Бани и сауны
В здании
Олеся Киселева
Отличная сауна, очень чисто, бассейн не холодный. Всё очень понравилось. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AT
Anel Temirzhanova
В этом комплексе праздновали ДР племянницы. Бассейн большой, парилка то что надо)) После парилки в бассейн темааааа))
ЛП
Людмила Петровна
Мне нравится бассейн, мы с семьёй тут проводим время, рекомендую
Александр Крутышкин
Все отлично, с администратором даже посмеяться можно.
Адима 🤫
отдыхали тут, все очень понравилось, администратор вежливая и приятная, бассейн большой и чистый, парилка👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ZZ
Zaira Zhunussova
Были вчера в сауне . Самое главное бассейн чистый, большой. Дети плескались все 5 часов) парилка хорошая. Отмечали день рождения дочи. Администрация Наталья очень приветливая, вежливая женщина. Спасибо вам большое!)
НА
Накенова Айгерим
Хорошая баня , чисто и без проблем можно отдохнуть .
РА
Рустам Абдуллаев
Всё понравилось ,бассейн, сауна.персонал .спасибо администрации. Процветания.
Aizar Berdibaev
Обязательно приду еще
Я Тима
просто лучшая баня в пвл
Владимир
Отличный бассейн и сауна.
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое. Будем рады видеть Вас вновь!🌸
Aiyazhan Alpysbaeva
Были в этой бане с подругой — остались в полном восторге! Всё очень чисто: и парилки, и комнаты отдыха, и особенно бассейны — вода прозрачная, без запаха хлорки, приятно удивила. Видно, что владельцы реально заботятся о месте и своих гостях. Всё сделано с душой, персонал вежливый, отзывчивый, на любые просьбы реагируют быстро. Атмосфера уютная, не хотелось уходить. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое за отличный отдых!
18 апреля 2025, официальный ответ
Aiyazhan. Благодарим за высокую оценку ❤ 🤝Мы действительно заинтересованы в качестве отдыха наших л…
БТ
Бауыржан Таскаринов
Отлично!
K1lka
Вода холоднее снега
Orazai Havken
Всем советую.персонал добрый хороший люди. Спасибо
Мерхат Манап
В бассейне кафелы сломаные,3 мужика порезали себе палец ,в воде внизу лежат сломаные кафели,это просто ужас,как такое можно?) купаться просто не возможно,вода мутная плавают что-то
Diana mametova
Каждый месяц , к вам ходим
26 декабря 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады Вам всегда 😁
ansar
Отличный комплекс 🔥 тема 😍😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ansar. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
rustam ~
Хороший комплекс,бассейн хороший то что надо👍🫶🏻
A
ALIKHAN
Сауна,бассейн отличный,обслуживание на высоком уровне,рекомендую
Линвуша .
потеряла сережку в бассейне, попросили позвонить если найдут, не позвонили. Бассейн грязноват, листья плавали. Мутная вода
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв хотели узнать какого числа и в какое время были что бы разобраться в вашей ситуации
🐊
Сегодня 3.1224 были в комплексе 1 вопше тема класный бассейн и сауна
Zemyy y
Отличное место,праздновали с друзьями день рождения,все убрано,цивилизованно,баня хорошая,бассейн отличный,вода в бассейне теплая,персонал дружелюбен,очень комфортное место,все очень нравится🥰
Арианнка Беб
Сауна хорошая, уютная и чистая. Персонал вежливый, т Уютная атмосфера, Температура в парной подходящая. Хороший сервис и внимательный персонал. Рекомендую
Ищяк 228
Очень круто все понравилось
..t,g .
Хороший банный комплекс все понравилось
kristiwixx _
очень уютное место,бассейн тёплый и чистый,просторная сауна,есть большой стол и диван где можно перекусить,и даже отдельная комната с кроватью,персонал очень вежливый,мне все ооочень понравилось!!!обязательно приду ещё ❤️ 🫶
Nastya .
Я восторге, все очень классно бассейн чистый тёплый 👍👍👍👍👍
Ruslan 👀
Отдыхали с друзьями, вообще классно, теплая вода, очень классно, нам всем понравилось, есть абсолютно все для отдыха, для всей семьи ❤️
викусик ☀️
Отдыхали с семьей в сауне.Были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый,персонал хороший, все вежливые!
F
Forum
Отдыхали в 1 сауне 23.11.24 бассейн очень чистый тёплый, администратор вежливый, обслуживание на высоте, спасибо за отдых . Обязательно ещё вернёмся
27 ноября 2024, официальный ответ
Forum, добрый день, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть снова!
вышел пошабить
отличная сауна, часто сидим с семьей. персонал хороший, все вежливые
Dazai Osamu
Здравствуйте Были вчера у вас , все понравилось. Бассейн теплый, большой 👍 Персонал вежливый 🤗 Спасибо вам , мы отлично провели время ❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что всё понравилось!🤗 Приходите в гости ещё ❤
Данара Музапарова
Здравствуйте! Очень разочарованы комплекс номер 2 ничего нет. Во первых бассейн грязный, во вторых кухонной зоны нет, вода еле бежит в душе. Можно было обдумать, обустроить!
Евгения ~
Были 3 февраля в комплексе 1. Нам понравилось. 3 душевые, уютная сауна, джакузи, большой бассейн. Единственный минус бассейн холодный, но кому минус, другому плюс. Сразу после сауны выпрыгиваешь в холодную воду и прикольно. Но долго покупаться не получится. Отдельная комната, где шкафчики с вещами, которые не отсыреют и не намокнут. Стол со стульями находится в месте, с которого в зоне видимости и другие локации, тем самым дети могут всегда быть под присмотром. Красивый ремонт, чистенько. Выдают посуду, которая нужна. В помещении тепло, нет сквозняков. Не знаю, почему пишут негатив в адрес администратора, с нами были вполне вежливы, даже где-то на юморе. В общем, мы довольны, 18-летие прошло удачно и запоминающеся, придем еще!) Фото без нас нет, поэтому прикрепляю единственное, что сделали. Это с ракурса столовой зоны. Видно и бассейн и джакузи
сашок при бабках
офигенная баня классное джакуза Администратор Наталья лучший администратор
ЧЧ
Читер Читер
забронировали баню в итоге сказали через день что ктото другой забронировал хотя по факту мы были первыми принимают только наличкой
ЧЧ
Читер Читер
Константин Ткаченко
Баня так себе. Вода в бассейне ледяная, пока набрали джакузи прошло 2часа. Удовольствие не получили к сожалению.
Sherman
Были в сауне N2. Бассейн глубокий и длинный. Сауна хорошо греет. Есть куда вещи сложить. Все понравилось.
Асем Туртулова
Были на прошлой неделе, нашей компании очень понравилось, бассейн чистый и вода отличная, отдохнули от души !!! Советую посетить комплекс и вы не пожалеете 🔥🔥🔥✌️✌️✌️
Карина Ашимова
Грязно очень. На дне бассейна ежедневки....
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были ,в какой сауне? Скиньте свой номер телефона или перезвоните на сауну, потому что такого просто не может быть.
DS
Deidara Sempai
Грязный и ледяной бассейн с хлопьями и листьями, джакузи которое сказали что работает по факту не работает и тоже грязное с соплями и волосами, сауна обычная , кто хочет отдохнуть хорошо не советую 😐👎
МО
Меруерт Оспанова
Отличная сауна . Отдыхали с семьёй детям очень понравился теплый чистый бассейн. Персонал вежливый . Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Рауль Асанов
Хорошо место для отдыха, персонал отличный. Спасибо
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Айгерим Саттарова
Очень грязный бассейн ,сегодня были 3.06 ,сказали если не устраивает чистота то уходите ничего не можем сделать ,уточнила на следующей день будет чисто если забронируем они сказали не знаем завтра позвоните .Сказала что стоят фильтра и чистится чаще чем один раз в неделю ,я в шоке ,ходили раньше было все нормально 🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя администрат…
Айдос Калел
Был вчера мне понравилось
Кристина Вачугова
Были на выходных с друзьями,очень понравилось!уютно и чисто!
HOTTABJCH 11
Комплекс уже требует ремонта. В малой сауне с джакузи стало пахнуть болотом, видать долго не прочищали сливы, вода в бассейне всегда ледяная. Музыкальный центр практически всегда сломан шнур аукс. Исправите пожалуйста! Вроде уже не малое время работаете, а до сих пор такие ошибки.
Yaroslav Fonakov
Неоднократно проводили время в Вашем заведении! Были как в малой сауне, так и в большой, персонал обслуживает на все 100%, сервис на высшем уровне! Приемлемые цены для достойного отдыха. В общем, в душе остались самые тёплые воспоминания, такие же тёплые, как Ваши сауны! Процветания Вам, побольше клиентов! Огромное спасибо! С уважением.