Теплый дом
Магазин
Avtokraska KZ
Хороший магазин,есть всё необходимое.
НИ
НАТАЛЯ ИЗАТОВА
Хороший магазин,грамотное,вежливое обслуживание!
АбуУсман АльМалеванный
Всегда всё чётко, персонал подход к клиенту, когда надо могут сделать доставку….
Galya Kadyrova
замечательный магазин, вежливый персонал и самая привлекательная цена на СВП (по Павлодару, лично я, дешевле не нашла). Очень рекомендую этот магазин для тех, кто делает ремонт или строится.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
Антон Белов
Проконсультировали и подсказали. Спасибо!
Александр Козюков
Всё супер!🔥👍
Айбек Хайруллин
Спасибо за теплые полы
ДР
Динара Раскильдинова
Брали здесь теплый пол с монтажом. Пользуемся почти год и забыли про холод) мастер Роман сделал все быстро и аккуратно. Работой довольны
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны результатом.
Ski Sofi
Действительно теплый. Но здесь нет Васи
Александр Гвозденко
Брал теплый электрический пол комплект. Все понятно порекомендовали. Товар в хорошем ассортименте
дипех 🧟♂️
Отличный магазин, всем советую!!!
Алексей Островский
Брали в магазине пленочный пол под линолеум, после замера мастер Роман обьяснил, что нужно пленку укладывать под двп.,а сверху линолеум.На следующий день,с утра, все установил и подключил,Терморегулятор установили простой, хотя в наличии были прогроммируемые. Т.к теплым полом пользуемся по необходимости.рекомендую-цена одекватная,а главное все сделал быстро и аккуратно!
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Обращайтесь.