Данагуль
Аптека
A А
учшая аптека! Очень крутая девушка, которая сегодня в ночной смене с23.11на 24.12. безумно благодарна ей за доброту и профессионализм. Очень приятный, спокойный голос. Я так переживала, что в 4 часа ночи ответят грубо или вообще не возьмут трубку, до этого звонила в 3,4 аптеки, где либо хамили, либо просто не отвечали 😭 А здесь вежливо, с пониманием, всё объяснили и помогли. (Пс у меня еще и доставка) . Спасибо вам за таких замечательных фармацевтов🙏🏾
Айжан Боранбаева
Спасибо девушке которая была сегодня в ночной смене с 30.11 на 01.12.2025 году. Помогла собрать лекарства и отправить через курьера. Сын температурил под 40. Ни одна аптека не захотела сделать доставку.
Луна !!!!!!!!!!
Хочу пожаловаться на вчерашнего фармацевта. 9 ноября примерно с 22 до 23 часов приходила. Очень грубая, никогда не посоветует когда спросишь, вечно недовольна. Я уже стараюсь не заходить в эту аптеку когда она работает. Вчера безвыходная ситуация была. Другие девочки прям молодцы. Глазу приятно когда заходишь и там другие. Но эта все портит и только из за неё ставлю отвратительную оценку. Простите девочки что из за одной особы оценка отвратительная. Но так просто нельзя относиться к людям.
NK
Nadya Kiki
Однозначно лучшая аптека ,отзывчивые девчата работают. 24/7 ответят ,подскажут все что нужно. Процветания вам и всего самого наилучшего!
СВ
Светлана Волченко
Реальная аптека которая работает круглосуточно. Спасибо ей за это. Катаева 12
СГ
Светлана Галимьянова
Аптека то хорошая ,ну почему то фармацевты сами решают что лучше продать не советуясь с покупателем.муж сегодня ночью брал Називин ребенку нужны капли ну они молча впихнули спрей не предупредив даже (что возможно капель нет)или у них план продавать что подороже как никак разница небольшая ну есть, удобно что ночью мужчине можно что угодно продать и товар возврату не подлежит!!!вообщем не советую лучше переждать утра когда будут доступны аптеки
Евгения Малахова
Хорошая аптека
ХК
Хабира Карабаева
Всегда есть нужные лекарства
Фабрика по стирке ковров LUXE
Хочу сказать огромное спасибо аптеке 🙏 Когда я чувствовала себя очень плохо, в 3 часа ночи позвонила,сразу ответили, сказали, что работают, и нужное лекарство есть. В 4 утра я уже купила но-шпу. Если бы не вы, не знаю, что было бы. Работают круглосуточно, вежливо, быстро, по-человечески. Спасибо, что вы есть ❤️
micro pisya
очень притная фармацевт, помогла собрать лекарства на имеющиюся сумму ☺️☺️
PvL Mestniy
Заведите сотовый телефон вля
OL
Ol Lu
Работают 24 часа. Приходили за анальгином в 12 ночи. Продали.
НН
Никита Н.
6:00 , никто не откроет
Сергей Дерешев
Фиг там круглосуточная, сколько раз уже заезжал не какого движения.
AD
Anastasija Doljenkova
Цены гораздо ниже чем в других аптеках
Alvina Bekk
Огромное спасибо фармацевту, которая помогла мне сегодня ночью, когда я оказалась в страшной ситуации. Боль была ужасной, и я не знала, что делать. Она не только откликнулась, но и с невероятной заботой подобрала нужные лекарства и быстро отправила их курьером. Такое участие и тепло не забудешь. Спасибо вам за чуткость и доброту!🫀
TT
Toha T
Спасибо фармацевту за рекомендацию и оперативность👍🏻. Ночью отправила заказ курьером, очень срочно нужны были капли для глаз.
Юлия Яровенко
Утром как не зайдешь в аптеку через раз видимо смена такая которая просто не выходит нужно было срочно купить лекарство стояла около 5ти минут звонила в звонок зачем открывать круглосуточно когда утром не можешь купить там лекарство !
БД
Бауржан Джумадиев
Ночью нужно было купить Нан питание и эспумизан приехал в аптеку девушка молодая продала все и насчитала 13800 не стал смотреть оплатил уехал а когда приехал домой на них ценники стояли и сумма общая вышла 9985 тенге и получается на 4000 обманули возвращаться не стал ночью а потом уже ничего не докажешь чек не дали тупо наживилась
Аяжан Рахимжанова
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось) Время 3 часа ночи, проснулась из-за забитого носа, позвонила в эту аптеку и девушка сразу взяла трубку, отправили через курьера, спасибо большое🙂
Акжамал Нургалиева
Сейчас 27.02.2025 г 01:08 ночи, у малыша в бутылке соска испортилась и мне здесь помогли! Ответили, все подсказали, счет на каспий отправили и бутылку через курьера ночью мне отправили! Спасибо большое! Все четко, вежливо, оперативно! Малышка капризничала даже не спросила имя продавца но и голос приятный был у девушки! Если читаете этот отзыв Алла разы болсын сізден! Спасибо выручили❤️
НБ
Никита Борисович
Кдинсанная аптека которая подняла трубку и проконсультировала, молодцы спасибо!
IG
Ibrahim Gabbass
Не берут телефон
D
Danil
Трубки не берут
Карина гончарова
Хорошая аптека!хорошие цены,и добрый персонал! Пришла ночью с температурой девушку звали вроде Валерия проконсультировала меня и дала то что нужно было !
Кирилл Беннер
Спасибо большое, ночью смогла прислать курьера за лекарством для дочери) дозвонилась очень быстро) девушка по общению очень приятная!!! Спасибо!!! Ведь именно ночью чаще всего и нужны, как правило лекарства 😂
Заур Болкенов
Оперативно работают 👍
АЖ
Алия Жамбурбаева
Пришла сегодня в 01 ночи купила сироп панадол и фенистил. Все отлично , фармацевт молодая красивая девушка очень вежливая. Забыла спросить имя хотела поблагодарить 💜
VLAD LAGOM
В 7:50 утра приехал, взял что нужно, уехал. Всё вежливо 👌
Марк Чкалов
👍🏼мне нравится
Kai Xan
Зачем ставить вывеску круглосуточно если закрыты!!! Время 6.38ч закрыто Если бы ночь была бы то понятно что спят но утро Оценка -0
Руслана ..
К сожалению не открыли дверь ночью. Стояла минут 5, звоня в дверь, но так никто и не открыл.
Талгат Дюзбаев
Хорошая аптека, удобно расположена, обслуживание приветливое, искал Ксимелин Экстра нигде не было а у них есть, спасибо выручили!)
Кk
К kb
Хорошая аптека ,работает круглосуточно. Всегда все есть в наличии. Девочки приятные, все подскажут и объяснят
👑 На крауне
Искал ночью памперс трусиков 6 размер и объехал 3-4 аптеку нету, и нашёл в этом аптеке И конечно аптекарши вежливые и объяснить как надо
Sayonara Wellterlade
Какой раз прихожу в данную аптеку и такой раз сотрудник спит, я все понимаю работа в ночь, но для этого нужно спать днем что бы качественно выполнять свою работу, это не проблемы клиента с просони не понимает вообще что от нее хотят, говорит какой то бред, не понимает о чем ее просят, считает не правильно, не выдает чек,на кассе далеко от окошка достает товар и шепчет себе под нос, что приходится орать что нужно, не докладывает товар который просят и работает на пофиг. Не нужно закрывать глаза на то, что работа в ночь, да, это отлично что есть возможность брать нужные лекарства 24/7,но она делается не для того что бы работа выполнялась на отвали а для удобства граждан, если вы не в силах выполнять ее качественно, то не выполняйте вовсе либо берите добросовестный персонал. Я не хотела писать данного формата отзывы,но честно такое уже не в первый не второй и не третий раз пожалуйста обратите внимание
Наталья Бадретдинова
Ребенок заболел ночью, искали ближайшую аптеку, девушка быстро дала то что нужно, все нашли в этой аптеке.
Бауыржан Ормашев
Обслуживание класс
SK
Shynar Kymbatova
Есть все лекарства которые требовались но цены с биосферой если сравнивать немного выше
Лера Тыщенко
Хорошая аптека , цены адекватнын . Удобно что круглосуточно
Юлия С
Аптека всегда работает 24/7 и выручает в самых неожиданных ситуациях. Никогда мы дольше 3 минут не ждали фармацевта.
ДФ
Даша Фоменко
Абсолютно не квалифицированная девушка, не знает элементарных медицинских препаратов ,ещё и грубит!!!
Альмира Таскынова
ночью работает, цены адекватные, лекарства в наличии
Медеу Кумисбеков
K Gavradjaev
Не работает 24 часа звонили трубку не берут в 06 :36
KT
Kisa Tyan
В 5 утра покупала контейнер для сдачи анализа мочи! И в 4 утра покупала активированный уголь! Цены хорошие и всегда открывают! Персонал вежливый! Советую всем
MY
Marat Y
Супер аптека, работает круглосуточно.
Ekaterina Tyumentseva
Хорошая аптека 👍, одна не из многих, работающая в ночное время!
EGGO _TM
Хорошая небольшая аптека, не раз выручала в ночное время. В плане персонала, вполне адекватные фармацевты, готовы помочь с подбором препаратов, подсказать аналоги если потребуется. Общаются достаточно вежливо, быстро обслужили, без проблем разобрали рецепт, который до этого в 3х аптеках не смогли расшифровать. Так что вполне могу рекомендовать к посещению.