Small
Сеть супермаркетов
Подробнее на сайте
3.6
Stella Stels
Икра испорченная, воняет гнилью. Жалко, что чек не взяла. Икра дорогая, но не вкусноя. Не советую покупать, деньги на ветер. Бесит, что ценники на витрине не сходятся на кассе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
ГК
Гульсум Карагатеева
Очень нрваится закупаться у вас,всегда все есть,порядок,кассиры вежливые,доброжелательные
17 декабря 2025, официальный ответ
Гульсум. Спасибо, ждём снова.
Мелькубаева Айдана
Персонал приветливый,доброжелательный и шустрые особенно на кассе,а вот над ассортиментом надо поработать. Желаю не стоять на месте а идти в ногу со временем
17 декабря 2025, официальный ответ
Мелькубаева, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Сауле Касантаева
Классное обслуживание вежливый
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Н
Нурлан
Часто хожу туда, хороший ассортимент и вежливый персонал, многие работают по долго лет приятнная девушка кассир Данэля всегда подскажет и проведёт Рахмет вам ! Уважаемые руководители они заслужили годовую преммию Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Боря Зубов
Купили чипсы, оказалось вскрытые кто то отъел их. Очень недоволен 13.11.25. купили в 7 вечера. Молодец тот кто это сделал что бы тебе вернулось все что ты по жизни делаешь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Адиль Самат
Хороший супермаркет особенно по залу продавцы консультируют 👍 и на кассе тоже шустренькие татешки
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Надежда Гарилёва
На двери 21 00, тут 00.00. обновлять информацию надо вовремя
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Николай Кириленко
В 22:40 закрыто
10 ноября 2025, официальный ответ
Гуля Кулькимбаева
Любимый смолл
10 ноября 2025, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Кристина Исупова
Заходишь покупать продукт к примеру палочки крабовые, всего видов на витрине 4 шт а ценников 25 штук !!!! Никогда не убирают цены товаров которых нет ! Цена одна - на кассе другая ! Администратор парень хамит ! Говорит что это не наша вина ! А чья это вина ? Моя ? Я хожу вам кучу ценников клею ? Если найду куда можно обратиться выше , я это сделаю ! Ему нет что б извиниться он еще хамит ! Сервис -0!
3 ноября 2025, официальный ответ
kkkiiillll .
Режим работы до 24:00, в 23:00 уже закрыты!!
5 ноября 2025, официальный ответ
ЭБ
Эргали Буранов
Написано везде что работают до 00:00 Приходишь в 23:00 , закрыто .
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
А. К.
Хороший Small)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AI
Aina Ildebaeva
Очень хорошое обслуживание, кассиры вежливые и приятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Aina, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ro milla
Всё дёшево
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Быковский
Дороговато
25 сентября 2025, официальный ответ
Айдын Кудайбергенов
Взяли тортик красный бархат в стаканчике. Снаружи нормально. Внутри плесень. Нет никакого контроля
25 сентября 2025, официальный ответ
П😱
Паня 😱
Птица летает
Р
РЕЛАКС
Птица летает по магазину
Виктория <3
грубый персонал, выгнали с обычной кассы на кассу самообслуживания (с которой у них вечно проблемы) видите ли я не имею права стоять в очереди если у меня каспи, вывод: не хотят работать очередь, а работает только одна касса
What are you?
22.08.25 около пяти вечера были в small и подошли на кассу самообслуживания. Мы не совсем разобрались как пробивать товар (выдавало ошибку при пробитие товара), и мы обратились за помощью,но вместо помощи получили недовольство и возмущение от женщины на 5 кассе. Такого хамства в голосе мы еще не видели.
26 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Диана Е
классный магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
. .
Мне понравился смол очень хороший цены охраник всем помогает у них самса очень вкусная
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
Айгерим А.
В самый наплыв клиентов, кассир решила считать монетки, при том, что остальные кассы пустые, функционировала только 1 касса. С терминалами тоже были какие-то траблы именно в это время.
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Sergei S
Кассы самообслуживания постоянно зависают в процессе оформления товаров
Диара Тайжуманова
Ужасный персонал, общаются грубо, къю ар не работает, охранник просто так стоят и ржут, он даже не может просто нормально сказать а то он вообще говорит очень очень очень очень очень очень очень тихо говорит, выпичка слишком дорогая стала , персонал не здоровается и не может даже улыбаться, продукты просрочены, банки очень дорогие, чипсы слишко подорожали, сладкое ужасно дорогое, товары не по полкам разложено,ужасный магазин
Tanwixxx .
Самый ужасный смолл охранники ржут не помогают Нафиг стоят там и смотрят кассиры разговаривают ужасно не могут нормально работать .Если вы не почините самообслуживатели у вас будет самый плохой рейтинг почините свои самообслуживатели и они сильно лагают проверяйте еду на просрочку снизите цену на элементарные продукты и арбузики я их очень люблю так и что бы сделали халык и каспи на кассе и поговорите с кассирами и с охранниками что бы не ржали и разговаривали нормально сегодня один охранник еле как сдержал свой смех улыбался. И скажите им всем что бы здоровались со всеми, и делайте рекламку смолл побольше я её тоже люблю) и лепешку сырную смените на 220тг заместо 330 еще снизите цену на колбаску и на сосиски Петровские я их тоже очень сильно люблю еще молоко сделайте подешевле и водичку по 120тг. Когда у вас не работают каспи заранее об этом говорите т.к девушка набрала много продуктов и когда она пришла на кассу ей сказали что каспи не работает и после она ушла и заново начала раскладывать продукты и изо этого многие покупатели после того как набрали еды пошли и заново их раставлять. Еще надо баночки подешевле сделать в Гринвиче они не по 265 а по 60 и крышечки сделайте дешевле мы чо будем банки закатываь без крышек? И сыр снизите цену ужаснейший магазин и дезодорант надо заделать подешевле и еще надо сделать ниже цену на бытовые вещи мы чо водой будем мыть все?
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв и пожелания ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрен…
V.S.X.V. VERНЫЙ
1Цены не совпадают 2 все просроченое 3 мало выбора
Леха 🐘
На кассе крайне незаинтересованный в работе человек, говорит жду минуту и удаляю заказ. крайне отрицательные эмоции вызывает, лишь отвращение.
ЕK
Евгений K
Самый ужасный магазин, вечно работает одна касса, терминалы самообслуживания не работают, а охрана нет чтобы сказать что они не работают, стоят и ржут. Неужели нравится люди стоят 20 человек в одной очереди, можно элементарную табличку повешать, что терминалы не работают
Александр Буркацкий
1. Поставили новые кассы самообслуживания, а они ни фига не работают, сегодня вообще ни одна не работала, и один кассир, и это в "час пик" когда все люди идут с работы. 2. Неужели администрация не может решить вопрос с бомжами и попрошайками "встречающими" у входа. Очень неприятно видеть это каждый день, невозможно зайти в магазин. 3. Охрана так же выглядит нелецеприятно, замученные пацанята в неприятной грязной и мятой одежде.
30 июня 2025, официальный ответ
ZB
Zarina Bulat
Приобрела по адресу Торайгырова 1/3. В рыбке червяк.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
N G
Для чего поставили кассы самообслуживания, чтобы охрана стояла над душой и потом проверяла товар по чеку??? На вопрос, на каком основании вы это делаете, ответа внятного не последовало, сказал у вас много товара. Я иду на эти кассы, чтобы не стоять в очереди на основные и не терять время. После таких проверок, чувствуешь себя вором…)
Kenzo 01
как обычно работает 1 касса
Z
Zere
Лучший смол которыц я знаю
ЯК
Я К
Реально с 8 работаете?
Nika 2ГИС
Очень удобно, рядышком возле дома, ходить в этот супермаркет за продуктами🤗
LITVIN литвин
цены не совпадают
scene kid 🪩
Захожу туда редко, но цены в целом адекватные, хотя иногда их явно завышают. Ассортимент радует — есть всё, что душе угодно. Кассиры обычные, ничего необычного или странного в их работе я не замечала. На праздники здесь всегда можно найти всё необходимое. А зона с салатиками и другой готовой едой — это отдельное удовольствие! Всё вкусно там, недорого, а люди там обычно добренькие и немного с юмором)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤ Рады что Вы с нами!
Xandr
Хороший супермаркет, особенно вкусная еда которые готовят там повара, салаты👍🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Александр! Мы рады, что вам понравилась еда наших поваров. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Петровна
Именно тут всегда свежий драгон фрукт и виноград
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Петровна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш выбор свежих фруктов. Ждем вас снова!
ИЭ
Ирина Эммерих
Живу рядом, магазин как палочка- выручалочка, очень вкусно готовят в отделе готовой продукции и салаты и выпечку, там все очень приветливые, как родные уже, всегда пожелают приятного аппетита . Единственное, хотелось бы , чтобы увеличили ассортимент, так как в других магазинах этой сети побогаче выбор.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш положительный отзыв и приятные слова о нашем магазине и сотрудни…
AB
Aliya Baiseldinova
все отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
Екатерина .
Купили 2 пачки вареников с картошкой производства смолл. Картошка в варениках прокисшая. По указанному номеру горячей линии не дозвониться. Номер указанный на упаковке с варениками не существует.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию 😢 Мы передадим Ваше обращение ответственно…
CH
Cveta Holodova
Очень хорошее разливное пиво, всегда свежее и очень вежливый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤ Мы добавим Ваш отзыв в список пожеланий!
Александр Клиндух
Ценники не совпадают, ассортимент мал, персонал мягко говоря плохо работает
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Ваши замечания о ценниках и качестве обслу…
Даниил Смирнягин
Два раза именной в этом магазине цена на кассе не соответствовала чеку, на кассе разводят руками говорят что забыли изменить цену и берите дороже как бъётся у нас по кассе 🤦🏼♂️ Сегодня при покупке на сумму более 25 тысяч мне сказали скачаете наше приложение мы начислим бонус, приложение на кассе при кассире скачал - бонус сказали начислим только на следующий чек. Зачем предлагать и говорить одно, а потом так делать?! Прошу прореагировать руководству и объяснить сотрудникам как правильно работать с покупателями
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Даниил, Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Диас Каиргельдин
Хамское отношение со стороны охраны у охраны нет бейджика превышает свои должностные полномочия в отношении клиентов обращались в колл-центр колл-центр бездействует
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за поведение сотрудника. Пожалуйста опишите данные сотрудника…
Дмитрий Найда
Большая просьба руководству магазина обратить внимания на расстановку алкогольной продукции, на кривых грязных палетах которые стоят плотно друг к другу. Бутылки стоят не устойчиво. Ещё удивили очень медлительные охранники.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😍 Обязательно учтем Ваше пожелание🥰