Ахтамар
Кафе
Асель Мукашева
Очень вкусно , персонал отменный, еда очень вкусно, молодцы
КА
Ксения Артюхова
Очень атмосферное место, огромный выбор шашлыков, вкусные хачипури, салаты. Музыка фоном и не мешает разговаривать
Sofya Pfl
Вкусно и сытно, но очень удивило то что у них есть крысы🤭 в воде, а так все вкусно😝, официанты молодцы, все успевают, а так им не мешало бы обновить ремонтик))
P1
Pavlodar 12
Люля из курицы продают как люля из баранины. На доставку и так сойдёт. Утка жёсткая. Картофель запечённый в каком то б/у контейнере расплавленном.
Valentin Gusarov
Самое лучшее в городе
Your Problem
Всё вкусно, спокойно, уютно! Официантки девчата молодцы!
Александра Александровна
Уже не в первый раз отправляют люля кебаб без картофеля фри. А цена такая же как и с картофелем! Пицца вкусная, цена соответствует!
Виктор Кашуркин
Очень медленно обслуживают!
Жанна Д
Заказали доставку на дом, очень вкусно , нам понравилось! Как и говорили нам ждали час 10 мин , спасибо ☺️
Aigul Mussabekova
Кафе работает с 11.00 . Пришли позавтракать на летней террасе и ровно в 11.20 подъехала машина осенизатор ( эта машина выкачивает фекалии из уличного туалета) я в полном шоке ! Аромат стоял на всю территорию. Отвратительно!!! Самое печальное что ни официант ни администратор не предложили нам сменить место . Ужас!!! Это полное отсутствие сервиса и не уважения к клиенту !! Кухня к слову сказать отвратительная !! Все блюда пересолены ! Мясо несвежее .
Антон Ким
Порожняк. Мелкие порции. Лаваша в шашлыке нет. Фри по 1000, в полтора раза меньше чем в Полянке. Никогда больше не появлюсь на пороге этого заведения.
ZM
Zhamilya Mukhatanova
Я пришла никого из посетителей не было, но я одна ждала во первых долго пока официант подойдет а во вторых очень долго ждала шашлык (((
TT
Talga Talga
Сидели в летнике хорошее место! Заказали шашлыки утку и филе окорочки все вкусно! Музыка норм ! Официант Артур отлично обслужил! Незнаю почему отрицательные отзывы?! Нам все понравилось! Пишу как реальный Клиент
Милана .
Бегают тараканы на летнике пярм по людям,мыши, ПРИСТАВАЛ ОХРАННИК к молодым девушкам, не оправдано дорого. Впечатление ужас просто, туалеты оставляют желать лучшего, спасибо девушке официантке Аделаиде , очень приятная ,принесли пледы, очень грязно. Охранника нужно уволить и наказать как положено. Займитесь этим- это ненормальное поведение, от него самого охранять нужно. Тараканы бегают прям по людям. Тараканов куча. Антисанитария.
Ак
Ахтамар, кафе
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Насекомые, которых вы могли заметить, это не тараканы, а жуки от…
Адиль Байканов
Отвратительная кухня , не советую .
ВТ
Владимир Трубаев
Вкусные, сочные шашлыки, доброжелательные официанты. Единственный минус который я вижу это нету кнопок вызова официантов на летнике
Ак
Ахтамар, кафе
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам понравились наши сочные шашлыки. Ждём вас снова - всегда рады гостям!
НИ
Наталья Иванова
До этого почти все устраивало, шли, чтобы посидеть на воздухе, озере... Сейчас шашлык как повезет, что-то вкусное, что-то такое себе, например, печень в курдюке и резиновая баранина, недавно попался кусок какой-то вонючей свинины. И, для всех заведений есть единые правила, по поводу наличия отдельно отведенных для курения мест. Сели в летник с ребёнком, чуть не задохнулись, курили два соседних стола. Спросили официанта "а что так можно?", она так радостно, "у нас да, конечно можно, вам пепельницу принести?". Говорю в смысле у вас, вы какое-то отдельное государство, у всех нельзя, у вас можно? Люди курят в определеном для этого месте в нормальных заведениях. Сказала побежит уточнит, так и потерялась. Настроения скандалить не было. Собрались ушли. И да, туалет на летнике то мыла нет, то бумаги, грязный. Официанты некоторые стол практически не убирают, стоит гора посуды и салфеток. Приходят принимать дополнительные заказы и уходят как-будто этого не видят, пока не тормознешь. Счет можно очень долго ждать. Ну сервис нынче, если его можно таковым назвать, на двоечку
ТМ
Т… М..
Шлак, а не кафе, даже и кафе не назовёшь , заказал шашлык, принесли картошку сырую, сказали, что не будут менять, но могут дожарить, в итоге под конец когда мы с женой уходили принесли горелую картошку, за ни за что 15 тысяч отдали, больше нашей ноги там не будет, в этой харчёвне!
Зарина Машенова
Ужасное Кафе Официанта НЕ Дождались, ещё и 10 % за обслуживание
Джанита Болатбек
Один раз были вкусные были только шашлыки
Елхан ⠀
б
Светлана Селезнева
Ну что сказать. Всё ни как раньше. Хачипури капец это что. Повар вы хде учились. Я дома лучше делаю. Я в Ахтамар ходила с древнейший времен. Всегда супер вкусняшка. А сейчас что. Просто отстой шашлыки сухие моё любимое хачапури отстой просто дерево. Вы зачем так наше кафе просто убили
ГД
Галина Давиденко
Огромное спасибо за обслуживание на высшем уровне, за музыку для меломанов, за поздравление именинницы! Всем здоровья, мира и всех благ!
Алексей Матвеев
Забронировали за сутки. Когда пришли, ждали ещё час чтобы нас посадили- сначала наш столик был занят, потом очень долго ждали когда уберут стол за предыдущими посетителями. Заказ ждали ещё около часа. Вся пища полуготовая или пересолена. Официанта не дождёшься. Сервис около нуля. Цены не соответствуют заявленным ,ассортимент тоже - по факту нет тех блюд что в меню. Для детей площадка убогая. Туалет желает лучшего. Нет элементарных гигиенических средств. Впечатление- отрицательное. Не советую.
Валерия Казаченко
оооочень вкусно и сытно 🥰🥰🥰 обслуживание на высшем уровне
ЖС
Жания Сексенова
Хачапури по пджарски: яйцо почему то варёное, шашлык баранина сухой, салаты так себе, обслуживание не качественное, не рекомендую
D j e n a l i n o v
Бывают заведения, где что-то не очень готовят, но Ахтамар исключение! Тут всё очень плохо! Помойка! Шашлыки отвратительные, хачапури худшее,что ел в городе. Даже умудрились тархур испортить. Кстати картофель-фри наверняка можно дать номинацию - Золотая малина.
Ренат Сарсембаев
Вкусные шашлыки и пицца!
ЕР
Елена Рыжак
Вкусные шашлыки, пицца. Минус звезда за официантов. Не дождешься.
ЖВ
Ж. В.
Отличное место ! Мясо-сочное , вкусное, ароматное! Обслуживание отличное! Отмечу отдельно официанта Елизавету 👍🏻
Arina Korobova
Была сегодня на летней террасе. Немного подвела погода, было прохладно. Официант Елизавета предложила плед, быстро подала блюда и интересовалась, все ли нам нравится. Осталось хорошее впечатление о заведении и отличное настроение! Шашлык отменный, салаты и хачапури на уровне. Отдых удался)
Иван Тургенев
Был 7 июня в данном заведении. Официант Елизавета - потрясающий официант! Молодая, энергичная, приветливая, всегда с улыбкой. Большое ей спасибо и заведению за вкусную еду)
IG
Irina Grishina
Большое спасибо! Заказывали шашлыки и не только. Доставили вовремя! Было всё очень вкусно!
о
оля
Ужасное заведение грязь, пыль, ободранные диваны зашарпанные столы, пришли пообедать официант дал меню ждали 25 минут чтобы сделать заказ так к нам никто не подошёл, пришлось уйти .
ЭЖ
Эльмира Жанпеисова
Ужамное завеление ,еда кошмарное ,порции очень маленькие, советую не хотите сюда.
АХ
Арина Хан
Ужасное заведение , обслуживание храмает пришел официант кинул на стол меню 10 минут ждали не кто не соизволил подойди мимо нас пришла официантка попросили взять заказ в итоге так не кто и не пришел целые 30 минут за 30 можно же было подойти и взять заказ
AL
Anastasia Life
Обслуживание просто на дне ,начиная с админа ,который принимает звонки.Не здравствуйте кафе и т.д ,а алло ,работаем ,свободно таким тоном ,что и приходить не захочешь!Официантов 10 штук ,но даже с посадкой в 30% от летника не справляются.Стол какой свободный и т д не знают,заказ принять это все "не их стол".Заведение работает нормально только на доставку.
Ruslan Kasymov
В целом скажу как есть .кухня шашлыки хорршое.но обслуживание хромает .Официанток нужно находить ,искать звать ...при входе ,они не видят ,что зашёл клиент. БЕРУТ Заказ первый и не приходят вообще ,узнать ,надо ли ещё!хотя-бы мин через 15-20 узнавали бы ,надо ли ещё. Официантки портят лицо этой Кафе
Т
Татьяна
Приезжали из Новосибирска! Ужинали в кафе! Приятные девушки официантки! Вкусный шашлычок на ребрышках! Печень баранья в курдюке! Спасибо огромное! Красивый, чистый город! Приветливые люди!!!!!!
Че то все так хвалили шашлыки тут , брали курицу и баранину жесткая будто жевачка со вкусом мясо 😒
А☆
Алена ☆
Очень хорошее кафе,кухня очень вкусная,летник вообще супер,лучший в городе однозначно,вид просто шикарный,атмосферно
Лиза Беброва
Самое любимое место в городе! Кухня всегда вкусная, шашлыки, хачапури с пиццей и холодные закуски лучшие, атмосфера позитивная - оживлённое место, играет приятная музыка, по вечерам живое выступление. Особенно нравится вид на озеро с летней террасы. Спасибо вам за вашу работу!!!
Х
Халид
Посещал данное заведение, всё супер персонал вежливый,еда вкусная,буду в этих краях заеду ещё, всем советую
NH
Nurai Hanym
Отличное кафе , хорошее обслуживание 😁 Все чисто Советую всем 😇
РД
Руслан Джакпаров
Классное кафе, администрация и официанты на высшем уровне, очень хорошая кухня, живая музыка.
НМ
Наталья Манько
Как всегда самый вкусный шашлык! Хачапури просто пальчики оближешь! Доставка всегда к назначеному часу! Молодцы! Спасибо за вкусный ужин😊
RA
Rinat Aubakir
Почему в инстаграм написано до 12, а выгнали в 11,сказали перешли на зимнее время 🙄
Dari F
Хороший кабак. Отличная кухня, вежливый персонал. Только зимой там скучновато
НИ
Наталья Иванова
Заказали пиццу в 16.42 привезли в 18.00, во-первых такое ощущение, что доставщик ее пешком нёс с Ахтамара-ледяная, во-вторых накидали сверху мясо на готовую пиццу, мясо резиновое, выкинули сразу
SA
Sagadat Alimjanov