформляет минут 15. Уважайте чужое время в конце концов. Вспомнила мультфильм Зверополис, пока там ожидала.
ZS
Zhanel Sh
Сегодня забрала посылку, работники данного филиала приняли даже когда до окончания работы осталось 5 минут, благодарю🙏
Дина куан
Очень часто забираю посылки в этом отделении. Персонал приветливый. Девченки 👍. Кульпан, Динара спасибо за вашу работу.
GS
Gulnaz Sirazh
Ждали час пока заработает их система… произошел сбой по Казахстану, из-за этого не выдавали заказы… на контакт идти отказывались, кассиры спрятались от людей,и закрыли дверь на ключ.
ДУ
Дана Утемисова
Меня попросили забрать посылку за другого человека, так как он сам не мог этого сделать. У меня были все необходимые данные: трек-номер, QR-код и УДО. Однако сотрудница отделения отказала в выдаче, ссылаясь на то, что посылку можно выдать только при совпадении фамилий или наличии нотариальной доверенности. Особенно неприятным был её тон — с явной грубостью она посоветовала: «Идите, сделайте одинаковую фамилию, тогда сможете забирать посылки». Считаю такое поведение недопустимым для работников сервиса. Также хочу дополнить что современного сервиса в отделении казпочты нет. Очень разочарована обслуживанием.
Роман Евсиков
Если прийти в 18:00 девушка с белыми волосами выгоняет , не пускает внутрь. Постояв две минуты возле входа можно увидеть выходящих клиентов из здания которым по каким то причинам позволили остаться.
ДЖ
Дамир Жангабулов
Ужасный персонал , не может войти в положение, и так все предоставляется все документы на товар и иин получателя , а в ответ никакого понимания 🤬
АЖ
Аскар Жанабаев
Всегда грязно, операторы вечно недовольные. Обслуживание не соответствует качеству менеджмента
КЖ
Камила Жомартова
Ужасное обслуживание! Сотрудники еле разговаривают ! Не хотят работать !!!!СМС пришел что поступила посылка! Поехала сказали еще мешок разбирают придти после 16:00 или завтра ! Нет у людей столько времени ездить взад перед по несколько раз в день! Начальство примите меры пожалуйста
Saule Manapova
Профессиональное обслуживание,удобное расположение.
ЖА
Жания Аманжолова
Забирала посылки несколько раз, всегда вежливы и быстро обслуживают
Хорошее обслуживание!
MO
Murat Orash
Отличное отделение, мне понравилось всё
VP
Vladimir Perevalov
Плохое обслуживание, отправка писем очень долгая постоянная очередь
Асия Смаилова
Где туалеты для посатителей?!
Алина Смаилова
Переотправила посылку на Сатапаева 50, но она пролежала тут две недели не сдвинувшись с места. Интересно, почему?
Вадим Калашников
Зачем отмечать что посылка готова к выдачи , если ее по факту нет у вас на почте ?? Пустая трата времени
МТ
Маржан Тургунбаева
Оператор қыздарға рахмет Кульпан мен Динара,өте үқыпты ,сыпайлы ,мейрімдіі өз жұмыстарын біледі.Бүгін риза болдым.
SL
Stereo Love
Уважаемая почта! Хочу обратиться лично к вам! Почему вы вечно людей вводите в заблуждение? Раньше говорили что до 19.00 работаете, а теперь закрывается в 18.00. Вы хоть там с графиком определитесь уже, достали реально! Это первый момент. Второй момент, когда уже научитесь во время оповещать о прибытии посылок с интернет магазинов? Я что каждый день должна бегать именно под вечер?! Или работайте нормально, или вообще откажитесь тогда от выдач посылок! Надоели уже!
Sanzhar Sanzhar
Все отлично, сотрудники добрые и отлично работают, отправил почту без проблем
White Cthulhu .
Вежливые сотрудницы. Я пришёл забрать посылку, в телеграм пришло уведомление, быстро объяснили на какой ряд и номер смотреть и оформили.
Symbat Zhanatovna👾
звоню не берут что за УЖАС🤦♀️
ФР
Фарида Рашитова
Быстро, вежливо, все непонятные вопросы касаемо доставки разъяснили
Вячеслав Семишкин
Вежливые, отзывчивые сотрудницы
Айгуль Молдажанова
Отличная идея самостоятельно забирать свои посылки, персонал приятный, вежливый. Единственное аппарат часто виснет да и освежить бы помещение
Анонимный Аноним
Работает 1 окно из 5, наймите людей чтобы не было очередей! Отправить письма занимает 1 час.
аа
ахмедья акильбеков
Постоянно пользуюсь этим отделением для получения посылок. Добрый и отзывчивый персонал который всегда объяснит и поможет в вопросах почтовых отправлений и получения.
КО
Кайрат Оралбаев
Хорошее обслуживание. Девчата оперативно работают. Благодарю. Успехов.
ПЛ
Павел Лукичев
И 5 окон только одно для отправки посылок. Там и вся очередь. Остальные 3 окна всегда без дела. Как будто не рационально немного. Также помещение требует ремонта. Плитка напольная зависла в воздухе
Дамир Жиенбеков
Очень долго