Радуга звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
Лицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Единый номер Call-центр
ТОО Исток Аудио Казахстан
ЕТ
Елена Тай
Очень хороший центр, замечательный персонал, внимательные и профессиональные девочки, проверили слух и подобрали слуховой аппарат, огромное спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием!
Эдуард Майер
Огромное спасибо центру «Радуга слуха»! Нам уделили более двух часов, чтобы подобрать действительно подходящий слуховой аппарат. Специалисты очень вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли определиться с выбором. Остались только положительные впечатления!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и подбо…
Анастасия Путинцева
Понравилось обслуживание , девочки молодцы , покупали аппарат для ребенка , ребенок счастлив 🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что ребёнок доволен, а обслуживание оставило хорошие впечатления 🙏💛
D
Danara*Zhumanova
очень качественное обслуживание. были в филиале «радуги звуков» в Астане и нам есть с чем сравнить. полтора часа подробнейших разъяснений – компетентных, профессиональных. специалист Плотникова А. – большой профессионал и эмпат. спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🌟
ОР
Ольга Радионенко
Хочу поблагодарить сотрудников офиса за отзывчивость ,чуткость и внимание. Всегда подскажут и посоветуют.спасибо девочки .
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу заботу и внимание. Всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Гавриш
Квалифицированный и всегда приветливый персонал. Большой ассортимент слуховых аппаратов на любой бюджет. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды и ш…
Марина Койдан
Покупаем и настраиваем аппараты с 2017 года. Хочу выразить благодарность, замечательному персоналу за высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет качественные слуховые аппараты и честный, внимательный сервис!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет! Нам очень приятно, что вы отмети…
C
CEO
Профессионалы. Четко быстро и без лишних слов
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
fggd Dfgg
здесь мне купили слух. аппарат. Захожу сюда купить батарейки👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
МО
Марат Оразалин
Хорошая компания мастера своего дела нас все устроило молодцы 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ВШ
Вера Шильникова
Все понравилось , спасибо !
31 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Слободянюк Наталья
Очень вежливый персонал)) Всегда найдут решение)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно
Альмира Ермагамбетова
Нам очень понравилось обслуживание. Вежливые грамотные! Спасибо вам за вашу работу! Здоровья вам и вашим близким.
7 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
DT
D T
Персонал грамотный, выдержанный. Я благодарен им. Предоставили весь продукт что имели, нашли что для меня подходит, отлично работают с пациентами. Спасибо вам большое.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ИП
Иван Политюк
Хорошая компания. Давно с ними. Всегда выслушают и помогут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!
IS
Irina Sanaeva
Все нравится 👍👍👍 хороший специалисты
20 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Асель Садуакасова
Мне нравится эта учереждение, приходишь сразу всё покажут расскажут и насстроят слух.аппарат. сдесь сидят очень хорошие специалисты. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анюта Макашева
Очень вежливый персонал 👍👍👍 Хожу только в Радугу Звуков
1 октября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Людмила Платонова Заварзина
Девушки супер . вежливо и очень профессионально всё объяснили.показали .как обращаться с слуховыми аппаратами.спасибо огромное!
25 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
КШ
Карлыгаш Шакенова
Здесь я была не раз,очень доброжелательные сотрудники. Терпеливые,все объясняют. Очень благодарна всем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 😁
ВП
Владимир Подолян
Очень довольная обслуживанием.Девушки очень внимательные, приветливые, всегда подскажут объяснят. Нахожусь в ихней фирме 10 лет.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Оксана Мо
Очень вежливый и внимательный персонал! Уделили много времени, сделали бесплатно аудиограмму, предложили несколько вариантов внутриушных аппаратов. Цены доступные. При покупке наличными скидка 15%!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь.
Мира 7777
Здравствуйте вчера была на приеме. Подобрали аппарат для бабушки сделали аудиограмму проверили слух. Хорошие акции👌🏻, Ирине и Елене выражаю огромную благодарность! За терпение, консультацию и главное за человечность❤️ Желаю процветания вашему офису🙏🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Мира! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
МЖ
Мейрам Жуанышев
Приобрели дедушке слуховой аппарат. Очень понравилось дед доволен. Спасибо за терпение и хорошее обслуживание
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мейрам, за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Phatima Akhmetova
Ужасное обслуживание
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Прием в нашей компа…
КФ
Кира Фиранская
Очень пожалели, что приобрели слуховой аппарат. Обслуживание после приобретения нулевое.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Судя по нашим данным п…
Mariya Ostanina
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Алмазовне за хорошее и доброе отношение. Приезжали на приём с бабушкой, внимательно выслушала, проконсультировала по всем вопросам, очень отзывчивый врач, мы не остались равнодушны, спасибо.
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо.
Tuguzbaevy Tuguzbay
Хороший и внимательный персонал! Спасибо!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Асель Assel
При покупке аппарата в 'ЦЕНТР ХОРОШЕГО СЛУХА' были с бабушкой, продавец девушка просила меня выйти с кабинета, чтобы не мешала 'спихнуть товар подороже' пожилому человеку. Купили у них аппарат, плохо работает с первого дня, по телефону записываешься на консультацию, отвечают грубо. НЕ СОВЕТУЮ!
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Когда к нам на прием приходит семья, а тем более с пожилым человеком…
Гульжазира Сабитова-Мергалиева
Здраствуйте! Есть батарейки √675?
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть.