Мебельный город
Салон
ИД
Иван Деймунд
Отличное мебельное производство! Быстро, качественно, в срок и с нашими пожеланиями. Нужна мебель - Вам сюда. Всем советую!
Светлана Помазунова
Ребята профессионалы, работают быстро, качественно. Рекомендую! Подберут под ваш запрос и финансы!
AP
Alexandra Perlina
Заказывали письменный стол со шкафами. Сделано отлично. Уже пару лет стоит, никаких нареканий. Все супер. Однозначно рекомендую.
Марк Тараканов
Великолепное качество сборки и материалов. Внимательные сотрудники. Отличная мебель.
Alexandr Smutny
Заказали компьютерный стол для сына, очень довольны. Спасибо за качественную работу всей компании, а особенно дизайнера и сборщиков.
Екатерина Деймунд
Вы еще не были в Мебельном городе? Вам срочно нужно туда ехать, потому что именно здесь вас ждут, как долгожданных гостей. Даже рассказывать не буду, просто надо один раз попробовать
ор
ольга радионова
Всё отлично 👍
Valentin Monarshenko
Заказывали в Мебельном городе тумбу под телевизор, выполнили заказ качественно, вовремя, под наши запросы размера и цвета.
SS
Sergey S
Хорошие сотрудники
МШ
Марина Шарипова
Первый раз такое вижу чтобы в субботу и воскресенье не работали мебельные, по вашему люди в понедельник ходят в магазины?