Детский сад №43
4.4
4.4
gulden 📍
🤍🤍
Хочу написать отзыв честный, мои дети ходили в 43 садик. У старшего прошел выпускной уже не ходим, младшая все еще ходит в садик! Хочу выразить свою благодарность Алмагуль Айтпаевне и Нургуль Маратовне и нашей няне которая все время была с моим сыном! Мой ребенок особенный и я никогда не встречала таких людей которые любили как своего ребенка! Мой ребенок с удовольствием ходил в садик как к себе домой)) уважаемые воспитатели я желаю Вам терпения, здоровья и благодарных родителей к примеру как я. Я Вам за всё благодарна хоть и ходили немного, спасибо за Ваше терпение я очень признательна Вам, и хочу еще отметить преподавателя по музыки, спасибо Вам спасибо что относились к моему ребенку с такой любовью и с пониманием лично мне как маме не хватает Вас. Любим и скучаем по Вам Ваш воспитанник Муслим
ЖИ
Жибек Искакова
Осы бақшаның тәрбиешісі Жақиянова Сағира апайды кәсіби мерекесімен құттықтаймыз! Сізге денсаулық,еңбегіңізге табыс,отбасыңызға амандық тілейміз! Әрдайым аман жүріңіз ЖАҚСЫ адам,мейірбан ТӘРБИЕШІ! Құрметпен: Қизат Таңат
Трубку не берут, специально делают что бы было занято! Не дозвонится, ответить на вопрос не могут !
Апайки хорошие! Но детектор дают преимущество сотруднику из-за родственных связей
Иммира Болатхан
Бала- бакша керемет! Баламызга катты унайды. Персоналдар, баламыздын апайы аркашан жаксы карайды. Жан-жактылыкка жаксы баулиды. Уйимиз алыс болса да осы бала-бакшага баламызды берген басты себеби, ол апайлар да, директоры де казакша сойлейди. Билген ана тилин умытпай али де сойлеп жур. Уйге кайткан сайын бир дуниелер уйренип келеди. Коп сурет салады, олен жаттау сиякты, магыналы такырыпта коптеген ангиме, мысалдарды да жаттап келеди. Жиi конкурстарга катыстырады. Балапанымыз одан сайын ашылып,жаксы дамуда. Иши жылы, топта балалар коп емес. Сондыктан да бала сирек ауырады, ал тамак жагынан баламыз али ешкандай шагым тусирген жок. Барин жеймин деп куана айтады. Жалпы барине мын алгыс, жаксы бала -бакша ретинде жаксы бага коя аламын, жане баскаларга да кенес беруге дайынмын.
Мадина Ускембаева
В дет.сад какие фото ребенка необходимо 3*4?
R R
полный бардак .нет психолога нехватает нянек.кормят отвратительно.на меню пишут одно а подаеться совсем другое и ребенок мой травился 2 раза оттуда.забрала.остались неприятные впачатление о об этом садике.и еще конц.товары которые детям покупаете вашему ребенку не достаеться .маленькими листочками поделенны 2 части рисуют когда покупаешь большой альбом.как директор сменилась стало Канафина появился беспридел в этом саду!