Орлан
4.2
4.1
AD
Arzi Dddd
Администрация внимательнее к родителям относитесь, поставили скамейки и нормально не посидишь, сидят за ресепшеном и по телефону болтают, мы родители иногда по полчаса стоим ждем ни присесть ничего, хоть бы бахилы поставили
Ad
Alos ddd
Женщина , которая полы моет, неадекватая. Нервная шляпа. Ведёт себя как будто хозяйка. Бухтит, на детей возникает, это не нормально. Обратите внимание. Ей в тыкву следует дать. Дети кошмарятся
Мерунка
лучший вариант для спорта
Saniya 😈
Круто👍
Тома .
Не хватило ремонта в зале Но очень хорошо лучший тренер по волейболу Добрые люди но ресепшен оставляет быть лучше
Т.
Темирхан .
Классно играть там, люди приятные, все понравилось
MB
Maria B
Арендовали зал для волейбола. Сначала попался на входе отвратительный администратор, которая просто валялась на диване и была максимально недовольна то, что ее зашли и «потревожили». Ничего не объяснила, информацией даже не оповещена. Затем ужасно душный зал, можно просто задохнуться там сразу, никак не проветриваемый. А там еще и дети занимаются.. Наймите нормальных, дружелюбных администраторов, которые умеют работать с людьми, а не вот это
ЯА
Яна Александровна
Администратор Айша ужасная! Такое ощущение что к ней домой без приглашения люди приходят! Не соблюдает субординацию к людям старше её. Разговор всегда грубый. А так зал отличный, ходим уже давно!
вероня ^^
Лучшее место что бы заниматься тем чем любишь, спасибо огромное ❤️
Zakhar Makarov
В носках нельзя
Lucky Stranger
Тренера по аквааэробике отличные. Всегда помогут, объяснят, очень им благодарна. Но вот ресепшен- скандалистки. Всегда были неадекватные оскорбления с их стороны. Один раз своими оскорблениями и криками довели меня до больницы в прямом смысле этого слова. И частые фразы: «Почему вы после бассейна в клубе моетесь? У вас что дома нет? У вас вообще семья есть?», «Не нравится вода - не ходите». Вот вам прямые доказательства в виде сегодняшних сообщений от администратора клуба Айтжан. Уважаемое руководство, неужели для вас НОРМА когда рядовой администратор не стесняясь называет клиенток «ТУПOЙ СУКОЙ» (с) и говорит, чтобы мы все искали другое место?!
ИФ
Ирина Флегель
Хожу много лет все очень нравится фитнес и акво тренер просто супер. Мила ты самый классный тренер!!!
С.
Саня .
Очень хороший спортивный клуб,отправил дочку на волейбол к тренеру Роман ,очень нравится,зал большой светлый и чистый,спасибо за такой клуб. Всем советую!
G
Garage
Тренерский состав хороший,но администраторы оставляют желать лучшего,отвратительно просто..жена только из-за тренера ходит на аквааэробику. Но постоянно от неё слышу негативные отзывы об администраторах. Никакой субардинации и регулярные скандалы. Руководству давно пора обратить внимание на это.
ll
l llkmv
Очень нервный администратор, грубо общается.
Лаулито 🙂
честно говоря зимой там бывает очень холодно также гардероб очень грязный и нету желание оставлять свои вещи
Эля Нуржанова
Ставлю 4, потому что неудобно после тренировки спускаться вниз в бассейн в купальнике и халате, так как приходится на первом этаже проходить мимо родителей, которые сидят и ждут детей с тренировок. Особенно зимой это неудобно. А так, хорошо, когда можно и потренироваться, и в бане потом попариться, и в бассейне поплавать, хоть он и малюсенький. Хотелось бы бассейн побольше.
АB
Алтынбек BEG
Хамское отношение персонала, не соблюдает субординацию и очень грязно
6 посещений
Ksenon .
Очень класно
Ярослав Каптюр
В носках нельзя
КЛ
Костя Левин
Отличный зал, провел в нем не один год, шикарные результаты и безупречная работа тренера
00 Apaxuc
Парень посоветовал зал и тренера, пришла, взяла программу так как никогда не занималась, уже 3 месяца занимаюсь, все нравится, еще бы научиться хорошо питаться!) 🙂
Назгуль Ж
Самый ужасный зал!!! Чтобы купить абонемент нужно разрешение и присутствие тренера!!!! Закрывайтесь нафиг
Еркеш Керей
Спорт зал пыльный. Есть какой то странный запах. Не знаю как делают уборку там
DT
Doctor T
Хотели купить абонемент на пол года. Попросили договор. Что в принципе нормально, если услуги предоставляются официально. Но все оказалось не так просто. Очень долго не понимали, что необходимо Не могут нормально проконсультировать и помочь. Сами теряют клиентов. Нужно идти в ногу со временем, быть клиентоориентированными такими темпами далеко не уйти.
Ваня Кузьменко
Вернулся после многолетней паузы. В зале обновились тренажеры и гантельный ряд. Пришел купил абонемент+программу, не шумно вечером, музыка как во многих залах не напрягает громкая.
HН
Hуржан Нуржан
Приехал в зал в 15:40 сказали нет тренера а без тренера нельзя заниматься а тренер будет только в 18:00 если у тебя нет абонемента с тренером так понял туда не запускают по словам вахтерши 😄 проще поехать в другой зал и не тратить своё время зря
Arsen Saddened
Короче сел за тренажёр на ноги и через какое-то время ко мне подошёл тренер попросил не делать рывками потому что железо громко стучит я был в ахере конечно, никогда в жизни ни в одном зале не было таких моментов, подошёл к другому тренажёру, снял блины с грифа положил на пол, подошёл тренер попросил вешать на опоры типа чтобы не валялись, е##л в рот я такой зал честно, администратор, тренера русские, постоянно чувствовал какую-то национальную неприязнь на себе, проводили меня взглядом с одного тренажёра на другой, но самое отвратное что когда я занимался, подошёл тренер с клиенткой которую он тренировал и без разрешения посадил её и сменил вес для нее, я сказал что я занимаюсь ещё, в ответ просто услышал поделаете по очереди п#здец, вот такой сервис отвратный и мне показалось что там просто нацисты работают поэтому такое неуважение к казахам
Мк
Местный критик
Норм зал недорого.чек лист соответствует.все для тренировок есть.
Adilbek
Отличный спортзал тренировался арендовали зал
АЯ
Александр Яковлев
Тренажёрный не рекомендую + тренер не компетентен
СИ
Саша Игнашов
Очень классно 👍
Рамазан Онгар
Администраторша все спутала
Дидар Сауырбаев
Плохо, обслуживание администратора!!!
Yarina Kubay
Грамотные администраторы, лучшие тренера, например Шевченко Людмила. Она умеет заряжать энергией и давать веру в себя. Спасибо всем. Рекомендую
888 888
Хороший спортивный центр, все что надо имеется за демократичную цену: тренажерный, фитнес, сауна, бассейн
ск
сергей крысюков
Рекомендую квалифицированные тренира, по четвергам бассейн и сауна как бонус. Мне понравился фитнес и аквааэробика. В качалке Алексанр.