Camelot
SK
Sanjar Kusain
Срочно меняйте охрану
Алина Жанпеисова
Ужасное место! Охранники грубианы, весь персонал ужасен!, позорите город Павлодар!!!!!
NZ
Nursultan Zhanseitov
Ужасное место, вообще никому не советую, охранники очень грубые, не знает как себя вести с клиентами
AZ
Aigerim Zhastlek
Ужасное место , гадюшник и *лядушник ! Никому не советую ! Охрана слишком трусливое ! Ещё ведут себя так будто это их заведение ! Нету никакой клиентоориентированности! Если ты кайфуешь! отдыхаешь! по полной отрываешься тебя просто выкидывают на улицу ! Научитесь сперва с людьми разговаривать! Прежде чем открывать такое заведение !
AD
Aigerim Daurenova
Сервис 0, ужасное место, грубый охранник
Aizhan Serikkan
Приехали с другого города, хотели спокойно отдохнуть, но в итоге получили только разочарование. 1. Дверь нам не открывали около 20 минут. 2. Администратору звонили — она лишь сказала, что “ничего не зависит от неё”. 3. В итоге дверь открыл охранник, который разговаривал с нами крайне грубо, будто мы пришли к нему домой в гости 4. Сказал показать удостоверение и смотреть в камеру, без единого “пожалуйста”. 5. В конце концов просто отказал нам в посещении, даже не объяснив причину. Полностью испорченное настроение. Не советую никому — обходите это место стороной.
Saltosh. sss
Бихжана❤
Dilnaz .
❤️
Zlattik 🖤
Дно. Научите охранников нормально разговаривать)
N P
Это очень ужасное место там не комфортно но там крутые коктейли а так просто ужас
DIANA AKHMETOVA
Евгения Рагимова
Охото пожаловаться, пришли отдохнуть в клуб, какой раз говорят что нельзя заходить, не объясняют причину, говорят посмотреть в камеру а потом выходят и говорят нельзя заходить , без объяснений причины, пришли не пьяные , просто отдохнуть, ито в такую дыру не запускают, сервис так себе чтоб так говорить и выбрать гостей, должны на каждом клиенте держаться, быть доброжелательными а по итогу что, даже не пускают в это последнее место
krohael 🐈⬛
Ужасные сб,фейс контроль Администратор не знает свои обязанности и не понимает зачем она вообще там сидит 😂 Но бармены очень хорошие,вежливые,хорошее обслуживание 🤌🏻В целом заведение не плохое,если сменить некоторый персонал🤷🏻♀️
Стас Картавцев
playboy супер
RA
Rayhan Abitaeva
Ужас клуб Я не буду говорить слишком много. Бардак
Александр Мартынов
Смените охрану
❤️ ㅤ
Ужасное место,отвечаю кон.. правило все ужасно
Дина Кульмагамбетова
Контингент оставляет желать лучшего и очень дорогое пиво минимум 1800 тг отдашь за бутылку 0,5
Alexsey X
Ужасное заведения
ЭН
Элуна Нурова
Ужасное заведение! Охрана грубые! Фейс контроль не соответствует!
Dilnaz S.
Уборные ужас, охранники тоже. Музыка классная, качает
DZ
Diana Zhetpisova
Караоке обслуживание 0 просто ужасное В меню всегда только пицца и салат🤣 Официанта не до зовешься Все хорошо но именно караоке официанты все портят 🤦🏻♀️
Dias Temirkhanov
Сервис ноль
Beken D
В караоке пацан и девушка нифигово работают , всё тема )
Карина Айтмагамбетова
Классная музыка, сб лучшие, атмосфера в пятницу и субботу 👍
ТT
Т T
Кухня отвратительная, обслуживание на очень низком уровне, не хватает адекватного персонала, официантов недозовешся. На баре пусто только, бутылочное пиво... Из куни в наличии только салат и пицца, это просто позор. Кондиционеры не работают, в заведении очень душно. Если вы адекватный человек то не в коем случае сюда не придёте.
ЖА
Нартай К
Отл.ночьклаб
ЛК
Лира Карибаева
Кухня вкусная персонал превосходно подобран, отличная музыка. Отдыхали не раз
Donchik .
Эйфория бар 👍👍👍 советую всем
アーサー シモニャン
Euphoria Bar топ👍
КА
Калмакбаев Алтынбек
Не пропускает мы гости первый Павлодаре поряжняк не советую
ЕҚ
Естай Қанағатов
Не пропускает Павлодар клубе фейс контроль
А.
Амина .
самый лучший клуб в павлрдаре,классная музыка и вкусная еда
Aruzhan S
Бармен Рахат 🔝 Самые вкусные коктейли 🍸😍🙌🏻
Baurzhan Bekkenov
Клуб тема особенно в пятницу
Faruat Bayaziev
🤡
Даник Македонский
отдельный вайб
ZA
Zoloto A
Камелот- моя Любовь❤️ Всем советую:) Лично мне тут комфортно,всё нравится 👍
Адина Султанкулова
Аппаратура в караоке 4/10.Сегодня (04,01,25)работает новый киджей и позволяет бывшему сотруднику петь больше,чем обычным гостям отношение тоже иначе.Это отзыв именно про караоке за который просят якобы по правилам горячее обязательно,ну это еще ничего но новенький официант не знает состав даже пицц который у них есть в наличии.
Акбаян Смакова
Любовь Камелот!
Ариша 🦭
Клевое заведение, отзывчивый персонал , все супер!!
Алтынбек Бауыржанулы
Полный отстой
В принципе клуб хороший,хорошая атмосфера Опытные сотрудники и хотелось бы выделить бар Camelot и Эйфория обслуживание на высшем уровне😄
Рустам Смагулов
Ужасное место.Не советую