Кровля На Ёлгина
Кровельная компания
ТОО KDS STEEL
Никита Сусоль
Не первый раз обращаюсь в Кровлю на Ёлгина за кровельными материалами для работы. Всегда всё быстро, аккуратно и без недочётов. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
ИХ
Ирина Хархардина
Обратились в кровельную компанию за монтажем плитки дома. Ребята очень аккуратно сделали монтаж и отделали окна откосами. Мы с мужем остались работой и качеством товара очень довольны. Будем рекомендовать компанию своим знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸.
Алмаз Шнайдер
Благодарю за грамотный расчет кровельных материалов, своевременную доставку и отличное качество профлиста .
23 августа 2025, официальный ответ
Алмаз спасибо за положительный отзыв, за то что постоянно к нам обращаетесь, а мы будем и дальше стараться. Всегда ждем вас на Ёлгина 37.
Андрей Ключников
Спасибо продавцу за быстрое обслуживание и качественные материалы
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛.
Артур Третьяков
Спасибо большое за отлично выполненную работу. Быстро, за 2 дня, перекрыли крышу 80 кв.м. Помогли советом и знаниями. Крыша прошла испытание сильнейшим ливнем. Все сроки и договорённости соблюдали. Желаю успехов и много новых довольных клиентов!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Я и Я
Задача была монтировать: конёк, ветровые планки, снегозадержатели, облицовка кирпичной трубы металлом, водосточная система. Понравилось отношение к работе, качество и готовность прислушиваться к пожеланиям. Цена приемлемая, в рынке. Ребята помогали с покупкой и доставкой материалов, очень удобно. Будем рекомендовать всем друзьям.
3 июля 2025, официальный ответ
спасибо, что нашли время на отзыв! рады, если вас всё устроило!
RK
Renat Kaidagulov
Отличная компания. Заказывал сайдинг на офис, а также все откосы , отливы . Молодцы, ответственно подходят к работе. К концу стройки стали как родные 😂. Успехов Вам 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! хорошо, что получилось так, как вы хотели - и вам всех благ!
Денис Пистюльга
Здесь только офис продаж, ехать за товаром надо в район «Чашки Ложки»
17 июля 2024, официальный ответ
доставка и выгрузка продукции происходит на большигрузных автомашинах, требующих крановую специфику…
Кровля Крыша
Пишу отзыв спустя год, делали фасад дома сайдинг под кирпичи все сделали аккуратно и красиво, выдержала даже самые сильные ветра. Менеджер посчитала все точно никаких лишних обрезков, а это значит ни каких переплат, все в дело. Материалы качественные , брали ещё профлист для ограждения металл класс крепкий не гнется,однозначно советую ,работают честно и на совесть все пожелания клиента выполнены. Процветания Вам и благодарных клиентов.
Евгений Маценко
Спасибо за новую крышу! Ребята сделали капитальный монтаж старой крыши. На пристройке учли мои пожелания по выбору материала, сделали расчет. Монтаж делали своими инструментами, в срок, после себя ещё всё убрали. Спасибо за честную работу.
14 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что нашли время написать своё мнение о проделанной работе.
Daniyar Dusmailov
Не стал писать сразу отзыв на вашу компанию, так как хотел убедиться, что крыша на доме сделана не только красиво, но и качественно. Прошло уже пол года и теперь могу сказать точно, что все было сделано действительно качественно, без каких либо нареканий. Никаких протечек на крыше не наблюдается, водосточку снегом не оторвало, сосулек на крыше нет. Спасибо большое за работу. Успехов и процветания вашей фирме.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв - мы рады, что вас всё устроило!
AR
Alexander Relax
Заказывали металл на забор. Профессионально помогли выбрать. Быстро оформили и доставили. Тесть очень доволен, материал хороший. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
благодарим за позитивный отзыв - рады, что вас всё устроило
Житель Пвл
Обратился по совету знакомых. Заказы изготовлены в сроки, но: при доставке не довезли некоторые материалы, доставку произвели как попало, из за чего детали стали с дефектами! Не рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Бибигуль спасибо, что указываете нам на недостатки при погрузки, в следующий раз учтем ваши пожелани…
ДИ
Дима Ильин
Отзывы писать для меня дело непривычное, но решил, что в этот раз надо. Обычно компании наобещают всего, а потом названиваешь и ищешь полдня подрядчика. Тут же всё сделали так, как и сказали. В сроки уложились. Решил, пусть люди знают, к кому идти!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ! Будем ждать вас снова 🤝
Dmitry Deryagin
Осталось только хорошее впечатление от службы доставки и качества привезённой кровли. Строительная бригада тоже сделала всё как надо. Крыша стоит третий год, не выцвела, краска не слезла.
21 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за оставленный отзыв - стараемся, чтобы оставались только хорошие впечатления!
Виктор К
Компания с серьезным подходом к работе. Менеджер, которая занималась оформлением нашей покупки была действительно заинтересована в том, чтобы подобрать для нас хороший качественный профлист, заявленной мной толщины, а не так, что лишь бы продать что угодно. Большое Вам спасибо!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
TV
Taiti VVV
Очень неудобно!!!! Покупаешь материалы, затем надо ехать на склад, чтобы забрать! Ещё и по ценам дороже, чем в остальных фирмах! Информация от менеджера не в полном объеме доводится до покупателя! Доставка отсутствует! С этой фирмой удобно работать только строителям
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, приносим Вам свои извинения, вы попали к нам в обеденный перерыв и вам пришлос…
ДА
Даулет А
Быстро,качественно спасибо большое за материалы
12 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв - мы рады, что вас все устроило!
Евгений Свистунов
Фирма с хорошим качеством кровельного материала. Нашёл что хотел- черепицу в цвет и в размер. Цены приемлемые. Спасибо
8 апреля 2022, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв - мы рады, что вас все устроило.
АЧ
Адекватный Человек
Хорошая компания! Приехал на Ёлгина в офис - водосток на выбор в наличии. Доволен.
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв - будем рады увидеть вас вновь!
gulnara Jak
Приобретали кровельные материалы, все на высшем уровне, качество материала отличное, рекомендуем👍🤝
18 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за обращение в отзывы! стараемся работать только с проверенными временем производителями.
Павел Образцов
Заказывал черепицу, товар привезли вовремя, заявленного качества, порекомендовали хороших строителей. Спасибо менеджерам.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Сергей Бесенов
Удобно расположенный офис в городе, продают качественный товар, без обмана
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь рады помочь.
Сергей Двирнык
Работаю с кровлей и неоднократно приобретал товар именно здесь, из-за наличия ассортимента на складе
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в офисе нашей компании.
Д А
Вместо двух недель тянут полтора месяца, а потом через полтора месяца говорят что товара нет мол на складе и всё ищите в другом месте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Вы подскажите дату заказа, может быть вы перепутали фирмы. Заказо…