Beerloga
3.8
3.8
ГК
Геннадий Кулинич
Всегда свежее пиво и очень хороший персонал
Ангелина Куликова
Рыба всегда свежая и пиво вкусное РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Ворогулова
Отличный пивной магазин: большой выбор, свежее пиво и вежливый персонал. Рекомендую 👍
ВФ
Виталий Фёдоров
Приятный отзывчивый персонал. Рыба всегда свежая Рекомендую
АО
Анастасия Остапенко
Очень хороший магазин.и продавцы очень приятно общаются . желаю всем.пиво всегда свежее.
Серега 🤓 😎
Магазин отличный. Очень большой ассортимент рыбки Пиво вкусное Рекомендую 👍
Тори 💗
свежая продукция , отзывчивые работники, всем советую
ап
аркадий петрович
Просрочка и месяца 3 назад играла музыка до 5 утра пока полиция не приехала
Aleksandr S.
Пиво просроченное.
Lt
Lyubanja the
Сегодня пиво брала на розлив Жигулевское ГОСТ. 3б по 1.5 л, одна бутылка была кислое пиво, даже пить невозможно, пришлось выкинуть. Раньше всегда брали там пиво, всегда свежее было. Теперь разочарована в этом магазине.
Alan Cringe🦦
Вы не магазин, а сборище алк*шейи наркоманов. Настолько нищего магазина я еще в жизни не видела. Знаете кто вы? Вас даже магазином назвать нельзя. У вас на витрине рыбная продукция (холодного копчения). Выглядят хуже чем подмышки пенсионерки и то они по приятнее будут. Сан.пин на вас надо что бы нафиг закрыли
mmfxyq 🫨
самый лучший магазин, отзывчивые продавцы!
хенрикссон _
всегда свежая рыбка и хорошое пиво огромный ассортимент
Дархан Смагулов
Здравствуйте хотел бы к вам устроиться если нужен человек на пиво мой номер 87478079123
Арина Воротникова
Отличный магазин! Всегда свежая рыба и отличное пиво!!! Хороший ассортимент!! И отличная новость у них теперь есть гренки собственного производства))))) вечера получили в подарок очень вкусные!!!!!
Dias Smakov
приехал в 22:48 двери уже были закрыты.
Wowchik606
СССР н/ф (Томск) 2л- кислое. Заменили: Немецкое (Томск) 3л - кислое. Примите меры!
ЮА
Юлия Артамонова
Может пиво и хорошее, но когда вам звонишь, спрашиваешь график, приезжаешь через весь город, а дверь уже закрыта за 15 минут до конца рабочего дня! Все впечатление портится! Уточняйте сразу , что вы закрываетесь раньше
Берик Еримбетов
Простите, но чтобы заказать, у вас нет мобильного номера контакта
Vadim P
Отличный выбор, обслуживание, всё супер.
Арман Амренов
Пожалуйста, сделайте доставку🙏
Inkub Pvl
Вчера взяли пиво 28.0220. Трое в лодке- пиво во 1 несвежее, во 2 даже не похоже на данную марку, взяли 3 трешки деньги на ветер. Несоветую данный магазин
Сергей Гаврелишен
Очень большой выбор пива и того, что к пиву
Polina Mastimenko
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда свежее пиво. Так держать.
Ойрат Алдабергенов
На Лермонтова, самый крутой пивной магазин! Всё супер!