Восток
4.2
Galija Sadykova
Вежливо обслужили. Спасибо
Darhan دارخان
Сервисный центр очень хороший и персонал знает своё дело как надо 👍
IK
Ilyas Kadyrhanov
Идеальный зал, цена качество
Николай Тиссин
Инструмент в ассортименте
ДИНА САНДИ
ЗДЕСЬ ПО 8702 585 88 88 ТЕЛЕФОН ОТВЕЧАЕТ КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА. КОТОРЫЙ ЗВОНИШЬ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. А ПОТОМ ГРУБИТ РУГАЕТСЯ И МАТЕРИТСЯ НА КЛИЕНТА И ПРИКАЗНЫМ ТОНОМ РАЗГОВАРИВАЕТ. Я НЕМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ТОВАР. УЖАС КАКОЙТО. ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭТОТ СЕРВИС.
Гельфруз Ахметшина
Здесь покупаю запчасти в м-не Саймон, что-то всегда есть в наличии, а что-то можно и заказать. Мужчины консультанты всегда выключенные в работу и в вопрос клиента, девушки же на кассе менее приятны
Boris Mazur
Покупал мотор для пылесоса
хорошие Кино и фильмы
Пришел а здесь давно нету, данной организации ((
БТ
Булат Таженов
Звонил им спрашивал есть ли ручки на холодильник Бирюса взяли мой номер сказали перезвоним уже 3 месяца прошло. Не советую.
БД
Болатбек Досмухасан
Меняете стекло на духочке
Катерина Малышева
Качественные услуги вежливые сотрудники Спасибо за ваш труд