Колос
3.7
3.7
CC
Carlyle Callen
Продавцы в овощном ужасные, обманщицы! Интересно узнать есть ли у них санитарные книжки? Продавцам надо психологическую проверку проходить обязательно я считаю
Алия Абитова
Овощной просто ужас. Пихают гнилье. Все не свежее. Больше там ничего не будем брать. Деньги на ветер.И в последнее время продавцы в этом магазине очень грубые.Вообще отбили желание туда ходить.И другим не советуем.
MA
M A
В отделе макарон продавец овчарка
Ирина Петрушкина
Ходим всей семьёй уже больше года. Для нас это оптимальный вариант по соотношению цены и качества.
Александра Александровна
Овощной отдел именно в колосе это ужас, обсчитывают там как нигде больше , хоть один раз пересчитайте за продавцом и увидите что сверху он 20-30% накидывает, при мне женщину на 6000 обсчитали ,она много закупала и вместо 21 тыс с нее 27 взяли , и даже после пересчёта не извинились . А 4.01.2026 такую вот картошку продали , из 7 купленных кг 4 на выброс . Вот вам и низкие цены ,товар не ликвид и наглые обсчитывающие продавцы , которые ещё кстати не хотят брать оплату картой ,только через скандал и мешочки считают ,хотя по закону не имеют права за них брать оплату
Надежда Соваровская
Ужасное обслуживание в пивном отделе
Анна Калинова
Очень люблю этот магазин, особенно отдел кондитерских изделий. Большой выбор свежей и вкусной продукции, аккуратная выкладка, приятная атмосфера. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором и подсказать новинки. Еду только сюда с другого конца города!
Наталья Кузеванова
Очень выгодный магазин по ценам, все свежее всегда, закупаемся там на неделю продуктами👍
Макс В. А.
Здравствуйте иногда закупаюсь в магазине Колос в овощном отделе стоишь по 20 минут очередь большая, хочу сказать девочкам с овощного отдела какие вы сильные, просто отработать с утра до ночи, и слышать всякое, просто хочется сказать вам терпения вам, молодцы и сильные просто женщины.
Sasay Kudasay
Хочу пожаловаться на отдел мыломойки, хотела отовариться, а мне сказали, мол не видите у меня обед. А по началу вообще игнорила, я как д у р а стояла
MC
Manola Cruche
Самая вкусная сырная пицца! Продукты свежие, а цены выгоднее, чем в соседних магазинах.
СШ
Салтанат Ш
В бакалее продавец общитовает покупателей по имени Б! Примите меры
Виталий Сафиуллин
Самый лучший продуктовый магазин!!!
Айдана А
Продавцы в овощном отделе магазина "Колос" просто замечательные! Они отличные, добрые, дружелюбные и очень понимающие люди. Всегда приятно приходить, всегда помогут с выбором и поднимут настроение. Высший балл!
ББ
Ббббб Ббб
Конфетный отдел это просто ужас. Русская женщина грубо, с одолжением отвечает. Если не нравится не работайте. Мы у вас не бесплатно берем. И запомните вы всего лишь продавец и не имеете право с клиентами так разговаривать!!! Администрация проведите беседу своими сотрудниками!!!👎🏻🤬 Позор вам
Lidiya Shevchenko
Отличный пивной магазин! 🍺 Всегда свежий разлив, хороший выбор и приятные цены. Персонал вежливый, особенно Марина подскажет и поможет с выбором. Атмосфера дружелюбная — заходить сюда одно удовольствие! Рекомендую!
К K
Овощный отдел! Это конечно ужас! Женщина казашка та что на кассе, с короткой стрижкой, о культуре не слышала от слова совсем. Постоянно «ТЫкает», будто знакома со мной. Обсчитывала передо мной девушку, нагло набирая на весах завышенную стоимость продукта. Еще и суют тебе не весть что, а начинаешь говорить по делу, им это не нравится! Чтоб еще раз я пошла туда. Да лучше переплатить и купить в той же Лакомке, всегда все свежее и достойное. А у этих женщин даже не хочется ничего покупать. Бессовестные и наглые! Даже одной звезды не заслуживают.
Алмагуль
Вчера вечером 20.10.25 г я закупилась в овощном отделе. Эта продавщица обсчитала меня на 500 тг. Сумма вышла 4300. Пошла в другой магазин и пересчитала и вышло 3800. Что за наглость такая. Девочки вы обнаглели. Всем покупателям советую считать на своем телефоне чтоб вас не обсчитали. В прошлый раз за 2 маечки промолчала. Хотя я брала всего один.
z🐾
В овощном народу как обычно целый километр, и в этой спешке успевают обсчитывать людей. Стыд и позор, если так обсчитываете не ставьте тогда низкие цены, ато очень обидно. Приходишь думаешь адекватные цены, в итоге когда приходишь домой и пересчитываешь понимаешь в чем дело таких низких цен. Будьте внимательны покупатели . А продавцам должно быть стыдно за такую наглость, не забывайте что карма настигает всех, не сегодня так скоро.
Евгения Пономарева
Хочу оставить отзыв о магазине Колос . Цены хорошие , но продавцы все зажрались . Сидят с недовольными минами , ничего спросить нельзя , сегодня подошли к мыломойке , хотели купить порошок , так она заявила вы что не видете что у меня обед . Колос по-моему без обеда работает, сидит в отделе жрёт и рычит . Как связаться с начальством ?, на рыбе , мясе , тоже как будто под прицелом заставляют работать .
LА
L Александр
Большое спасибо магазину «Колос»! Хочу отметить ваш огромный ассортимент и по-настоящему низкие цены. Это правда очень чувствуется. Для сравнения: в соседних магазинах цены выше на 100-300 тенге на те же товары. Отдельный респект вашему печетленному отделу! Ваши блины и пицца — самые вкусные, таких я больше нигде не пробовал. Очень радует такой большой выбор. Так держать! Вы лучшие!
Айжан Ныгман
Обожаем всей семьей Колос, цены приятные и девочки классные ! Спасибо магазину за большой выбор товаров и доступные цены ❤️
Анара Бейсембекова
Сегодня посетила магазин "Колос". Очень довольна: большой выбор товаров и приятные цены. Хотела бы поблагодарить коллектив за работу. К сожалению, испортила впечатление одна покупательница, которая крайне грубо и неуважительно разговаривала с продавцом. Хочется обратиться к другим покупателям: пожалуйста, помните, что перед вами живые люди. Будьте вежливы, и вам ответят тем же. Спасибо продавцу за терпение и выдержку.
Kb
Kuanysh bilyalov
Очень понравилась кулинария богатый осортимент готовых блюд салатов выпечки
DM
Dinara Miniachmetova
Купила шаурму ,это просто ужас ,за что отдавала деньги.мясо внутри варёное, морковки нет ,кетчупа нет ,голимый майонез, лаваш пару кусочков мясо и помидор с огурцом ,и на этом вся шаурма. Даже не обжариваем на грильнице
R
Raia
Конфетный отдел испортился , вечно все не свежее, с посторонними запахами . Продавцы пытаются продать залежалый товар .
СА
С А
Ужасная стоить в отделе бакалея где сыпучка,прям реально как овчарка!!! Не умеит с людьми разговаривать,воспитание ноль хоть взрослая женщина. Куда Администрация смотрить что берут таких людей на работу
G
Gulmira
В овощном отделе работает неадекватная и вгрессивная женщина с короткой стрижкой лет за 50. Я просто 40 минут стояла в очереди, а она начала отпускать двоих людей вне очереди. Я вежливо попросила отпустить меня потому что меня ждёт ребенок. На что она начала орать на меня как не нормальная. Очень большая просьба, уважайте своих покупателей. Благодаря нам - покупателям у вас оборот и зарплата.
HH
Hay Hay
Зашла взять курицу, но когда увидела, что мясо просто берут и перекладывают голыми руками еще на грязные весы ставят, желание пропало. Не понимаю почему такие очереди в данном магазине, если рядом есть магазин где продают все, где стерильно, светло и все свежее 🤷🏻♀️ Овощи и фрукты можно самому выбрать и купить. Везде можно оплатить картой
Дмитрий 😉
Большое спасибо девушкам за вкусные блинчики и бургеры,девчата вежливые и позитивные, учитывают все пожелания клиента,по больше бы таких,вернусь к ним ещё раз,их отдел находится возле вино-водки
МУ
Марк Уэйн
Хотел узнать филе утки за килограм сколько стоит??
Елена Ушарова
Низкие цены
Ангелина Бруслова
Пришли покупать куриную охлажденную продукцию. Продавец положила не то что нам надо это пол беды, я решила понюхать потому что не внушал доверия внешний вид голени . Понюхала а оно стухшее . Так когда взвешивал продавец, без перчаток и пакетика взяла лишнее и выкинула, в прямом смысле этого слова обратно .
СБ
Саша Бегельдинов
Карту не принимают. Куда смотрит государство
Мария Сергазинова
В овощном отделе цены не высокие
МАМА Мамуля
Обращение Хозяину отдела, где продают конфеты, печенье. У вас работает неадекватная продавец. Была в шоке от ее поведения сеголня. Её прямо разозлило до бешенства, когда я стала уточнять цены при взвешивании. Начала нервно возмущаться, что она не обсчитывает. Дальше перешла на крик, мотивируя тем что я не слышу. При этом я её старше в 2 раза. Прийти за покупкой конфет и пройти унизительно процедуру с продавщицей. Конечно я больше туда не подойду, мерзко.
Саша
В отделе овощи фрукты каждого наверное обсчитывают. Я купила 4 позиции, меня обманули на 598 тенге. Дома всё перевесила. Больше туда нет смысла ходить. А очередь в этот отдел по 15-20 человек
Николай PVL
Внутри есть продажа бургеров и пицц на вынос шикарно вкусные
ТК
Тм Кр
Отдел, где продают хлеб и молоко- весы развернуты к продавцам, штучный товар отбивают по штрихкоду, не поймешь сколько на самом деле платишь за покупку. Просто называют конечную сумму и до свидания. Чеки не выдают. Ведь обязаны выдавать. Покупатель имеет право знать что сколько стоит.
Ботагоз Акимова
Продавщица где продаются рожки очень грубая
Zhuldyz K
Немного не удобно 🥲 магазин хороший) только везде очередь 🫠
Майра Берекенова
Все продукты свежие, цены приемлемые, очень понравилось, буду теперь по чаще посещать.👍👍🥰
Зарина Кусаинова
Цены радуют, продавщице с отдела с крупами, курицей и консервами отдельное спасибо 👌 так мило, сегодня дала сладости за ожидания сыночку ❤️
БН
Бахыт Нуртаева
Отдел алкоголь и напитки продавец казашка светлыми короткими волосами-нервная , обманывает людей на деньги ,первый раз обманула на 3000 при пересчете обманула на 1000 и сколько таких за день , считайте свои покупки , а ее уволить надо , отдел хороший но продавец все портит
Арай Арай
В овощном отделе продавцы грубиянки . Терминала у них нет, принимают только наличные деньги. Когда спрашиваешь, говорит вот терминал иди и сними. На витрине разложили красивые фрукты. А ложат людям гнилые, и сами же об этом говорят, что на витрину они положили красивые, а то кто их возьмет? Ужасно, больше ни ногой туда
ДА
Диана А
Невероятно нервные и грубые продавцы, будто свое кровное отдают бесплатно. Особенно в отделе напитков, хлебном. В овощном принимают карты по своему усмотрению, кому-то можно кому нет.
дашуля 🤷🏼♀️
продавцы грубые, в магазине ужасно пахнет, обсчитывают и продают не свежее!!
Алим Бейсен
Продавщицы, ужасные и грубые
миша м
Из минусов очередь, душно надо проверять срок годности, с часу до двух обед у некоторых отделов что бывает не удобно, из плюсов всё-же цены реально дешёвые, утка по 1200 самая дешовая в городе Даше в светофоре дороже
👍🏻👍🏻👍🏻 все есть