Атлантис
Строительный магазин
4.4
4.4
Андрей Змей
Хороший ассортимент,адекватные цены,вежливый персонал.Советую.
Дамегуль Кунакова
Есть всё необходимое и обслуживание быстрое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамегуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГP
Гость PVL
Зашёл купить переключатель на плиту цена очень удивила 8.000 причём продавец заверила что это цена старая и 6 лет не поднималась за 8.000 недавно купил комплект японских свеч на машину А тут переключатель какой-то буду там что-то покупать только в том случае теперь если нигде в другом месте не найду
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв к…
mk
meiram kurumbaev
Хамское отношение к клиентам
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значен…
Всегда тут покупаю, вежливые и улыбчивые консультанты
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Анатолий Липгардт
Отличный смеситель и совсем недорого. Спасибо продавцу за совет, что выбрать. Удачно угадали с цветом!! Спасибо большое))
22 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
мадин 💘
грубые продавцы!
MK
Marat Konakbaev
Супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Alina Schumacher
специально попросила именно матовую краску, в итоге выяснилось что мне продали глянцевую, когда уже покрасила и краска начала высыхать вся работа насмарку, пришлось покупать растворитель и нормальную краску в другом месте
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, меры приняты, приходите к нам еще
Ольга Леля
Мне очень нравятся цены,покупала и кипятильники и краны, всё хорошего качества и опять же приемлемость цен.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асембек Мейрманов
Вежливые продавцы Все объянили, подсказали. Спасибо большое
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
ОБ
Олег Бирюков
Хороший выбор с приемлемыми ценами. Есть почти все для мелкого домашнего ремонта сантехники и электрики
Добрый день! Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Erlan Aman
магазин маленький,но есть все!!!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Олег Филипенко
Дорого всё
nazeka s
продавец ағай классный🤙🏻 четко, быстро и все обьяснил благодарю!
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна К.
Хороший магазин, продавцы всегда внимательны и помогут с выбором.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сания Искакова
Отличный магазин хозяйственных товаров по приемлемым ценам.
ViTaliY Nik
Хороший магазин. Почти все есть. Персонал отличный всегда подскажут помогут.
Anara Satybaldina
Зачем указываете контактные номера если до вас невозможно дозвониться????
Assylkhan E.K
Отвратительный магазин и персонал, сколько раз бывал не разу ничего не брал, ввиду повторюсь ещё раз отвратительного сервиса...
Алексей Ткаченко
На скорую взять что-то если забыли в нормальном строительном закупить не больше, цены вдвое выше чем в том же аквилоне, имериале, брал в алматерм трубу пластик 250 ТГ метр, у них труба стоит 500. Соответственно делайте выводы сами.
Sabina ‘
Очень вежливые, помогли с выбором 👍🏻
Дастан Абраев
Все что необходимое есть тут от А до Я и все остальное
123 123
Классный магазин, хорошие цены, продовцы всегда подскажут и помогут выборе)
Ddd _ _
Хороший магазин
Евгений Кухарский
Всегда всё супер приветливые и улыбаются
Виталий Старых
Сам постоянно беру здесь комплектующие для бытовой техники и другим советую, консультанты ни разу не подвели. Так держать!
ЯА
Ярославна Арыкова
Отзывчивые и грамотные продавцы, запомнили даже с мужем, пока ремонт делали, каждый день ходили 😁
Евгения Бакай
Вежливая женщина продавец помогла выбрать смеситель для кухни, оставив только положительные эмоции от посещения магазина. Рекомендую👍
Askhat Akhmetzhanov
Хороший магазин хоз товаров с большим ассортиментом.
DS
Darya Shep
Не захотели скидывать фото товара чтобы ознакомиться с его внешним видом. Находилась далеко от магазина срочно искала маски с респиратором ,продавец отказалась высылать фото так как ей некогда ,никакой клиентоориентированности и сервиса
Евгения Мовсесян
Отличный магазин! Огромный ассортимент, есть всё! Обслуживание на высшем уровне, приветливые и вежливые продавцы!
б
биробиджон
хороший выбор навалено только все как в сарае
Жанат Жумабеков
Нашёл запчасти для мясорубки здесь . Шнек и шестирёнку !
Lyazzat Batyr
Большой выбор запчастей на электроплиты.
Продавцы вечно курят на крыльце, вместо работы. Спилили вполне здоровое дерево возле магазина.
AC
Aleksandr Cyper
Как в секретной воинской части, оказывается нельзя делать фото товара. Где такие правила и законы?
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад снова оставить краткий отзыв о данном месте. Небольшой строительный магазинчик, есть много чего, есть немного электро инструмента,так же есть нагревательные спирали для электро плиток. Есть герметики, эмали и прочие расходники. Цены: чуть выше среднего, покупал в последнее время материалы для ремонта, и вот допустим тот же гипс везде по 100-130 у них он 150, за кг. Так же примерно и по остальным позициям,допустим жидкие гвозди, я брал по 1200-1300 у них они по 1500, ну или эмаль для радиаторов от VGT, я брал по 5000 у них она 5500. В общем по ценам судите сами. В плане обслуживания конечно хромает, так как одна женщина которая занималась смесями, в момент когда мы зашли, не поздоровалась, ни толком не была настроена на то чтобы помочь нам с выбором а просто продолжала заниматься своими делами. Когда спросили что у них есть на развес из смесей, она сказала вон там что есть, и махнула рукой в сторону, после чего снова занялась своими делами. На кассе нас в целом быстро обслужили, выдали чек и поблагодарив попрощались когда мы уходили. Единственное что отмечу, это то, что магазинчик очень маленький и в нем все навалено, что сходу сложно разобраться где и что лежит. Так что ощущение двоякое.
Нуржан Госман
Есть многое
Сулу Топанова
Обслуживание ужасное.Купила товар,оплаты Qr нет. На перевод не соглашались!С недовольными лицами согласились на перевод.После не дали чек за купленный товар! Потому что я переводом оплатила!Идиотизм.Они обязанны давать чек,в любом случае.Курицы тупые! Стоят там ничего не знают! Зачем держать таких сотрудников!Не покупайте там ничего!
Алишер Сагитов
Магазин хороший но бардак знатный, вам бы помещение побольше
EA
Ekaterina Anpalova
Очень хороший магазин! Нашли все, что было нужно ! Цены приемлимые! А персонал просто умнички, очень вежливые и внимательные!
. .
Мне нравится этот магазин! И цены хорошие и персонал приятный, что редкость в наше время!
ВШ
Виктория Шикунова
Отличный магазин! Обслуживание супер! Ответят на все вопросы и подскажут!👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Сергей Воронов
Независимо от мппппсчв
NURZHAN ...
Большой выбор хорошие продавцы детальку которую искал не успел вытащить с кармана уже ответили что имеется большой ассортимент как говорится от патрона до ))))
Полиночка Шеломенцева
Отвратительное обслуживание! Кто туда ходит? Продавцы даже, не знают ничего! Больше к вам ни ногой!
Ruslan Ai
У вас хороший ассортимент, нормальные цены. Но все портит сервис и отвратительное отношение продавцов к покупателям. Не здороваются, высокомерно себя ведут. Только из за этого не хочется к вам заходить
Pavlo Dar
Женщина в стрижке,не понятно кто она там и полы моет и продаёт,не умеет нормально разговаривать! Нет желания больше ходить туда! Положительные отзывы по ходу свои только написали.То что хамоватые продавцы-это правда,как будто одолжение делают😏.
Канат Нуртазин
Отличный магазин и сотрудники все понятно объясняют.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 💛