Satellite Service
Торгово-монтажная компания
2.1
2.1
G Uldeshaker
Цены выше, на всем навариваются, пытаются постоянно впарить что-то, вынудили нашу бабушку сдать оборудование и купить новое, хотя устаревшее оборудование просто менялось за аб плату по умолчанию.
Ксения Зотова
Заказали установку, отпросились с работы часа на 2. Монтажник/установщик приехал вовремя, но все так долго делалось, итого потратили 3 часа. Да, были проблемы, со стороны установки, то кондер мешал, то стену не смогли просверлить. Установили один спутник, сказал плохой сигнал, ок, другой ставим, другой в машине лежит, нужно сходить, ну неужели нельзя сразу все взять. Дядечка,конечно добрый, но в итоге, когда установили в другой комнате и просверлили стену, оказалось, что можно было и в той установить комнате, где планировали, раз уже не ставим ту тарелку, которую хотели. Девушка диспетчер, вопрсов нет, все рассказала, проконсультировала в офисе. Неоднозначное мнение по фирме, но скорее всего, что не обращусь больше.
Александр Конопля
Хороший сервис. Девушка в офисе вежливо и подробно всё объяснила. При установке, мастер Анатолий все сделал быстро и аккуратно. Настроил каналы и дал полную консультацию. Спасибо за работу.
BG
Barbie Girl
Ужасный сервис, клиентоориентированность на 0. Диспетчер отвечает грубо, не профессионально. Позвонили, для того чтобы настроить каналы, в один день сказали заявки принимаются только на следующий день, звоните завтра. На следующий день позвонили, опять все занято. И так по круговой. За что оплачиваем, не известно. Не рекомендую данную фирму. Все делается только для себя, а для клиента.
Везде Бываев
Здесь брать не стоит! Онлайн оплаты нет, потерял договор, тогда значит бери новую приставку! Во всяком случае такая ситуация с НТВ, 4000 тенге за месяц Карл! Лучше идти в ОтауТВ, там все внятно, и самое главное не дорого!
Куандык Сардаров
Я принёс приставку триколор тв так как не смог настроить каналы. Женщина консультант пыталась мне продать другую приставку за 55 т тнг и я должен был сдать свою приставку. Сказала что моя приставка уже не действует не работает в Казахстане. Я вызвал мастера на дом, моя приставка работает. Вот так там обманывают людей. Лучшие обращайтесь в контору по Лермонтова возле Классика там и цены ниже .
Анастасия Бугаева
Ужасное отношение к клиентам. По телефону грубят. Бросают трубку.
Аскер Гаджиев
Сервис ужасный, даже по телефону нормально разговаривать не умеют
ЕА
Ерик Алекпаров
Вызвал по установке триколора две недели меня кормили завтраками
RK
Ricky K
Шарашкина контора, никому не советую туда обращаться, им лишь бы продать оборудование, сервисное обслуживание нулевое
Мария Везер
Мне нравится ВСЕ! Всегда все подробно объяснят, покажут, настроят. Уходишь от них в хорошем настроении, не понимаю что люди ругают персонал.
Максим Кибке
Все установили аккуратно. Молодцы. Сделали небольшую скидку за ТВ. Буду рекомендовать.
Ден Алекс
Хороший магазин., ребята опытные 👍🏻
МИ
Малой Иванов
Ужасный сервис, не рекомендую.
Игорь Перекопный
Ужасный сервис! Грубят и бросают трубки!
Макс Жумабек
Покупал обычный кабель для тв,один погонный метр стоит 150 тенге,очень дорого выходит когда большой метраж нужен
Лиана Гелашвили
Сотрудник совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Ни один вопрос не смог помочь решить. Отправляет...на сайт. Такое ощущение сложилось, что я его своими звонками очень тревожила. Полное отсутствие сервиса. Не рекомендую.