Бани и сауны
26 декабря 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады Вам всегда 😁
ansar5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ansar. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
A
ALIKHAN2 отзыва
Линвуша .16 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв хотели узнать какого числа и в какое время были что бы разобраться в вашей ситуации
Ищяк 2283 отзыва
F
Forum1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Forum, добрый день, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Dazai Osamu3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что всё понравилось!🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгения ~37 отзывов
Были 3 февраля в комплексе 1. Нам понравилось. 3 душевые, уютная сауна, джакузи, большой бассейн. Единственный минус бассейн холодный, но кому минус, другому плюс. Сразу после сауны выпрыгиваешь в холодную воду и прикольно. Но долго покупаться не получится. Отдельная комната, где шкафчики с вещами, которые не отсыреют и не намокнут. Стол со стульями находится в месте, с которого в зоне видимости и другие локации, тем самым дети могут всегда быть под присмотром. Красивый ремонт, чистенько. Выдают посуду, которая нужна. В помещении тепло, нет сквозняков. Не знаю, почему пишут негатив в адрес администратора, с нами были вполне вежливы, даже где-то на юморе. В общем, мы довольны, 18-летие прошло удачно и запоминающеся, придем еще!) Фото без нас нет, поэтому прикрепляю единственное, что сделали. Это с ракурса столовой зоны. Видно и бассейн и джакузи
Карина Ашимова27 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были ,в какой сауне? Скиньте свой номер телефона или перезвоните на сауну, потому что такого просто не может быть.
МО
Меруерт Оспанова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Рауль Асанов2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ