Семицветик
Алина
вообще супер👍👍👍
VV
VIP VIP
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ САДИКА НОМЕР *3* ЛЕБЕДОВОЙ. Г.С ! И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ДЕТСКОГО САДИКА 😇. ЗА КОМФОРТ И ЧИСТОТУ, УЮТ В ДЕТСКОМ САДУ. ЗА ХОРОШЕЕ ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОПТИМИЗМА, ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ВЫ ДАРИТЕ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ👍 ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ ВАМ ВРАЗЫ БОЛЬШЕ!!! МАМА ДВОЙНЯШЕК 💗💙 МАЛИКА, АЛИШЕР 22.07.2024 г.
К K
Наш любимый садик! Наталья Александровна воспитатель с душой! Ровно год отходили! Нам все очень нравилось! Пришлось перевести ближе к дому.
ś
śńśnurikJ3
Мой братишка там обучался нравится!
Хороший сад
Аимгул Карпикова
Сания и Айна апай. 👍👍👍
СA
Самат Aftershock
Небыло директора на рабочем месте! Со мной разговаривала бухгалтер! эта дама не умеет разговаривать с людьми, хамство, и посылает куда подальше!
NЕ
N Е
Хороший сад 🤗 и дочка и сын ходят в этот садик 💫 Воспитатели и нянечки самые лучшие хорошие 🙏
ЮР
Юлия Рыбкина
Сын посещает этот сад. Ходим в младшую группу. Воспитатели и помощница хорошие.
М.
Мария .токарева
Сколько стоит оплата в месяц?) Хотели бы ребенка отправить !!! Ему 2 года
Ева Шикон
Хороший сад, работает психолог, отоичный состав педагогов
Жанель Кабылбекова
У кого детки ходят в этот сад?оставьте пожалуйста отзывы